1. Gang
Miesmuschel - Rotkalmar / Fenchel / Salzzitrone
2. Gang
Wolfsbarsch aus der Nordsee - Holunder / Gelbe Beete / Mandel
3. Gang
Steinpilze - Berberitzen / Kürbis / Gnocchi
4. Gang
Goldforelle aus den Plöner See - Mohn / Miso / Blumenkohl / Quitten
5. Gang
Kleine Ferkelei von der Schlei - Kohlrabi / Mangold / Emmer
6. Gang
Galloway von Carstens Highlands - BBQ / Artischocke / Perlzwiebeln / Aprikose
7. Gang
Käse von Affineur Waltmann - Früchtebrot / Chutneys / Nüsse
8. Gang
Zwetschge aus Norddeutschland - Ivoire / Kardamom / Haselnuss
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ahlmanns (im Romantik Hotel Kieler Kaufmann) ist der 22.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.