Restaurant Thai Waldschlösschen

weitere Details

Waldstr. 20
50169 Kerpen, Rheinland


Speisekarte von Restaurant Thai Waldschlösschen

Zuletzt aktualisiert am 31.01.2025
Alle Suppen werden mit Kokosnussmilch, Kräutern und frischen Champignons zubereitet.
Tom Yam Gung (leicht scharf)
Sauer-scharfe Garnelensuppe, ohne Kokosnussmilch
8,50
Tom Kha Gung
Garnelensuppe
8,50
Tom Kha Phak
7,50
Yam Nuah
Salat mit gegrilltem Rindfleisch und Gemüse nach Thai-Art
8,50
Yam Wunsen
Glasnudelsalat mit Hühnerfleisch und verschiedenem Gemüse
8,50
Laab Gai
Salat aus gehacktem Hühnerfleisch nach Thai-Art
8,50
Royal Thai Waldschlösschen (für 2 Personen)
Gemischte Vorspeisenplatte mit verschiedenen Saucen
18,00
Single Platte
Gemischte gebackene Vorspeisen
9,50
Po Pia Thord
Thai-Frühlingsrollen mit Pflaumensauce
7,00
Naey Thord
gebackener Käse-Bällchen mit Pflaumensauce
7,50
Alle Gerichte werden mit Reis serviert.
Gai Phad Grapao (leicht scharf)
gebratenes Hühnerfleisch mit Thai-Kräutern in Chili-Basilikum-Sauce
15,00
Gai Gratiam Prik Thai
Hühnerfleisch in Knoblauch-Pfeffer-Sauce auf Gemüsebett
15,00
Gaeng Kheowaan Gai (leicht scharf)
Hühnerfleisch in grüner Curry-Kokosnussmilch-Sauce mit verschiedenem Gemüsen
15,50
Gaeng Phed Gai (leicht scharf)
Hühnerfleisch in rote Curry-Kokosnussmilch Sauce mit verschiedenem Gemüse
15,50
Gai Phad Med Mamuang
gebratenes Hühnerfleisch mit Cashewnüssen und verschiedenem Gemüse
15,00
Massaman Gai (leicht scharf)
Hühnerfleisch mit Zwiebeln und Kartoffeln in Massaman-Currysauce
15,50
Alle Gerichte werden mit Reis serviert.
Mooh Gratiam Prig Tai
Schweinefilet mit Knoblauch und Pfeffersauce auf Gemüsebett
15,00
Mooh Phad Grapao (leicht scharf)
scharf gebratenes Schweinefilet mit Kräutern in Chili-Basilikum-Sauce
15,00
Mooh Pleauwaan
Schweinefilet in Süß-Sauer-Sauce mit verschiedenem Gemüse
15,00
Mooh Phad Nammanhoy
Schweinefilet mit Champignons, Broccoli und Blumenkohl in Austernsauce
15,00
Mooh Phad Prig Gaeng (leicht scharf)
gebratenes Schweinefilet in roter Currysauce mit verschiedenem Gemüse
15,00
Mooh Phad Khing
Schweinefilet mit Ingwer und verschiedenem Gemüse in Cognac-Sauce
15,00
Massaman Muh (leicht scharf)
Schweinefilet mit Zwiebeln und Kartoffeln in Massaman-Currysauce
15,50
Alle Gerichte werden mit Reis serviert.
Phad Grapao Nuah (leicht scharf)
Rinderfilet mit Kräutern und Basilikum in Cognac-Sauce
16,50
Nuah Gratiam Prig Tai
Rinderfilet mit Knoblauch-Pfeffersauce auf Gemüsebett
16,50
Gaeng Kheowaan Nuah (leicht scharf)
Rinderfilet in grüner Currysauce mit Gemüse und Basilikum
17,00
Gaeng Phet Nuah (leicht scharf)
Rinderfilet in roter Currysauce mit Gemüse und Basilikum
17,00
Nuah Phad Kimao (leicht scharf)
scharf gebratenes Rinderfilet mit verschiedenem Gemüse nach Art des Hauses
16,50
Massaman Nuah (leicht scharf)
Rinderfilet mit Zwiebeln und Kartoffeln in Massaman-Currysauce
17,00
Alle Gerichte werden mit Reis serviert.
Ped Rad Prig (leicht scharf)
knusprige Entenbrust auf Gemüsebett mit Chili-Sauce
17,50
Ped Gratiam Prig Tai
knusprige Entenbrust mit Knoblauch Pfeffersauce auf Gemüsebett
17,50
Ped Kimao (leicht scharf)
knusprige Entenbrust in Chili-Basilikumsauce mit verschiedenem Gemüse
17,00
Ped Pleaw Waan
knusprige Entenbrust mit verschiedenem Gemüse in Süß-Sauer-Sauce
17,00
Ped Nam Poung
knusprige Entenbrust mit Gemüse in Honigsauce und Cashewnüssen
17,00
Geang Phed Ped Yang (leicht scharf)
knusprige Entenbrust in roter Curry-Kokosnussmilch-Sauce mit Ananas und Weintrauben
17,50
Alle Gerichte werden mit Riesengarnelen zubereitet und mit Reis serviert.
Gung Gratiam Prig Tai
in Knoblauch-Pfeffersauce auf Gemüsebett
19,00
Gaeng Kua Gung (leicht scharf)
in roter Currysauce mit Obst, Peperoni und Basilikum
19,50
Gung Pleauwaan
mit Tomaten, Zwiebel und Ananas in Süß-Sauer-Sauce
19,00
Gung Kheowaan
mit verschiedenem Gemüse in grüner Currysauce
19,50
Gung Phad Prig Pao (leicht scharf)
in Chili-Sauce mit verschiedenem Gemüse und Basilikum
19,00
Alle Gerichte werden mit Reis serviert.
Pla Myk Gratiam Prig Tai
in Knoblauch-Pfeffersauce auf Gemüsebett
17,00
Pla Myk Phad Grapao (leicht scharf)
mit thailändischen Kräutern in Chili-Basilikumsauce
17,00
Pla Myk Phad Ponggaree (leicht scharf)
mit verschiedenem Gemüse in Garee-Currysauce
17,00
Pla Myk Phad Cha (leicht scharf)
mit Zwiebeln, Lesser Ingwer, grünem Pfeffer und Basilikum
17,00
Pla Myk Phad Phet (leicht scharf)
mit verschiedenem Gemüse in roter Currysauce
17,00
Alle Gerichte werden mit Reis serviert.
Pla Gratiam Prig Tai
knuspriger Fisch in Knoblauch-Pfeffersauce auf Gemüsebett
18,50
Pla Rad Prig (leicht scharf)
knuspriger gebratener Fisch in Chili-Sauce nach Art des Hauses
18,50
Pla Morragot (leicht scharf)
knuspriger gebratener Fisch mit Thai-Gemüsen in grüner Currysauce
18,50
Pad Thalee Pirot (scharf)
Meeresfrüchte mit Lesser Ingwer und thailändischen Kräutern in Chili-Paste-Sauce
18,50
Alle Gerichte werden mit Reis serviert.
Phad Phak Taohu Ruammit
gebratenes Gemüse mit Tofu in Austern-Sauce
13,50

vegetarisch vegetarisch

Gaeng Phet Phak (leicht scharf)
verschiedene Gemüsesorten in roter Curry-Kokosnussmilch-Sauce
13,50

vegetarisch vegetarisch

Phad Thai Jae
gebratene Nudeln mit verschiedenem Gemüse und Tofu
13,50

vegetarisch vegetarisch

Phad Thai Gung
gebratene Reisnudeln mit Riesengarnelen nach Original Thai-Art
15,50
Phad Thai Gai
gebratene Reisnudeln mit Hühnerfleisch nach Original Thai-Art
14,00
Phad Thai Muh
gebratene Reisnudeln mit Schweinefleisch nach Original Thai-Art
14,00
Guiteo Phad Kimao Thalee (leicht scharf)
gebratene scharfe Reisnudeln mit Meeresfrüchten und verschiedenem Gemüse
15,50
Phad Si Iew Gai
Breite Reisnudeln mit Hühnerfleisch, Lauch, Möhren und Porree
14,00
Khao Pad Gung
gebratener Reis mit Garnelen und Gemüse
15,50
Khao Pad Gai
gebratener Reis mit Hühnerfleisch und Gemüse
14,00
Khao Pad Muh
gebratener Reis mit Schweinefleisch und Gemüse
14,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Thai Waldschlösschen ist der 31.01.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.