Rheinisches Brauhaus

weitere Details

Kölner Straße 2
50171 Kerpen


Speisekarte von Rheinisches Brauhaus

Zuletzt aktualisiert am 12.08.2024
Beef - Tartar
Rinder Tartar vom Filet mit klassischen Beilagen
19,90
Pata Negra
Iberischer Eisbeinschinken
21,90
Parmaschinken "Premium"
mit Käse, Oliven und Brot
13,90
Französiche Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken
7,90
Hausgemachte Gulaschsuppe
mit Brot
8,90
King Prawns
4 Stück der „Besten" - Riesengarnelen gegrillt, mit Knoblauchöl und Brot
14,90
Gebackener Camembert
mit Preiselbeer-Pfirsich, gebackene Petersilie, Brot und Butter
13,90
Cesar Salat
frischer, knackiger Salat mit panierten Putenstreifen und Brot
16,90
Salatplatte
mit Rinderstreifen und Brot
19,90
Salatplatte „á la Mer"
gemischter Salat mit Scampi und Brot
22,90
Unsere Steak-Spezialitäten werden in der Schmorpfanne serviert mit B) Kräuterbutter und Salat. Sollten Sie keine besonderen Wünsche äußern, wird Ihr Fleisch medium (rosa) gegrillt. Alle Gewichtsangaben beziehen sich auf das Rohgewicht vor dem Grillen.
Rumpsteak mit Fettrand
ca. 300 g
29,90
Rumpsteak mit Fettrand
ca. 400 g
39,90
Hüftsteak
ca. 200 g
22,90
Hüftsteak
ca. 300 g
28,90
Filetsteak
ca. 200 g
29,90
Filetsteak
ca. 300 g
42,90
Filetsteak
ca. 600 g
82,90
Entrecôte Steak
ca. 300 g
33,90
Entrecôte Steak
ca. 400 g
44,90
Brotkorb
3,90
Pommes Frites
4,90
Folienkartoffel
mit Sauerrahm
6,90
Rosmarinkartoffeln
6,90
Kräuterbutter
3,00
5,90
4,90
Speckbohnen
5,90
Grillgemüse
5,90
Gorgonzola - Sauce
4,90
Süßkartoffel Pommes
7,90
mit Cognac flambiert
6,00
Jack Daniels-Pferrer-Sauce
6,90
Kechup oder Mayo
0,70
Cordon Bleu
vom Schwein - paniert mit Käse und Schinken gefüllt, serviert mit Pommes frites und Gemüse
19,90
Champignon-Rahm-Schnitzel
mit Pommes frites und Salat
18,90
Schweineschnitzel „Wiener Art"
mit Pommes frites und Gemüse
18,90
Schweinerückensteak
mit gegrillten Champignon und Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln
18,90
Putensteak - natur
saftig und zart gebraten - dazu Folienkartoffeln und Kräuterbutter
22,90
Doradenfilet
mit Kartoffeln und Spinat auf dalmatinischer Art
24,90
King Prawns
Riesengarnelen mit Knoblauchsauce, Basmatireis und Salat
23,90
Thunfischsteak - gegrillt
mit Kartoffeln und Spinat auf dalmatinischer Art
35,90
Tagliatelle
mit Rindersteakstreifen und Gorgonzola-Sauce
22,90
Brauhaus-Topf (sehr scharf)
Schweinefilet vom Grill mit frischer Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Bratkartoffeln in pikanter Sauce
22,90
Rahmgeschnetzeltes „Züricher Art"
vom Schweinefilet mit Spätzle und Salat
18,90
Pfanne „Rheinische Art"
3 verschiedene Medaillons (Pute, Rind, Schwein) mit Pfeffersauce, Sauce Bernaise, Bratkartoffeln und Salat
23,90
Ofenfrische Schweinshaxe
dazu Kartoffelpüree und Sauerkraut
19,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Jacky - Spies
(Rumpsteak, Hüftsteak und Schweinefilet) mit Jack-Daniels-Pfeffer-Sauce, dazu Bratkartoffeln
28,90
Rumpsteak „á la Paris"
mit Rosmarinkartoffeln und Gorgonzolasauce
28,90
Lammkarree
mit Rosmarinkartoffeln und gegrilltem Mediterrangemüse
33,90
Grill - Mix
verschiedene Fleischsorten mit Pommes Frites und Salat
23,90
Brauhaus Hacksteak
gefüllt mit Schafskäse, dazu Bratkartoffeln und Salat
18,90
Surf & Turf
3 Gambas und ein saftiges Rinderfilet (ca. 150 g)
33,90
Nuggets
mit Pommes frites
9,90
Schnitzel
mit Pommes frites
9,90
Himbeer - Sorbet
mit Champagner
8,90
Zittronen - Sorbet
mit Wodka
7,90
Vanilleeis
mit karamellisierten Kürbiskernen und Kürbiskrenöl
8,90
Schokoladen - Soufflé
7,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Rheinisches Brauhaus ist der 12.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.