KULINARIUM im Hotel & Restaurant Villa Sophienhöhe

weitere Details

Sophienhöhe 1
50171 Kerpen


Speisekarte von KULINARIUM im Hotel & Restaurant Villa Sophienhöhe

Zuletzt aktualisiert am 04.06.2024
Broccolicremesuppe
9,30
Rinderkraftbrühe
Gemüserauten / Markklößchen
9,30
Gebackener Fetakäse
Rucolasalat / Pinienkerne / Kirschtomaten
15,20
Ananascarpaccio
Kräuter / Garnelen
17,50
3 Bruschetta
Räucherlachs / Frischkäse
12,50
Raostbeef “Vitello Tonnato Art”
Thunfischauflage, Kapern
17,50
Rucolasalat
gegrilltes Gemüse / Pinienkerne / Parmesan
14,90
Salatvariation
Hähnchenbruststreifen / geröstete Cashewkerne
18,45
Frühlingssalat
Thunfisch / Krustenschinken / Käse / Ei
16,80
Dressingauswahl:
Balsamico, Saure Sahne, Kräutervinaigrette
Gnocchi
Gorgonzola / Kirschtomaten / Rucola
19,50

vegetarisch vegetarisch

Kabeljaufilet
Kräuterkruste / Safransauce / Gemüse-Risotto
29,20
Schnitzel „Wiener Art“
Eifler Landschwein,
21,50
Wiener Schnitzel / Kalb
Salat / Bratkartoffeln oder Pommes frites
30,30
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweinefilet
Apfel-Curry-Sauce / Spitzkohl /Herzoginkartoffeln
29,20
Hähnchenbrust
Spinat in Rahm / Parmesan / Spaghetti
26,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lammrücken
Bärlauchsauce / Speckbohnen / Kartoffel-Brätlinge
33,80
Argentinisches Rumpsteak
Kräuterbutter/Salat/Bratkartoffeln oder Pommes frites
33,80 200g-Steak
41,00 300g-Steak
Kalbsleber „Berliner Art“
Jus / Apfelspalten /Schmorzwiebeln / Kartoffelpüree
24,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
réme Brûlèe
8,10
Mascarpone-Heidelbeer-Becher
Schokoladensauce / Amarettini
9,30
Schokoladen Törtchen
flüssiger Kern / Vanilleeis
10,50
Joghurtcreme
Ananas-Kokos-Ragout
8,30

Bearbeitungsstand der Speisekarte von KULINARIUM im Hotel & Restaurant Villa Sophienhöhe ist der 04.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.