Hotel am Europarc

weitere Details

Siemensstr. 19
50170 Sindorf Stadt Kerpen im Rheinland


Speisekarte von Hotel am Europarc

Zuletzt aktualisiert am 07.12.2022
Bruschetta Original
3 knusprige in Olivenöl ausgebratene Ciabatta- Scheiben, mit reifen Tomaten, einem Hauch von Knoblauch und mit Basilikum und Grana Padano belegt
6,60
Bruschetta Española
3 knusprige in Olivenöl ausgebratene Ciabatta- Scheiben, mit reifen Tomaten, einem Hauch von Knoblauch und Serrano- Schinken
7,70
Bruschetta Nordic
3 knusprige in Olivenöl ausgebratene Ciabatta- Scheiben, mit reifen Tomaten, einem Hauch von Knoblauch und Räucherlachs
8,80
Bruschetta Hummus
3 knusprige in Olivenöl ausgebratene Ciabatta- Scheiben, mit orientalischer Kichererbsencreme, reifen Tomaten und einem Hauch von Knoblauch
7,00
Bruschetta Tonno
3 knusprige in Olivenöl ausgebratene Ciabatta- Scheiben, mit Thunfischcreme, reifen Tomaten und einem Hauch von Knoblauch
8,00
Salat Gasthaus Schweitzer
knackiger Blattsalat mit Tomaten, Gurken, Mais und Nüssen, dazu gegrillte Hühnerbruststreifen, mit knusprigen Speckstreifen, dazu Ciabatta
16,00
Salat gegrillter Lachs
knackiger Blattsalat mit Tomaten, Gurken, Mais und gegrilltem Lachs auf tomatisierter Bernaise, dazu Ciabatta
17,90
Salat Rumpsteak
ca. 300 g gegrilltes Grasland- Rumpsteak mit Kräuterbutter, knackigem Blattsalat, Tomaten, Gurken und Mais, dazu Ciabatta
24,50
Salat Hähnchenschnitzel
großer Blattsalat mit goldgelben Hähnchenschnitzel und Kräuterbutter, dazu Ciabatta
15,50
Caesar Salad
mit Hähnchenbrust, Ei, Kirschtomaten, Croutons und Parmesan, dazu Ciabatta
16,50
Folienkartoffel Salat
mit Kräuterquark und Salat
7,90

vegetarisch vegetarisch

Folienkartoffel Champignons
mit Kräuterquark und gebratenen Champignons, dazu Salat
11,90

vegetarisch vegetarisch

Folienkartoffel Hähnchenstreifen
mit Kräuterquark, Salat und gebratenen Hähnchenbruststreifen, dazu Sweet-Chili-Soße
14,50
Folienkartoffel Rinderstreifen
mit Kräuterquark, Salat mit Joghurtdressing und Grasland- Rinderstreifen
17,90
Mc Schweitzer Beyond
gegrilltes Gemüse- und Kichererbsen- Hack, mit analogem Käse überbacken, gehackten Zwiebeln, Gurke, Tomate und Salat im Volkorn Bun, dazu reichen wir Pommes Frites
16,50

vegan vegan

Käsespätzle Pfanne
mit Schmorzwiebeln und Salat
15,50

vegan vegan

Pasta Brazil mit Basilikum
Bandnudeln in aromatischer Basilikumsoße
14,50

vegan vegan

Rotes Linsen Dal
mit Basmati- Reis
12,50

vegan vegan

Rosmarinkartoffel
mit Champignons und Kirschtomaten dazu Kräuterquark und Ratatouille
11,00

vegan vegan

2 vegetarische Bratwürst
mit Pommes Frites
9,50

vegan vegan

unsere Schnitzel und Wurst servieren wir als "Wiener Art"
Auswahl an Soßen: Jägersoße Zigeunersoße Rahmsoße Hollondaise Sauce Bernaise
1,50

vegan vegan

Vegetarisches Schnitzel ÄXI
dazu Pommes Frites
15,50

vegan vegan

„Elsässer Art“ Á
belegt mit Speck und Zwiebeln
9,00
9,50 belegt mit Speck, Zwiebeln und Käse
Caprese“ QI
belegt mit Tomaten – Mozzarella und Basilikum
9,00
"Adria"
belegt mit Thunfisch und Zwiebeln
10,00
Lachs
belegt mit Räucherlachs, Schnittlauch und Zwiebeln
11,00
Goldgelb gebratenes Schnitzel vom Schwein
dazu Pommes Frites
15,50
Goldgelb gebratenes Hähnchenschnitzel
dazu Pommes Frites und Salat
17,00
Schnitzel Hawaii
goldgelb gebratenes Schnitzel vom Schwein oder Hähnchen, mit frischer Ananas, mittelaltem Gouda und Sauce Hollondaise überbacken, dazu Pommes Frites
17,50
Cordon Bleu
dazu Pommes Frites und Salat
18,50
Popeye
Rahmspinat mit Kartoffelpüree, dazu Fischstäbchen
6,50
Kimberly
Hähnchencrossis mit Pommes Frites oder Kartoffeln
6,50
Tom
Schnitzel mit Pommes Frites
6,50
Tagliatelle alla bolognese
Italienische Tagliatelle, mit einer Soße aus in Olivenöl gebratenem magerem Rindfleisch, reifen Fleischtomaten, Schalotten, Basilikum und einem Hauch von Knoblauch
9,90
Pasta Brazil
Hähnchenbrustfilet mit Tomaten-Mozzarella überbacken, dazu Bandnudeln in aromatischer Basilikumsoße
16,50
Tagliatelle Surf and Turf
mit Rinderstreifen und Black Tiger Garnelen in Tomatencoulis- Weißwein-Butter Soße mit Knoblauch, Cherrytomaten und Chili
17,90
Mc Schweitzer
200g reines Rindfleisch in einem Sesam Brioche Bun, mit Käse überbacken, Speck, Spiegelei und Tomaten, dazu reichen wir Pommes Frites und Coleslowsalat
15,50
Mc Chicken
200g Hähnchen-Hackfleisch gegrillt, im Sesam Brioche Bun, mit Cheddar überbacken, Salat, Tomate und gehackten Zwiebeln, dazu reichen wir Pommes Frites und Coleslowsalat
14,90
Schwäbisches Zwiebelroast
ca. 300g gegrilltes Grasland- Rumpsteak mit Schmorzwiebeln, Röstzwiebeln, hausgemachten Eierspätzle und Salat
24,90
Gasthaus Teller
gegrilltes Grasland- Rumpsteak, Hähnchenbrust, Schweinefilet und Bacon auf Bratkartoffeln mit Spiegelei
24,90
Schweinefilet mit Pilzen
in der Pfanne gebratene Medaillons vom Schwein mit frischen Champignons in einer Sahnesoße, dazu Kartoffelgratin und Salat
18,50
Schweinefilet Bernaise
gegrillte Schweinefilet- Medaillons mit Sauce Bernaise, Kroketten und Salat
17,90
Gegrilltes Grasland- Rumpsteak (ca. 300g)
mit Kräuterbutter, dazu Pommes Frites und Salat
24,90
Gegrilltes Grasland- Rumpsteak Ratatouille
(ca. 300g) mit Kräuterbutter, dazu Rosmarinkartoffeln und Ratatouille
25,90
Hähnchenbrust Ratatouille
gegrillte Hähnchenbrust mit gratnierten Kartoffeln, dazu Ratatouille
15,90
Texas Spare Ribs
einfach leckere Spare Ribs vom Schwein, geschnitten am Knochen, mit Country Fries, Sweet Chili Dip und Coleslaw
19,50
Leberkäse
Gebratener Leberkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln
12,50
Nürnberger
4 Hausgemachte Nürnberger vom Grill auf Sauerkraut und Kartoffelpüree
12,50
Himmel un Ääd
gebratene „Flönz“ (Blutwurst), mit Kartoffelstampf, Schmorzwiebeln und Appeltütt (Apfelkompott)
12,90
Sauerbraten vom Rind in Rosinensoße
lange mariniert, geschmort, mit Mandelblättchen, Kartoffelklößchen und Rotkraut
18,50
Rindergulasch
Original ungarisches Rindergulasch (von der Färse), mit viel Zwiebeln, Paprika und Majoran geschmort und in Butter gebratenen hausgemachten Eierspätzle
15,90
Haxe (Vorsicht groß 1100 g)
mit Knödel und Rotkohl oder Bratkartoffeln und Salat
17,50
Kesselfrisches Hämchen
mit Kartoffelpüree und Sauerkraut
16,50
Kalbsleber „Berliner Art“
dünne Scheiben vom Milchkalb, in Butter gebraten, Kartoffelstampf und Babyapfel, mit gerösteten Zwiebeln, dazu Salat
17,50
Bratwurst
große Curry-, Jäger- oder Zigeunerwurst (220g) mit Pommes Frites
9,50
Gebackenes Seelachsfilet
mit Remouladensoße, Salzkartoffeln und Salat
14,90
Lachsschnitte
gebratene grätenlose Lachsschnitte auf tomatisierter Bernaise, dazu gratinierte Kartoffeln und Salat
19,00
Pommes Frites
2,50
Country Fries
3,50
Süßkartoffel Fries
mit Kräuterquark
5,00
Beilagensalat
3,90
Sweet Chili Dip
1,00
Ofenwarmer Apfelstrudel
Rahmapfelstrudel an Vanillesauce und Vanilleeis
7,90

vegetarisch vegetarisch

Warme , in Bierteig gebackene Apfelküchle
mit Zimt & Zucker, Vanillesoße und Vanilleeis
6,90
Crème brûlée
sahnige Creme fein abgestimmt mit echter Vanille und erfrischendem Heidelbeermousse
7,90
Fondant au Chocolat
mit flüssigem Schokokern, dazu Vanilleeis und Sahne
6,90
Kaiserschmarrn
mit Vanillesauce und Rote Grütze
8,50
mit Puderzucker
4,50

vegetarisch vegetarisch

mit Vanilleeis, heißen Kirschen
und Sahne
6,50
mit Vanilleeis, Sahne, Banane
und Nutella
6,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel am Europarc ist der 07.12.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.