Restaurant Dionysos

weitere Details

Zum Hubertusbusch 1
50171 Kerpen


Speisekarte von Restaurant Dionysos

Zuletzt aktualisiert am 05.08.2024
Zaziki
4,50
Schafskäseaufstrich
5,50
Peperoni
(gegrillt mit Zaziki)
6,00
Taramas
5,50
Meze
(verschieden Vorspeisen dazu Eis mit Ouzo)
7,90
Kalamares
(gebraten mit Tomatenscheiben)
8,00
Dicke Bohnen, warm
6,00
Dolmadakia
(Weinblätter gefüllt mit Hackfleisch)
6,50
Schafskäse
mit Brot
7,00
Saganaki
(gebratener Schafskäse mit Tomatenscheiben)
8,00
Oliven und Peperoni
4,90
Dionysos Platte
(für 2 Personen mit Auberginen, Zucchini, Zaziki, Dolmadakia und Peperoni)
14,50
Auberginen
(gebraten mit Zaziki)
6,50
Zucchini
(gebraten mit Zaziki)
6,50
Paprika
(gebraten mit Zaziki)
6,50
Oktopus
(Krake)
12,90
Griechische Bohnensuppe
4,90
4,90
4,90
Zwiebelsuppe
4,90
Tomatensuppe
4,90
Griechischer Bauernsalat
(Tomaten, Gurken, Eisbergsalat, Oliven, Peperoni und Schafskäse)
12,50
Tomaten-Gurken-Salat
5,00

vegan vegan

Spezialsalat
(Tomaten, Gurken, Eisbergsalat, Krabben, Thunfisch, Oliven, Peperoni und Käse)
13,50
Thunfisch Salat
6,50
Gemischter Salat
(Beilagensalat)
5,00
Salat des Hauses
(mit gebratenen Putenbruststreifen, Tomaten, Gurken, Eisbergsalat, Oliven, Peperoni und Zwiebeln)
12,90
Dionysos Salat
(mit gekochtem Schinken, Käse, Tomaten, Gurken, Eisbergsalat, Ei, Oliven, Peperoni und Zwiebeln)
12,90
Omelette
mit Käse
11,00
Omelette
mit Tomaten
11,00
Omelette
mit Tomaten und Käse
12,00
Omelette
mit Heidelbeeren (Marmelade)
11,00
Kartoffelgratin
(mit Käse überbacken)
6,50

vegetarisch vegetarisch

Paprika
(gefüllt mit Schafskäse, in Tomatensauce und mit Käse überbacken)
8,00

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti
(mit Tomatensauce und mit Käse überbacken)
11,50

vegetarisch vegetarisch

Kritharaki
(kleine Nudeln in Tomatensauce und mit Käse überbacken
11,50

vegetarisch vegetarisch

Gemüse aus dem Backofen
(Auberginen, Zucchini, Paprika, Tomaten, Kartoffeln und mit Käse überbacken)
12,50

vegetarisch vegetarisch

Suzuki
(Hackfleisch mit Reis und Salat)
13,00
Bifteki
(gefüllt mit Schafskäse, mit Reis und Salat)
15,20
Leber vom Rind
(mit gerösteten Zwiebeln, Reis und Salat)
15,20
Souvlaki
(2 Fleischspieße mit Reis, Pommes frites und Salat)
14,30
Gyros
(mit Reis und Salat)
14,00
Schweinesteak
(ca. 300g, mit Reis und Salat)
15,50
Filetplatte
(Filet, Gyros, mit Reis und Salat)
16,50
Filetspieß
(mit Schafskäse gefüllt, Reis und Salat)
17,50
Schweinefilet
(Schmetterlingsart, mit Kräuterbutter, Reis und Salat)
16,50
Dionysos Spezial
(Schweinefilet mit Metaxa flambiert, Champignons, Pommes frites und Salat)
17,80
Chefteller
(Schweinesteak mit Rotwein-Champignon-Sauce, dicke Bohnen und Salat)
15,90
Andreas Platte
(Schweinefilet mit Champignonsauce, Pommes frites und Salat)
16,80
Filet Spezial
(Schweinefilet gefüllt mit Champignons, Tomaten und Paprika, mit Käse überbacken, mit Metaxasauce, Reis und Salat)
17,80
Rumpsteak
(mit gerösteten Zwiebeln, Pommes frites und Salat)
22,50
Rumpsteak
(mit grünen Bohnen und Salat)
22,50
Pfeffersteak
(mit Reis und Salat)
22,50
Rinderfilet
(mit Kräuterbutter, Folienkartoffel, Salat)
23,90
Rinderfilet
(mit Champignonsauce, Reis und Salat)
23,90
Rinderfilet
(mit Metaxasauce, Reis und Salat)
23,90
Souvlaki Brotsari
(Giganten-Spieß mit verschiedenen Fleischsorten, gegrillter Leber, gerösteten Zwiebeln, Pommes frites und Salat)
16,50
Lammkotelett
(4 Stück mit Reis und Salat)
16,90
Lammfilet
(mit Kräuterbutter, Folienkartoffel mit Zaziki und Salat)
23,50
Lammfilet
(mit Champignonsauce, Reis und Salat)
23,50
Lammfilet
(mit Metaxasauce, Reis und Salat)
23,50
Putenschnitzel
(paniert mit Metaxasauce, dazu Reis und Salat)
15,80
Putenbrust
(mit Champignonsauce, Pommes frites und Salat)
15,80
Bauernteller
(Souvlaki, Gyros, Reis und Salat)
14,50
Salonikiteller
(1 Souvlaki, 1 Suzuki, Schweinefilet, Leber, Gyros, Zaziki, Reis und Salat)
19,50
Griechische Platte
(1 Souvlaki, 1 Suzuki, Gyros, Reis und Salat)
15,50
Mittelmeerplatte
(Gyros, 1 Souvlaki, 1 Lammkotelett, Reis und Salat)
15,80
Aeginaplatte
(Gyros, 1 Souvlaki, 1 Suzuki, Schweinefilet, Reis und Salat)
16,50
Grillteller
(Gyros, je ein Stück Leber, Schweinesteak, Souvlaki, Suzuki, dazu Reis und Salat)
18,00
Apollon Platte
(Rindersteak, Rinderfilet, Schweinefilet, Folienkartoffel mit Zaziki und Salat)
22,90
Schnitzel Brokkoli
(mit Sauce Hollandaise, Pommes frites und Salat)
14,80
Schnitzel Champignon
(mit Champignonsauce, Pommes frites und Salat)
14,80
Schnitzel Metaxasauce
(mit Pommes frites und Salat)
14,80
Schnitzel Bearnaise
(mit Pommes frites und Salat)
14,80
Paprikaschnitzel
(mit Pommes frites und Salat)
14,80
Cordon Bleu
(Pute mit Käse und Schinken gefüllt, mit Metaxasauce, Pommes frites und Salat)
15,80
Wiener Schnitzel
(mit Pommes frites und Salat)
13,50
Musakas
(gr. Spezialität mit Hackfleisch, Auberginen uund Kartoffeln)
15,80
Lamm mit Spaghetti
(Sauce mit Schafskäse überbacken)
16,50
Lamm mit Kirtharaki
(in Sauce mit Schafsläse überbacken, Salat)
16,50
Lamm mit grünen Bohnen
(in Sauce und Salat)
16,50
Lamm mit Auberginen
(in Sauce und Salat)
16,50
Lamm mit Okraschoten
(in Sauce und Salat)
16,50
Lamm mit dicken Bohnen
(in Sauce und Salat)
16,50
Stifado
(Griechisches Lammgulasch mit kl. Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salat)
16,50
Gyros überbacken
(Gyros in Sauce mit Käse überbacken, dazu Reis oder Pommes frites und Salat)
15,50
Souvlaki mit Metaxasauce
(mit Käse überbacken, dazu Reis und Salat)
15,50
Spezial a la chef de cousine
(mit Käse überbacken, geb. Auberginen gefüllt mit Schweinefilet, Reis und Salat)
17,90
Esclaope, Schweinefilet
(Kartoffelscheiben, Erbsen und Sauce mit Käse überbacken und Salat)
17,00
Frühlingsplatte
(Schweinesteaks mit Käse und Tomaten überbacken, mit Sauce und Salat, dazu Pommes frites oder Reis)
16,50
Kalamare
(gebraten mit Knoblauchsauce, Bratkartoffeln und Salat)
15,00
Scampis
(gebraten mit Bratkartoffeln und Salat)
18,90
Fischteller
(2 Scampi, Kalamares, 1 Seelachsfilet, Bratkartoffeln und Salat)
18,00
Rotbarschfilet
(gebraten mit Bratkartoffeln und Salat)
16,90
Pangasius
(mit Bratkartoffeln und Salat)
15,00
Forelle
(mit Bratkartoffeln und Salat)
15,00
Dorade
(mit Bratkartoffeln und Salat)
18,90
(jedes Gericht mit Pommes und Salat)
9,00
9,00
9,00
Suzuki
9,00
Athenplatte
(2 Schweinemedaillons mit Käse überbacken, Metaxasauce, Pommes frites und Salat)
12,50
Suzuki
(mit Pommes frites und Salat)
11,30
Leber
(mit gerösteten Zwiebeln, Reis und Salat)
11,90
Schnitzel Champignon
(mit Champignonsauce, Pommes frites, Salat)
12,50
Putenbrust Champignon
(mit Champignonsauce, Pommes frites, Salat)
12,90
Souvlaki
(mit Pommes frites, Reis und Salat)
11,50
Reis
3,50
Pommes frites
3,50
Bratkartoffeln
(griechischer Art)
5,00
Folienkartoffel
(mit Zaziki)
6,50
Butterreis
3,50
Kroketten
3,00
Joghurt
mit Honig
5,80
Halvas
(mit Honig und Obst)
5,00
Gemischtes Eis
4,50
Gemischtes Eis
mit Sahne
6,00
Vanilleeis
(mit heißen Kirschen und Sahne)
6,90
Vanilleeis
(mit Schokoladensauce)
6,50
Galaktoburiko
(Blätterteig gefüllt mit Grießbrei, dazu Vanilleeis)
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Dionysos ist der 05.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.