Alt Buir

weitere Details

Steinweg 33
50170 Kerpen


Speisekarte von Alt Buir

Zuletzt aktualisiert am 07.08.2024
Carpaccio vom Rind
hauchdünnes Rinderfilet im Rucola-Salatnest, dazu Parmesan
14,00
Tomaten mit Mozzarella
mit frischem Basilikum und Balsamicocreme
9,50
Tomatencremesuppe
5,50
Französische Zwiebelsuppe
mit Käse 1 überbacken
6,50
Schafskäse paniert
mit Butter und Toast
10,50
Frische Champignonköpfe
gefüllt mit Schinken und mit Käse 1 überbacken, dazu Toast
10,50
Scampi „nach Art des Hauses“
garniert mit Butterreis, mit Knoblauch und Toast
15,50
Gebackener Ziegenkäse
auf Salat, mit Walnüssen und Feigensenf, dazu Toast
16,50

vegetarisch vegetarisch

Putensalat „Dubrovnik“
Salatbouquet mit Putenstreifen und frischen Champignons
16,50

vegetarisch vegetarisch

Salatteller
(von dem Salatbuffet - täglich frisch -)
5,00

vegetarisch vegetarisch

Salat „Alt Buir“
Salatbouquet mit Rumpsteakstreifen und frischen Champignons
20,50

vegetarisch vegetarisch

Salat „Scampi“
Salatbouquet mit Scampi vom Grill, dazu Baguette
20,50

vegetarisch vegetarisch

Gemüseteller
15,00

vegetarisch vegetarisch

Scampi vom Grill
mit Butterreis und Knoblauch
27,50
Zanderfilet
mit Butterreis und Gemüse
24,50
Lachssteak
in Scheiben vom Grill, dazu Salzkartoffeln
25,00
Baby Calamaris
gegrillt, mit Knoblauch-Olivenöl, dazu Butterkartoffeln
20,00
Unsere saftigen und zarten Steaks, die wir für Sie zubereiten, sind von Rindern, die auf den saftigen Weiden Südamerikas gezüchtet werden. Wie sollen wir Ihr Steak grillen? ENGLISH: blutig gegrillt MEDIUM: rosa gegrillt WELL DONE: durchgegrillt Wenn Sie keinen besonderen Wunsch äußern, wird Ihr Steak Medium - Rosa gegrillt
Filetsteak
ca. 200 g mit Folienkartoffel
32,00
Filetsteak
ca. 300g mit Folienkartoffel
41,00
Filetsteak
ca. 400g mit Folienkartoffel
50,00
Rumpsteak
ca. 200g mit Folienkartoffel
28,50
Rumpsteak
ca. 300g mit Folienkartoffel
36,50
Rumpsteak
ca. 400 g mit Folienkartoffel
44,50
Pommes frites
4,50
Kroketten
4,50
Butterreis
4,00
Djuwetschreis
4,00
Pfannengemüse
6,00
Broccoli
4,50
Blumenkohl
4,50
Folienkartoffel
5,90
Bratkartoffeln
mit Speck
5,50
Frische Champignons
5,50
Ajvar
2,50
Röstzwiebeln
3,00
Mayonnaise
0,50
Ketchup
0,50
Senf
0,50
Sauce Hollandaise
3,50
Sauce Béarnaise
3,50
Champignonrahmsauce
3,50
Knoblauchsauce
3,50
Pfeffersauce
3,50
Paprikasauce
3,50
Gorgonzolasauce
3,50
Kräuterbutter
2,00
Rumpsteak „Tiroler Art“
mit gerösteten Zwiebeln, Pommes frites und Djuvecreis
29,50
Rumpsteak „Feinschmecker“ mit Schinken und Käse 1 überbacken, dazu Sauce Bèarnaise und Pommes frites
29,50
Rumpsteak Champignon
dazu Butterreis mit frischen Champignons
29,50
Rumpsteak „Gorgonzola“
mit Gorgonzola-Sauce, dazu Kroketten
29,50
Lustiger Bosniak Rumpsteak
mit Schinken und Käse 1 gefüllt, dazu Pommes frites und Djuvecreis
29,50
Filetsteak „Pfeffer“
mit Pommes frites und Pfefferrahmsauce
33,50
Filetsteak „Champignons“
mit frischen Champignons, dazu Butterreis
33,50
Surf & Turf
Filetsteak mit 2 Scampi, dazu Folienkartoffel
35,00
Pfanne „India“
Putenstreifen mit Früchten in Currysauce, dazu Rösti
19,50
Feuertopf
geschnetzeltes Rindfleisch, mit frischen Champignons,Paprika und Zwiebeln, dazu Butterreis
25,00
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites
16,00
Paprikaschnitzel
mit Pommes frites
18,50
Hawaii-Schnitzel
mit Ananas, Sauce Hollandaise und Butterreis
17,50
„Buirer“
Schnitzel mit gedünsteten Zwiebeln, frischen Champignons, gekochtem Schinken und Käse überbacken, dazu Pommes frites
19,50
Champignon-Rahmschnitzel
mit frischer Champignonrahmsauce, dazu Kroketten
18,50
Cordon Bleu Schweineschnitzel gefüllt
mit Hinterkochschinken und Gouda gefüllt, paniert nach Wiener Art, dazu Pommes frites
19,50
Cevapcici
Hackfleischröllchen, mit Pommes frites und Djuvecreis
16,50
Pljeskavica mit Schafskäse
dazu Pommes frites und Djuvecreis
19,00
Leber nach „Kroatischer Art“
gegrillte Leber, mit gerösteten Zwiebeln und Speck,dazu Pommes frites und Djuvecreis
16,50
Grill Teller
Putenfleisch, 2 Cevapcici, Schweinekotelett und Pljeskavica,dazu Pommes frites und Djuvecreis
20,00
Kroatienteller
Rumpsteak, Schweinekotelett, Speck, Cevapcici, Pljeskavica,dazu Pommes frites und Djuvecreis
21,00
Hausteller
Schweinefilet, Rumpsteak, Putenfilet, dazu Gemüse, Pommes frites und Champignonsauce
24,00
Kalbsmedaillon
mit Champignonsauce und Kroketten
25,00
Kalbssteak „ Hawaii“
mit Sauce Hollandaise, Obst und Pommes frites
26,00
Original Wiener Kalbsschnitzel
in der Pfanne gebratenes Kalbsschnitzel,dazu Pommes frites und Preiselbeeren
22,00
Schweinelendchen
mit Kroketten und Pfeffersauce
20,50
Medaillons „Florida“
mit Pfirsich, Ananas und Sauce Hollandaise überbacken, dazu Butterreis
21,50
„Zagreb Spieß“
Medaillons vom Schwein, Rind und von der Pute, mit Ananas, Sauce Hollandaise, dazu Kroketten
23,00
Medaillons „Marco Polo“
3 Schweinefilets, mit gekochtem Schinken und Käse überbacken, dazu Pommes frites
21,50
Medaillons „Gorgonzola“
Schweinemedaillons mit Gorgonzola-Sauce, dazu Kroketten
21,50
Putensteak vom Grill (ca. 200g)
mit Folienkartoffel und Kräuterbutter
19,00
Putenmedaillons „Mozzarella“
mit Tomaten und Mozzarella überbacken,dazu Pommes frites
20,50
Pfanne „St. Sebastian“
Putenbruststreifen, mit frischen Champignons, in Pfefferrahmsauce, dazu Butterreis
20,50
Chateaubriand für 2 Personen (ca. 500g)
Rinderfilet mit Sauce Hollandaise,Pfannengemüse, Reis und Pommes frites
68,00
Haus-Platte für 2 Personen
Rumpsteak, Schweinekotelett, Pljeskavica, Putensteak,für 4 Personen 90,00 panierte Schnitzel, Speck , Schafskäse, dazu Pommes frites, Djuvecreis und Gemüse
46,00
Fisch-Platte für 2 Personen
eine Variation von unserem Fischangebot. Als Beilagen servieren wir Blattspinat und Salzkartoffeln, dazu Knoblauch in Öl und hausgemachte Sauce Hollandaise
64,00
„El Toro“ Filetsteak (ca. 150g)
mit Pommes frites
25,00
Schweinemedaillons
zwei gegrillte Medaillons, dazu Sauce Hollandaise und Kroketten
18,00
Putenmedaillons
zarte Putenbrust gegrillt, dazu Kroketten
17,00
„Mickey Maus“
kleines Schnitzel mit Pommes frites
10,00
Chicken-Nuggets
mit Pommes frites
10,00
Kinder Cordon Bleu „Filip“
mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Pommes frites
15,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Alt Buir ist der 07.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.