Restaurant Urig

weitere Details

Von-Galen-Straße 4
47647 Kerken


Speisekarte von Restaurant Urig

Zuletzt aktualisiert am 17.04.2024
Klare Rindfleischsuppe
6,80
Tomatensuppe
6,80
Tsatsiki mit Ciabattabrot
6,00
Aioli mit Ciabattabrot
6,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rindercarpaccio
hauchdünne rohe Rindfleischscheiben, mariniert, garniert mit Rucola und Parmesan
14,50
Panierte Mozzarellakugel
auf geröstetem Ciabattabrot napiert mit Kirschtopping
12,00
Gratinierter Schafskäse
mit Gurken, Paprika, Tomaten und Zwiebeln garniert
11,50
Cremige Burrata
auf Cherrytomatensalat, dazu Ciabattabrot
12,50
Garnelen-Pfännchen
mit Schafskäse, Cherrytomaten, Knoblauch und leichter Pepperoni-Schärfe, dazu Ciabatta
14,50
Frische Champignonköpfe
in einer Kräuter-Paprika-Knoblauchsauce, dazu Ciabattabrot
10,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Das Essbrett für 2 Personen
luftgetrockneter Schinken 123, pikante Salami, 23, Mini-Cevapcici, Parmesan, Oliven, Tsatsiki, marinierter Schafskäse, Aili, Baguette, Weintrauben
27,00
Beilagensalat
mit Joghurtdressing oder Honig-Senf-Dressing
5,00
Salat Schafskäse
gebratene Paprika, Oliven, Cherrytomaten an verschiedenen Blattsalaten mit Honig-Senf-Dressing
15,50
Fitness Punkt Salat
Rinderfiletstreifen in Sweet-Chili-Sauce, gebratene Champignons und Paprika an verschiedenen Blattsalaten mit Joghurt-Dressing
19,50
Salat Ziegenkäse
Granatapfel, gehackte Walnüsse an verschiedenen Blattsalaten mit Himbeer-Vinaigrette
14,00
Salat Lachs & Scampi
gedünsteter Lachs und Scampi an verschiedenen Blattsalaten mit Honig-Senf-Dressing
18,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Salat mit knusprigen Putenstreifen
auf verschiedenen Blattsalaten, Parmesanchips mit Honig-Senf Dressing
17,00
Zu jedem Steak servieren wir eine Folienkartoffel mit Sauerrahm und einen Beilagensalat
Gnocchi
mit Waldpilzrahmsauce und Parmesan
15,50
Tagliatelle Lachs « & Scampi
mit Zucchini, getrockneten Tomaten und Knoblauch
18,00
Tagliatelle 4 Käse
mit Pute und vier verschiedenen Käsesorten
17,00
Tagliatelle Aglio e Olio peperoncino
mit Scampi und Parmesan
17,50
Argentinisches Hüftsteak 220g
das Beste aus der Rinderkeule
23,00
Argentinisches Rumpsteak 220g
ein herzhaftes Stück aus dem Rinderrücken
26,00
Surf and Turf
Rumpsteak mit 3 Garnelen, an einer Gorgonzolasauce
32,50
Gourmet-Spieß
Rumpsteak, Hüftsteak und Schweinefilet
24,50
Zarte Lammhaxe
mit Kartoffelstampf, Möhrengemüse und Waldpilzrahmsauce
22,50
Zu diesen Gerichten servieren wir Pommes frites, Djuvec-Reis und einen Beilagensalat. Zu diesen Gerichten servieren wir Pommes frites, Djuvec-Reis und einen Beilagensalat
Knusprige Schweinebauchscheiben
2 Scheiben Schweinebauch mit Pommes und Barbecuesauce
15,00
Pljeskavica-Spezial
Hacksteak gefüllt mit Schafskäse
17,50
Grillteller
2 Cevapcici, 1 Schweinenackensteak, 1 Hacksteak, 1 Schweinelachssteak und Speck
18,00
Kalbsleber
mit gebratenen Zwiebeln und Apfel
20,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Urig Teller
Cordon bleu, Hacksteak, Schweinemedaillon an Sauce Bernaise
20,50
Lustiger Bosnjak
gefülltes Rumpsteak mit saftigem Schinken, und Käse
25,50
Lord Charles
Schweinefilet, Rindersteak, Cevapcici, Hacksteak und Speck
22,50
Raditeller
Rindersteak, Kalbsleber, Schweinemedaillon, Garnelen und in Knoblauch eingelegte, gebratene Pfefferschote
29,50
Grillplatte für 2 Personen
4 Cevapcici, 2 Hacksteaks, 2 Putensteaks, 2 Schweinelachssteaks, 2 Schnitzel Wiener Art, Speck, Grillgemüse
39,50
Urig Platte für 2 Personen
Rumpsteak, Hüftsteak, Schweinemedaillons mit Brokkoli an Sauce Hollandaise, dazu Kroketten, inkl. weitere Sauce nach Wunsch
49,00
Zu diesen Gerichten servieren wir einen Beilagensalat
Rippchen mal anders
8 Stunden geschmorte, marinierte Schweinerippe ohne Knochen, dazu Knusper-Drillinge
20,50
Schweinemedaillons Aldekerk
mit Champignonrahmsauce und Käse überbacken, dazu Kroketten
20,50
Hähnchenfilet Mailand
an Gorgonzolasauce, dazu Knusper-Drillinge garniert mit Brokkoli
19,50
Mariniertes Hähnchenfilet
mit Spinat, überbacken mit Mozzarella, dazu Pommes
19,50
Rahmgeschnetzeltes
verfeinert mit Champignons, Camembert auf Tagliatelle
19,50
Vier-Elemente-Teller
Hüftsteak, Hähnchenfilet, Lachsfilet 12 und Scampi mit Grillgemüse und Aioli
24,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rumpsteak
mit Waldpilzrahmsauce, dazu Kartoffelscheiben
28,00
Spanischer Pfeffertopf
Hüftsteak, Rumpsteak, Schweinemedaillon an Pfeffersauce, dazu Kroketten
29,00
Putenfilet
mit Sauce Bernaise, verfeinert mit luftgetrocknetem Schinken, überbacken mit Käse, dazu Pommes
19,50
zu diesen Gerichten servieren wir einen Beilagensalat
Schnitzel Wiener Art
dazu Pommes frites
14,50
Champignonrahmschnitzel
dazu Pommes frites
16,50
Schnitzel pikant
mit Paprikacurrysauce, dazu Pommes frites
16,50
Cordon Bleu vom Schwein
dazu Pommes frites
18,50
Sellerieschnitzel
mit Preisselbeeren, dazu Pommes frites
13,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lachs
an weißer französischer Buttersauce, dazu Kartoffeln und Brokkoli
24,50
Scampi Buzara Art
in Tomaten-Weißweinsauce, dazu Ciabattabrot
23,50
Zanderfilet
an Olivenöl mit Grillgemüse, dazu Kartoffeln
23,00
Fischteller
Zander, Lachs, 2 Garnelen mit Knoblauchmarinade, dazu Knusper-Drillinge
26,50
Mini-Cevapcici
dazu Pommes frites
6,80

vegan vegan

Kleines Schnitzel Wiener Art
dazu Pommes frites
7,50
Chicken Nuggets
dazu Pommes frites
6,80
Pommes frites
3,50
Djuvec-Reis
3,90
Kroketten
3,50
Folienkartoffel
4,50
4,50
Knusper-Drillinge
4,50
gebratenes Gemüse
4,90
geröstete Champignons
4,50
gebratene Zwiebeln
2,90
Waldpilzrahmsauce
3,50
Pfeffersauce
3,50
Sauce Bernaise
3,50
Gorgonzolasauce
3,50
Sauce Hollandaise
3,50
Ajvar
2,50
Mayonnaise oder Ketchup
1,50
Gemischtes Eis
verschiedene Eissorten mit Sahne
5,50
Gemischtes Eis,
verschiedene Eissorten mit Sahne und Schokosauce
6,20
Eis mit heißen Kirschen
Vanilleis i mit heißen Kirschen n in Sauce
7,50
Eis mit Karamell
Vanilleeis i mit Karamellsauce und Krokant
7,00
Palatschinken
mit Konfitüre
5,50
Palatschinken
mit Vanilleeis + und Schokosauce
6,00
Palatschinken
mit Vanilleeis und heißen Kirschen
6,50
Kindereis
Vanilleeis, Schokoeis und Sahne
3,50
Lava Cake
Schokokuchen mit einem flüssigem Kern, dazu Vanilleeis
8,50
Süß-fruchtige Rotweinfeigen
mit einer Honig-Mascarponehaube
8,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Urig ist der 17.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.