Gaststatte Houken

weitere Details

Kurze Straße 2
47647 Kerken


Speisekarte von Gaststatte Houken

Zuletzt aktualisiert am 22.04.2024
Tomaten mit Mozzarella
garniert mit Oliven, dazu Toast und Butter
7,50
Krabben Cocktail
mit Butter und Toast
8,50
Carpaccio
Luftgetrocknetes Rinderfilet, mariniert mit Olivenöl, Parmesankäse
10,50
Hühnersuppe mit Einlage
3,50
Tomatensuppe mit Sahne
3,50
Ungarische Gulaschsuppe mit Brot
3,50
Putenschnitzel „Natur“
mit Sauce Bearnaise. dazu Kroketten und Gemüse
12,00
Putenspieß
Putenfleisch mit Paprika am Spieß gegrillt, mit Sauce Bearnaise überzogen, dazu Rösti und Salat
12,50
Putengeschnetzeltes „Indischer Art“
mit Obst-Currysauce, dazu Spätzle mit Salat
13,50
Putenmedaillons
dazu Champignonsauce, Bratkartoffeln und Salat
14,50
Putenmedaillons „Monaco“
Putenmedaillons mit Sauce Bearnaise überbacken, dazu Kroketten und Salat
15,50
Kleiner gemischter Salat
mit Joghurtdressing
3,50
Schopska Salat Paprika. Tomaten. Gurken. Zwiebeln. Schafskäse, dazu Brot und Butter
8,10
Salatteller
mit Schinken, Käsestreifen, gekochtes Ei, Joghurtdressing, Butter und Brot
9,10
Salatteller „Nicosia“
mit Thunfisch, gekochtem Ei. Joghurtdressing. Butter und Brot
10,10
Salatplatte „ Veronica“
mit Putensteifen und Joghurtdressing, dazu Brot und Butter
10,90
Schafskäse
mit Brot und Butter
8,50
Gorgonzola
mit Butter und Brot
9,00

vegetarisch vegetarisch

Züricher Geschnetzeltes
in Weißweinsauce mit Spätzle und Salat
13,50
Bauern-Pfanne (scharf)
geschnetzeltes Schweinefilet mit fr. Paprika. Zwiebeln. Tomaten, Butterreis und Salat
14,50
Jäger-Pfanne
3 Schweineiendchen mit Jägersauce. Bratkartoffeln und Salat
15,50
Haus-Pfanne
Schweinefilet. Rump- & Hüftsteak in Rahmsauce, Spargel, Champignonköpfe. Kroketten und Salat
16,50
Madagaskar-Pfanne
3 Schweinemedaillons überzogen mit Sauce Bearnaise grünem Pfeffer und frischen Champignonköpfen. dazu Bratkartoffeln und Salat
17,50
Vegetarische Gemüse-Pfanne
Brokkoli, Blumenkohl, frische Champignons. mit Sauce Hollandaise überbacken, dazu Kroketten
11,50

vegetarisch vegetarisch

Blumenkohl
mit gekochtem Schinken. Käse. Sauce Hollandaise überbacken und Kroketten
9,50
Nudeln
in Champignon-Rahmsauce
8,50
Forelle „Müllerin"
mit Salzkartoffeln, zerlassener Butter und Salat
13,50
Schollenfilet „Adria“
mit Petersilienkartoffeln und Blattspinat
14,50
Lachssteak vom Grill
mit Rösti. Brokkoli und Salat
16,50
Seezungenfilet
mit Krabbendillsauce, Butterreis und Blattspinat
17,50
Scampis
mit Schale gegrillt, Knoblauchsauce. Butterreis und Salat
21,50
(mit Beilage, alle Steaks ca. 200g)
Hüftsteak „Champignons“
dazu Champignon-Sauce, Rösti und Salat
14,50
Pfefferhiiftsteak
mit Calvados. Pfeffersauce. Speckbohnen. Kroketten
15,50
Hüftsteak „Schweizer Art“
mit Käse überbacken, dazu Pommes frites und Salat
16,50
Knoblauchsteak
Rumpsteak mit frischer Knoblauchsauce. Pommes frites und Salat
17,50
Zwiebelsteak
Rumpsteak mit Röstzwiebeln. Bratkartoffeln und Salat
17,50
Rumpsteak „ Madagaskar“
mit grüner Pfeffersauce. Kroketten. Speckbohnen
18,50
Rumpsteak „Maitre de Hotel"
mit Kräuterbutter. Folienkartoffel. zartem Brokkoli
19,50
Rumpsteak und 2 Riesengarnelen
mit pikanter Sauce. Brokkoli. Butterreis
21,50
Lammspieß
mit Knoblauchsauce, Speckbohnen und Bratkartoffeln
18,50
Lammmedaillons
gegrillt mit Knoblauchsauce. Speckbohnen und Bratkartoffeln
19,50
Gebackener Camembert
auf Toast. mit Preiselbeeren und gebackener Petersilie
7,90
Weinbergschnecken „nach Art des Hauses" .in Rahmsauce überbacken, dazu Toat
7,90
Omelette mit Champignons
Salzkartoffeln und Salat
8,90
Scampis (ohne Beilagen)
mit Schale gegrillt
10,90
Toast-Hawaii
mit Schinken. Ananas und Käse überbacken
7,90
Damen-Toast
2 Schweinemedaillons garniert mit Preiselbeeren. Pfirsich. Sauce Hollandaise
11,90
Gentlemen- Toast
Rumpsteak auf Toast mit gerösteten Zwiebeln und Ei
12,90
Feiner Apfelpfannkuchen
7,90
Speckpfannkuchen
mit gemischtem Salat
8,90
Senioren Balkan-Toast
Kleines Hacksteak auf Toast mit Röstzwiebeln und Pfeffersauce
8,90
Omas Kesselsülze
mit Zwiebelringen. Remoulade und Bratkartoffeln
9,90
Krüstchen
kleines, paniertes Schnitzel, mit Champignions und Rösti
9,90
Pangasiusfilet „Senior“
mit Salzkartoffeln und Spinat
10,90
Schweineiendchen „Senior“
überzogen mit Sauce Bearnaise. grünem Pfeffer und Pommes frites
10,90
Senioren Putenbrust Cordon Bleu
mit Pommes Frites und Salat
11,90
Putenmedaillons „Senior“
mit Sauce Hollandaise. Kroketten und Salat
12,90
Senioren Rumpsteak ca. 150g
dazu Brokkoli mit Sauce Hollandaise überzogen und Rösti
13,90
Schnitzel „ Wiener Art“
mit Pommes frites und Gemüse
10,50
Jägerschnitzel
mit Jägersauce. Bratkartoffeln und Salat
10,90
Balkanschnitzel
mit Salzkartoffeln und Salat
10,90
Zwiebelschnitzel
mit Pommes frites und Salat
10,90
Rahmschnitzel
mit Rahmsauce. Butterreis und Salat
10,90
Schnitzel „Schweizer Art“
Überhocken mit Käse, dazu Rösti und feines Gemüse
12,50
Cordon bleu
gefüllt mit Schinken und Käse, paniert, dazu Djuvecreis. Pommes frites und Salat
13,50
Schweinefilet „Jäger Art“
mit Salzkartoffeln und Salat
14,90
„Nach Art des Hauses“
3 Schweinefilets mit Sauce Hollandaise. Brokkoli. Butterreis. Kroketten und Salat
15,90
Holzfäller-Steak
Schweinesteak mit Röstzwiebeln. Sahnemeerrettich. Bratkartoffeln und Salat
12,90
Black & White
Puten- und Rindermedaillon mit Pfeffer-Hollandaisesauce, dazu Rösti und Salat
15,90
„ Wiener Kotelett" ca. 350g- 400g
mit Pommes frites und Salat
13,90

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gaststatte Houken ist der 22.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.