Brand’s Vistro

weitere Details

Hülser Straße 17a
47647 Kerken


Speisekarte von Brand’s Vistro

Zuletzt aktualisiert am 07.08.2023
Bunter Salat
mit Dressing
6,50
Knoblauchbrot
mit Aioli und Oliven
8,00

vegetarisch vegetarisch

Matjes-Vollkornhappen
aus handfiletieren holl. Matjes
8,00
Gebackene Tintenfischringe
mit Aioli
11,00
Garnelen im Knuspermantel
auf Salat dazu Aioli
12,00
Marinierter Thunfisch
(Sushi-Qualität / Trpple-A)
16,50
3 Jakobsmuscheln
auf Babyspinat gratiniert
17,00
„Brand‘s Fischsuppe“ à la Bouillabaisse
8,50
Hummerkrabbensuppe
(erhalten Sie unsere Suppen auf Wunsch auch in der größeren Terrine)
8,50
3 Stück, 6 Stück, 12 Stück
„Fine de Zeeland“ No. 3
11,90
18,90
29,90
„Fine de Claire“ Cap Horn, No. 3
12,90
20,50
32,90
„Irisch Oysters Speciale“ No. 3
13,50
21,50
34,50
„Fine de Normandie“ No. 3
14,50
23,50
37,50
„Huîtres Marennes-Oléron“ No. 3
14,90
23,90
38,50
„Spécial Gillardeau“ No. 4
17,90
28,90
46,50
„Parade“ aus min. 3 versch. Austern
14,00
22,50
36,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gratinierte Felsenaustern überbacken
mit Blattspinat und Kräutern gratiniert
14,90
23,90
38,50
Seelachsfilet paniert und gebraten
15,00
Kabeljaufilet gebraten
(auf Wunsch auch in Senfkruste gebacken)
17,00
Nudel-Gamba Pfanne
mit Kräutern und Knoblauch in Olivenöl
17,50
Nudeln
mit Lachs in Sahne-Kräutercreme
18,00
Gegrilltes
schottisches Lachsfilet vom Mittelstück
18,50
Filet vom schwarzen Heilbutt, gebraten
19,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ganze Dorade
gegrillt und im Ofen auf den „Punkt“ gebacken
21,00
Schollenfilet „Finkenwerder Art“
22,50
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gambateller in Knoblauch
gebraten dazu Brot (auf Wunsch geschält)
23,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Brand‘s Fischplatte
ausgesuchte Fischfilets, Garnele u. Muscheln
23,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Finkenwerder Fischpfanne
mit Speck, Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salat
26,50
Hamburger Fischpfanne
mit Hummersauce, Kräuterkartoffeln und Salat
26,50
Sashimi-Thunfisch-Steak
in buntem Sesam, kurz angebraten
27,00
Mittelmeer Duett Filet Seeteufel
und Dorade, Spinat dazu Kräuterkartoffeln
28,00
Filet vom Steinbutt
dazu Hummerschaum-Sauce
34,00
Atlantik-Seezunge (ca. 500g)
mit brauner Butter 39,-
Kanadischer Hummer (800-900g)
gegrillt (auf Vorbestellung)
52,00
2 Arme von der Königskrabbe
gegrillt mit Kräuterkartoffeln
67,00
Langustenschwanz gegrillt
mit mediterranem Gemüse und Kräuterkartoffeln Unsere Empfehlung / für kurze Zeit: „auf Beluga Linsen Salat“
73,00
„Fischloses“
Argentinisches Rinderhüftsteak ca. 280g
21,00
Gegrilltes
argentinisches Rinderfilet ca. 220g
29,00
Waldpilznudeln in Bärlauchsahne
15,00
Vegane Kibbeling
mit Kräuterkartoffeln, Remoulade und Saisonsalat
17,00

vegan vegan

Käpt‘n Blaubär
Kibbelinge, Pommes Frites, Remoulade & Ketchup
10,00
Spaghetti
mit Tomaten-Sahne Sauce
10,00
Vegane Fischecken
gebacken mit Pommes und Mayonnaise
10,00

vegan vegan

Kalter Kartoffelsalat
mit Ei u. Gurke
2,90
Belgische Pommes Frites
2,90
Tourniertes Wurzelgemüse
3,20
Bratkartoffeln mit Speck
3,20
Kräuterkartoffeln gegrillt
3,20
Blattspinat
in Knoblauchbutter gegart
3,80
Mayonnaise
0,90

vegetarisch vegetarisch

Ketchup
0,90
Joppie Sauce
1,00
1,00

vegetarisch vegetarisch

Remoulade
1,00

vegetarisch vegetarisch

Honig-Dill-Senf Sauce
1,10
Salsa Verde
1,30
Limetten-Butter Sauce
1,30
Dillsauce
1,40
Sauce Béarnaise
1,40
Dijon Senfsauce
1,50
Hummersauce
1,70
Mediterrane Sauce
1,90
Gambas Al Ajillo
in heißem Knoblauchöl serviert
14,00
Dreierlei Carpaccio
vom Seeteufel, Thunfisch und der Jakobsmuschel an Limettenschaum
16,00
Edelfischfilet auf Wildkräutersalat
mit Nüssen, Wakame, Mango und Melone
17,00
Black Tiger Gamba
in Knoblauch gebraten auf mediterranem Blattsalat und Balsamico Dressing
17,00
Oktopus gegrillt
auf Ratatouille Gemüse
25,00
Mallorquinische Paella
mit Fisch, Muscheln und Garnelen
26,00
Königskrabbe
gegrillt dazu Kräuterdrillinge und Aioli
65,00
Brand‘s große Seafood-Platte
(ab 2 Personen) Felsenaustern, ausgesuchte Edelfischfilets, Muscheln, Meeresfrüchte, Black-Tiger Gamba‘s und Riesengarnelen dazu verschiedene hausgemachte Saucen und Kräuterkartoffeln
38,00
Mousse au Chocolat
mit Sahne
7,00
Unser Tipp:
Lemon Curd Limettencreme mit Gin-Schaum
8,00
Bourbon Vanilleeis
mit Früchten, Beeren und Sahne
8,00
Crème Brûlée
mit Beeren Mix und Sahne
8,00
Cafe Normandie
verschiedene süße Leckereien inkl. Espresso
9,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Brand’s Vistro ist der 07.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.