Anzeige

Speisekarte

Beliebte Gerichte

Süßkartoffelsuppe

9,00

mit #Chorizo, einer Crémehaube mit frischem Basilikum, dazu reichen wir Brot

#Gulasch ungarische Art

10,00

Mit Black Angus Beef, dazu reichen wir Brot

Spinat Salat

7,50

Blanchierter Spinat mit Trüffel-Sesamsoße

Suppen

Süßkartoffelsuppe

9,00

mit #Chorizo, einer Crémehaube mit frischem Basilikum, dazu reichen wir Brot

#Gulasch ungarische Art

10,00

Mit Black Angus Beef, dazu reichen wir Brot

Anzeige

Salate

Spinat Salat

7,50

Blanchierter Spinat mit Trüffel-Sesamsoße

Baby Leaf Salat

8,00

Baby Leaf mit frischen und getrockneten Tomaten, Gurke und Paprika

Wahlweise zusätzlich mit:

#Garnelen

10,00

Gegrillten Rinderstreifen

11,00

Anzeige

Vorspeisenplatte Special

Gemischte Vorspeise

15,90 (Empfehlung des Hauses) ab 2 Pers.

Rinderspieß mit Grillgemüse, Gegrillter #Tintenfisch, Gegrillte Jakobsmuscheln, Gegrillte #Garnelen dazu 3 verschiedene Dips

Vorspeisen-Spezial

Tako Salad

17,50

Gegrillter #Tintenfisch mit einem Ponzu-Knoblauch Dressing und Baby Leaf Salat

Gegrillte Jakobsmuscheln

16,50

mit Rucola, dazu reichen wir Brot

Beef-Tatar

16,50

Handgeschnittenes Black Angus mit einem Wachtel-Ei und Tatar-Sauce, dazu reichen wir Brot

Avocado-Salat

13,50

mit Avocado, Tomaten, Parmesan, Olivenöl und Dill, dazu reichen wir Brot

Anzeige

#Lachs Avocado-Salat

20,00

#Lachs über Holzkohle gegrillt, Avocado, Tomaten, Parmesan, Olivenöl und Dill, dazu reichen wir Brot

Knoblauch-Brot

4,50

Eingeriebenes Brot über Holzkohle gegrillt mit Knoblauch und Butter

#Carpaccio

15,50

Balsamico Creme, Paprika-#Aioli, Rucola, Parmesan und Portwein Zwiebeln, dazu reichen wir Brot

Burrata

11,00
vegetarisch

angerichtet mit Rucola, Cherry Tomaten, Olivenöl, Balsamico Creme, dazu reichen wir Brot

Anzeige

Tempura-Aubergine

10,00

Dünne Auberginenscheiben im Tempuramantel, dazu servieren wir Sourcream

Dry Aged Steak

Tenderloin/ Filet

40,00 ca.250g
45,00 300g.\nDry Aged Filet vom Black Angus

Das Filet ist das zarteste und begehrteste Fleischstück. Es liegt unter dem Rückenmuskel, in einem Bereich, der so gut wie nie beansprucht wird. Daher sind Filet Steaks besonders feinfaserig und mager.

Sirloin/ Roastbeef/ #Rumpsteak

32,00 ca.250g
37,00 300g.\nDry Aged Filet vom Black Angus

Teilstück vom Rind zwischen Hochrippe und der Hüfte, extrem saftig durch den charakteristischen Fettdeckel.

Rib-Eye/ Entrecôte

35,00 ca.250g
44,00 300g.\nDry Aged Filet vom Black Angus

Die Hochrippe ist das Rückenstück (Rib Eye) des Rinds zwischen der achten und zwölften Rippe. Es liegt zwischen Rindernacken und dem weiter hinten befindlichen Roastbeef

Anzeige

Beef - Rindfleisch

Teres Major Steak

31,00
36,00

Dieses Stück Fleisch ist auch bekannt unter dem Namen Petit Filet und Chuck Tender Steak, zart wie Filet aber kräftiger Geschmack. Dry Aged T.M. vom Black Angus ca.250g 300g

Hanging Tender

31,00
36,00

In Frankreich als Onglet vertreten, muss man das Hanging Tender in Deutschland noch suchen. Dieses Stück ist nur einmal im Körper vertreten, saftig und intensiv. Dry Aged Hanging Tender vom Black Angus ca.250g 300g

Bavette

28,00
32,00

Ein Schnitt aus der Dünnung im unteren Bauchbereich, langfaserig sehr mager, aber trotzdem sehr geschmacksintensiv. Dry Aged Bavette vom Black Angus ca.250g 300g

T-Bone vom Black Angus

10,00

Das T-Bone Steak wird aus dem Rücken geschnitten und besteht aus dem Roastbeef und einem kleinen Stück Filet. Beide werden durch einen Knochen voneinander getrennt. Dieser gibt dem Steak seinen Namen, denn er hat eine charakteristische T-Form.

Anzeige

Porterhouse vom Black Angus

11,00

Es wird sowie das T-Bone Steak, mit Filet und Knochen aus dem flachen Roastbeef geschnitten. Allerdings besitzt es einen größeren Filetanteil.

Tomahawk vom Black Angus

9,00

Das Tomahawk Fleisch wird aus dem vorderen Rücken geschnitten, zwischen der achten und zwölften Rippe, welcher einen extra langen Knochen hat. Es gehört zu den größten Steaks, die aus einem Rind geschnitten werden können.

Rind-Spieß

31,00

Zartes Rindfleisch mit Grillgemüse am Spieß

Rind-Spieß mit Gemüse

28,00

Zartes Rindfleisch mit Grillgemüse am Spieß

Anzeige

Ibérico

Ibérico-Secreto (ESP)

36,00 ca.300g

Mit feinen Fettäderchen (Fleischmarmorierung) durchzogen, ähnlich wie bei den Wagyu-Rindern.

Ibérico-Filet (ESP)

34,00 ca.300g

Das beste Stück vom Schwein, schöne Marmorierung, intensiv im Geschmack

Spareribs (nicht vom Ibérico)

27,00

mit hausgemachter Marinade, dazu servieren wir unsere Steakhouse Pommes

Lamm

#Lamm-Carré (NZL)

36,00

#Lamm-Carre auf einem Grillgemüse Bett mit Süßkartoffelpüree dazu eine Portweinsoße

Anzeige

Geflügel

Maishähnchen

29,00

mit Grillgemüse und Sour Creme

Barbarie Ente

34,00

Fein geschnittene Barbarie-Ente mit Süßkartoffelcreme und Portweinsoße

Fisch

Lachsfilet mit Grillgemüse ca.250g

32,00

#Lachs gehört heute zu den am meisten geschätzten Speisefischen. Sein orangerosa bis dunkelrotes Fleisch ist reich an Omega-3-Fettsäuren

Tiger Prawns ca.300g

42,00

Gegrillte Tiefsee-#Garnelen mit Knoblauch-Thymian-Butter eingestrichen und dazu servieren wir Grillgemüse

Anzeige

Tiger Prawns im Speckmantel ca. 200g

32,00

Gegrillte Tiefsee-#Garnelen im Speckmantel, dazu Drillingskartoffeln und Trüffel-Mayonnaise

Burger

Hugo‘s Signature #Burger

25,00

Dry Aged Beef #Burger mit Black Angus Rib-Eye, Portwein-Zwiebeln, Spiegelei, Paprika-#Aioli und Trüffelmayo in einem Butter Brioche. Dazu servieren wir Trüffel Steakhouse-Pommes

Pulled Pork #Burger

21,00

Feinstes Pulled Pork, Tomatensalsa, Cole Slaw, White BBQ und Trüffel Steakhouse-Pommes

Cheeseburger mit Bacon

19,00

Black Angus #Beef Burger, Cheddar, knuspriger Bacon, BBQ-Sauce, Rucola, Tomaten und Steakhouse Pommes

Double Cheeseburger mit Bacon

25,00

Doppelt Black Angus Beef, Cheddar, knuspriger Speck, BBQ-Soße, Rucola, Tomaten und Steakhouse Pommes

Anzeige

Black #Beef Burger

24,00

Black Angus Beef, Zwiebeln, Cheddar, Trüffelmayonnaise, saure Gurken und Trüffel-Pommes

Rib-Eye #Burger

29,00

Ca. 200 gr. Rib-Eye, Portweinzwiebeln, Tomaten, Paprika #Aioli und dazu Steakhouse Pommes

Sharing is Happiness

Surf ’n’ Turf

118,00 für 2 Personen

Kombination von Filet, Roastbeef und Rib-Eye (ca. 600g) und Tiger Prawns (ca. 200g), verschiedene Dips und zwei Beilagen Ihrer Wahl

Hugo’s Beef Mix

84,00 für 2 Personen

Unser Chefkoch empfiehlt eine Kombination aus drei verschieden Fleischstücken vom Filet, Rib-Eye und Roastbeef (ca. 600g), verschiedene Dips und zwei Beilagen Ihrer Wahl

Anzeige

Specialplate of Beef

175,00 für 4 Personen

Tomahawk & T-Bone (ca. 1800g) Mit vier verschiedenen Beilagen und Dips

Hugo‘s Pasta

Pasta

17,00

mit Speck, Radicchio und Gorgonzola

Pasta

19,00

mit Rinderstreifen und Rucola

Pasta

15,00

mit Kirschtomaten und Rucola

Pasta

22,00

mit #Garnelen und Rucola

Anzeige

Pasta

30,00

mit Jacobsmuscheln und Rucola

Für unsere kleinen Gäste

Fischstäbchen

10,00

mit Pommes

#Chicken Wings

12,00

mit Pommes

Cheeseburger

12,00

mit Pommes

Anzeige

Hausgemachte Saucen

Portweinsoße

2,00

Cognac-Pfeffer-Rahm

2,00

Hausgemachte Dips

White BBQ

2,00

BBQ

2,00

Anzeige

Hugo‘s Special

2,00

Paprika-#Aioli

2,00

Hausgemachte Butter

Knoblauch-Chilli-Butter

1,50

Kräuterbutter

1,50

Anzeige

Trüffelbutter

2,00

Beilagen

Geröstetem Sesam

5,00

Rosmarin

5,00

Trüffel

6,00

Salz

4,00

Anzeige

Folienkartoffel

5,00

mit Sourcreme

Steakhouse-Pommes

Salz

4,50
vegan

TRüffel

5,50
vegan

Süßkartoffel

6,50
vegan

#Maiskolben

5,50
vegan

Anzeige

Blattspinat

6,00
vegetarisch

mit Pinienkernen in Sahnecreme

Kenia Bohnen

6,00

im Speckmantel (3 Stück)

Süßkartoffelcreme

7,00
vegan

Kartoffelcreme

6,00

Feines Kartoffelcreme mit Bergkäse und Butter

Anzeige

Grillgemüse

5,00
vegan

Paprika, Zucchini, Champignons

Dessert

#Kaiserschmarrn

13,00

Karamellisierter #Kaiserschmarrn serviert mit Mandeln, einer Kugel Vanille-Eis und Apfelmus

Signature Tiramisu „Flavoured Whiskey“

9,00

Tiramisu mit Whiskey und Espresso

Gegrillte Banane

11,00

Mit Baileys, Nougat, Früchten und einer Sahnehaube

Karamellcreme

10,00

Anzeige

Hot Chocolate Cake

11,00

Mit einer Kugel Vanilleeis und Sahne

Entdecke mehr in Kempten, Allgäu
Profilbild von Chaplin Pils-Bar
Chaplin Pils-Bar
1(2)
Steakhouse
geschlossen
Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Feedback geben
Anzeige