Hugo's

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Bahnhofstraße 47
87435 Kempten (Allgäu)


Speisekarte von Hugo's

Zuletzt aktualisiert am 08.08.2024
Süßkartoffelsuppe
mit Chorizo, einer Crémehaube mit frischem Basilikum, dazu reichen wir Brot
9,00
Gulasch ungarische Art
Mit Black Angus Beef, dazu reichen wir Brot
10,00
Spinat Salat
Blanchierter Spinat mit Trüffel-Sesamsoße
7,50
Baby Leaf Salat
Baby Leaf mit frischen und getrockneten Tomaten, Gurke und Paprika
8,00
10,00
Gegrillten Rinderstreifen
11,00
Gemischte Vorspeise
Rinderspieß mit Grillgemüse, Gegrillter Tintenfisch, Gegrillte Jakobsmuscheln, Gegrillte Garnelen dazu 3 verschiedene Dips
15,90
Tako Salad
Gegrillter Tintenfisch mit einem Ponzu-Knoblauch Dressing und Baby Leaf Salat
17,50
Gegrillte Jakobsmuscheln
mit Rucola, dazu reichen wir Brot
16,50
Beef-Tatar
Handgeschnittenes Black Angus mit einem Wachtel-Ei und Tatar-Sauce, dazu reichen wir Brot
16,50
Avocado-Salat
mit Avocado, Tomaten, Parmesan, Olivenöl und Dill, dazu reichen wir Brot
13,50
Lachs Avocado-Salat
Lachs über Holzkohle gegrillt, Avocado, Tomaten, Parmesan, Olivenöl und Dill, dazu reichen wir Brot
20,00
Knoblauch-Brot
Eingeriebenes Brot über Holzkohle gegrillt mit Knoblauch und Butter
4,50
Carpaccio
Balsamico Creme, Paprika-Aioli, Rucola, Parmesan und Portwein Zwiebeln, dazu reichen wir Brot
15,50
Burrata
angerichtet mit Rucola, Cherry Tomaten, Olivenöl, Balsamico Creme, dazu reichen wir Brot
11,00

vegetarisch vegetarisch

Tempura-Aubergine
Dünne Auberginenscheiben im Tempuramantel, dazu servieren wir Sourcream
10,00
Tenderloin/ Filet
Das Filet ist das zarteste und begehrteste Fleischstück. Es liegt unter dem Rückenmuskel, in einem Bereich, der so gut wie nie beansprucht wird. Daher sind Filet Steaks besonders feinfaserig und mager.
40,00 ca.250g
45,00 300g.\nDry Aged Filet vom Black Angus
Sirloin/ Roastbeef/ Rumpsteak
Teilstück vom Rind zwischen Hochrippe und der Hüfte, extrem saftig durch den charakteristischen Fettdeckel.
32,00 ca.250g
37,00 300g.\nDry Aged Filet vom Black Angus
Rib-Eye/ Entrecôte
Die Hochrippe ist das Rückenstück (Rib Eye) des Rinds zwischen der achten und zwölften Rippe. Es liegt zwischen Rindernacken und dem weiter hinten befindlichen Roastbeef
35,00 ca.250g
44,00 300g.\nDry Aged Filet vom Black Angus
Teres Major Steak
Dieses Stück Fleisch ist auch bekannt unter dem Namen Petit Filet und Chuck Tender Steak, zart wie Filet aber kräftiger Geschmack. Dry Aged T.M. vom Black Angus ca.250g 300g
31,00
36,00
Hanging Tender
In Frankreich als Onglet vertreten, muss man das Hanging Tender in Deutschland noch suchen. Dieses Stück ist nur einmal im Körper vertreten, saftig und intensiv. Dry Aged Hanging Tender vom Black Angus ca.250g 300g
31,00
36,00
Bavette
Ein Schnitt aus der Dünnung im unteren Bauchbereich, langfaserig sehr mager, aber trotzdem sehr geschmacksintensiv. Dry Aged Bavette vom Black Angus ca.250g 300g
28,00
32,00
T-Bone vom Black Angus
Das T-Bone Steak wird aus dem Rücken geschnitten und besteht aus dem Roastbeef und einem kleinen Stück Filet. Beide werden durch einen Knochen voneinander getrennt. Dieser gibt dem Steak seinen Namen, denn er hat eine charakteristische T-Form.
10,00
Porterhouse vom Black Angus
Es wird sowie das T-Bone Steak, mit Filet und Knochen aus dem flachen Roastbeef geschnitten. Allerdings besitzt es einen größeren Filetanteil.
11,00
Tomahawk vom Black Angus
Das Tomahawk Fleisch wird aus dem vorderen Rücken geschnitten, zwischen der achten und zwölften Rippe, welcher einen extra langen Knochen hat. Es gehört zu den größten Steaks, die aus einem Rind geschnitten werden können.
9,00
Rind-Spieß
Zartes Rindfleisch mit Grillgemüse am Spieß
31,00
Rind-Spieß mit Gemüse
Zartes Rindfleisch mit Grillgemüse am Spieß
28,00
Ibérico-Secreto (ESP)
Mit feinen Fettäderchen (Fleischmarmorierung) durchzogen, ähnlich wie bei den Wagyu-Rindern.
36,00
Ibérico-Filet (ESP)
Das beste Stück vom Schwein, schöne Marmorierung, intensiv im Geschmack
34,00
Spareribs (nicht vom Ibérico)
mit hausgemachter Marinade, dazu servieren wir unsere Steakhouse Pommes
27,00
Lamm-Carré (NZL)
Lamm-Carre auf einem Grillgemüse Bett mit Süßkartoffelpüree dazu eine Portweinsoße
36,00
Maishähnchen
mit Grillgemüse und Sour Creme
29,00
Barbarie Ente
Fein geschnittene Barbarie-Ente mit Süßkartoffelcreme und Portweinsoße
34,00
Lachsfilet mit Grillgemüse ca.250g
Lachs gehört heute zu den am meisten geschätzten Speisefischen. Sein orangerosa bis dunkelrotes Fleisch ist reich an Omega-3-Fettsäuren
32,00
Tiger Prawns ca.300g
Gegrillte Tiefsee-Garnelen mit Knoblauch-Thymian-Butter eingestrichen und dazu servieren wir Grillgemüse
42,00
Tiger Prawns im Speckmantel ca. 200g
Gegrillte Tiefsee-Garnelen im Speckmantel, dazu Drillingskartoffeln und Trüffel-Mayonnaise
32,00
Hugo‘s Signature Burger
Dry Aged Beef Burger mit Black Angus Rib-Eye, Portwein-Zwiebeln, Spiegelei, Paprika-Aioli und Trüffelmayo in einem Butter Brioche. Dazu servieren wir Trüffel Steakhouse-Pommes
25,00
Pulled Pork Burger
Feinstes Pulled Pork, Tomatensalsa, Cole Slaw, White BBQ und Trüffel Steakhouse-Pommes
21,00
Cheeseburger mit Bacon
Black Angus Beef Burger, Cheddar, knuspriger Bacon, BBQ-Sauce, Rucola, Tomaten und Steakhouse Pommes
19,00
Double Cheeseburger mit Bacon
Doppelt Black Angus Beef, Cheddar, knuspriger Speck, BBQ-Soße, Rucola, Tomaten und Steakhouse Pommes
25,00
Black Beef Burger
Black Angus Beef, Zwiebeln, Cheddar, Trüffelmayonnaise, saure Gurken und Trüffel-Pommes
24,00
Rib-Eye Burger
Ca. 200 gr. Rib-Eye, Portweinzwiebeln, Tomaten, Paprika Aioli und dazu Steakhouse Pommes
29,00
Surf ’n’ Turf
Kombination von Filet, Roastbeef und Rib-Eye (ca. 600g) und Tiger Prawns (ca. 200g), verschiedene Dips und zwei Beilagen Ihrer Wahl
118,00
Hugo’s Beef Mix
Unser Chefkoch empfiehlt eine Kombination aus drei verschieden Fleischstücken vom Filet, Rib-Eye und Roastbeef (ca. 600g), verschiedene Dips und zwei Beilagen Ihrer Wahl
84,00
Specialplate of Beef
Tomahawk & T-Bone (ca. 1800g) Mit vier verschiedenen Beilagen und Dips
175,00
Mit Trüffelsalz und Sahnesoße wahlweise mit:
Pasta
mit Speck, Radicchio und Gorgonzola
17,00
Pasta
mit Rinderstreifen und Rucola
19,00
Pasta
mit Kirschtomaten und Rucola
15,00
Pasta
mit Garnelen und Rucola
22,00
Pasta
mit Jacobsmuscheln und Rucola
30,00
(Nur für unsere junge Gäste bis 15 Jahre alt)
Fischstäbchen
mit Pommes
10,00
Chicken Wings
mit Pommes
12,00
Cheeseburger
mit Pommes
12,00
Portweinsoße
2,00
Cognac-Pfeffer-Rahm
2,00
White BBQ
2,00
BBQ
2,00
Hugo‘s Special
2,00
Paprika-Aioli
2,00
Knoblauch-Chilli-Butter
1,50
Kräuterbutter
1,50
Trüffelbutter
2,00
Geröstetem Sesam
5,00
Rosmarin
5,00
Trüffel
6,00
Salz
4,00
Folienkartoffel
mit Sourcreme
5,00
Salz
4,50

vegan vegan

TRüffel
5,50

vegan vegan

Süßkartoffel
6,50

vegan vegan

5,50

vegan vegan

Blattspinat
mit Pinienkernen in Sahnecreme
6,00

vegetarisch vegetarisch

Kenia Bohnen
im Speckmantel (3 Stück)
6,00
Süßkartoffelcreme
7,00

vegan vegan

Kartoffelcreme
Feines Kartoffelcreme mit Bergkäse und Butter
6,00
Grillgemüse
Paprika, Zucchini, Champignons
5,00

vegan vegan

Kaiserschmarrn
Karamellisierter Kaiserschmarrn serviert mit Mandeln, einer Kugel Vanille-Eis und Apfelmus
13,00
Signature Tiramisu „Flavoured Whiskey“
Tiramisu mit Whiskey und Espresso
9,00
Gegrillte Banane
Mit Baileys, Nougat, Früchten und einer Sahnehaube
11,00
Karamellcreme
10,00
Hot Chocolate Cake
Mit einer Kugel Vanilleeis und Sahne
11,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hugo's ist der 08.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.