Rinderspieß mit Grillgemüse, Gegrillter #Tintenfisch, Gegrillte Jakobsmuscheln, Gegrillte #Garnelen dazu 3 verschiedene Dips
Handgeschnittenes Black Angus mit einem Wachtel-Ei und Tatar-Sauce, dazu reichen wir Brot
Balsamico Creme, Paprika-#Aioli, Rucola, Parmesan und Portwein Zwiebeln, dazu reichen wir Brot
angerichtet mit Rucola, Cherry Tomaten, Olivenöl, Balsamico Creme, dazu reichen wir Brot
Das Filet ist das zarteste und begehrteste Fleischstück. Es liegt unter dem Rückenmuskel, in einem Bereich, der so gut wie nie beansprucht wird. Daher sind Filet Steaks besonders feinfaserig und mager.
Teilstück vom Rind zwischen Hochrippe und der Hüfte, extrem saftig durch den charakteristischen Fettdeckel.
Die Hochrippe ist das Rückenstück (Rib Eye) des Rinds zwischen der achten und zwölften Rippe. Es liegt zwischen Rindernacken und dem weiter hinten befindlichen Roastbeef
Dieses Stück Fleisch ist auch bekannt unter dem Namen Petit Filet und Chuck Tender Steak, zart wie Filet aber kräftiger Geschmack. Dry Aged T.M. vom Black Angus ca.250g 300g
In Frankreich als Onglet vertreten, muss man das Hanging Tender in Deutschland noch suchen. Dieses Stück ist nur einmal im Körper vertreten, saftig und intensiv. Dry Aged Hanging Tender vom Black Angus ca.250g 300g
Ein Schnitt aus der Dünnung im unteren Bauchbereich, langfaserig sehr mager, aber trotzdem sehr geschmacksintensiv. Dry Aged Bavette vom Black Angus ca.250g 300g
Das T-Bone Steak wird aus dem Rücken geschnitten und besteht aus dem Roastbeef und einem kleinen Stück Filet. Beide werden durch einen Knochen voneinander getrennt. Dieser gibt dem Steak seinen Namen, denn er hat eine charakteristische T-Form.
Es wird sowie das T-Bone Steak, mit Filet und Knochen aus dem flachen Roastbeef geschnitten. Allerdings besitzt es einen größeren Filetanteil.
Das Tomahawk Fleisch wird aus dem vorderen Rücken geschnitten, zwischen der achten und zwölften Rippe, welcher einen extra langen Knochen hat. Es gehört zu den größten Steaks, die aus einem Rind geschnitten werden können.
Mit feinen Fettäderchen (Fleischmarmorierung) durchzogen, ähnlich wie bei den Wagyu-Rindern.
Das beste Stück vom Schwein, schöne Marmorierung, intensiv im Geschmack
#Lachs gehört heute zu den am meisten geschätzten Speisefischen. Sein orangerosa bis dunkelrotes Fleisch ist reich an Omega-3-Fettsäuren
Gegrillte Tiefsee-#Garnelen mit Knoblauch-Thymian-Butter eingestrichen und dazu servieren wir Grillgemüse
Gegrillte Tiefsee-#Garnelen im Speckmantel, dazu Drillingskartoffeln und Trüffel-Mayonnaise
Feinstes Pulled Pork, Tomatensalsa, Cole Slaw, White BBQ und Trüffel Steakhouse-Pommes
Black Angus #Beef Burger, Cheddar, knuspriger Bacon, BBQ-Sauce, Rucola, Tomaten und Steakhouse Pommes
Doppelt Black Angus Beef, Cheddar, knuspriger Speck, BBQ-Soße, Rucola, Tomaten und Steakhouse Pommes
Black Angus Beef, Zwiebeln, Cheddar, Trüffelmayonnaise, saure Gurken und Trüffel-Pommes
Kombination von Filet, Roastbeef und Rib-Eye (ca. 600g) und Tiger Prawns (ca. 200g), verschiedene Dips und zwei Beilagen Ihrer Wahl
Unser Chefkoch empfiehlt eine Kombination aus drei verschieden Fleischstücken vom Filet, Rib-Eye und Roastbeef (ca. 600g), verschiedene Dips und zwei Beilagen Ihrer Wahl
Karamellisierter #Kaiserschmarrn serviert mit Mandeln, einer Kugel Vanille-Eis und Apfelmus
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben