Traberklause

weitere Details

Peterstraße 41
47906 Kempen


Speisekarte von Traberklause

Tomatensuppe
7,50
Mediterrane Fischsuppe
9,50
Weinbergschnecken in Kräuterbutter
11,80
Beilagen Salat
5,00
Zander
Zanderfilet auf Blattspinat mit Orangen-Senf-Sauce und Rösti Taler
22,80
„Heringsstip“
13,50
„Fischgrillteller“
Fischflets gebraten mit Reis und Currysauce
18,50
Hamburger Pannfisch
Seelachsfilet in Senfsauce mit Bratkartoffeln und Salat
20,50
„Fischgrillpfanne“
Fischfilets gebraten in Kräuterbutter auf mediterranem Gemüse, Bratkartoffeln und Salat
20,80
Chicken Curry
Hähnchenbrustfilet mit Reis, Currysauce, gebackene Ananas und Salat
18,50
„Melba“
Paniertes Schweineschnitzel mit Pfirsich, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, Pommes Frites und Salat
18,50
„Lammrückengeschnetzeltes Madagaskar“
mit Pfeffersauce, Kroketten und Salat
27,50
Lamm Classic“
Lammrücken gebraten mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat
24,50
„Nudeln Garnelen
Bandnudeln in Sahnesauce mit Garnelen, Knoblauch, Lauch und Champignons
17,00
„Nudeln Champignons“
Bandnudeln mit Champignons, Speck, Zwiebeln in Sahnesauce mit frischen Kräutern
13,80
„Grillteller“
Medaillons vom Rind und Schwein mit Reis und Currysauce
17,50
„Strindberg“
Rumpsteak mit Schmorzwiebeln und Senfsauce überbacken, Pommes Frites und Salat
26,90
„Aida“
Rumpsteak in Weinbrandsauce mit Pfeffer paniert, Pommes Frites und Salat
26,90
„Hähnchensalat“
Gemischter Salat mit Hähnchenbrust und Cocktaildressing
15,00
„Fischsalat“
Gemischter Salat mit Fischfilets und Sahnebalsamicodressing
16,00
„Züricher Art“
Schweinefiletgeschnetzeltes mit frischen Champignons in Butterrahmsauce, Parmesan überbacken, Kroketten und Salat
21,90
„Schwarzwälder“
Schweinefiletgeschnetzeltes in Preiselbeersauce mit gebackenem Pfirsich, Kroketten und Salat
21,90
„Maître“
Schweinefilet mit frischem Lauchgemüse in Sahnesauce und Kroketten
21,90
„Metaxa“
Schweinefilet in Metaxasauce, Käse überbacken, Kroketten und Salat
21,90
Pfeffer Medaillons“
Schweinefiletmedaillons mit Pfeffersauce, Koketten und Salat
21,90
„Florentiner Pfanne“
Schweinefilet auf Blattspinat, Sauce Hollandaise,, mit Parmesan überbacken und Rösti Taler
21,90
„Filettopf Hubertus“
Schweinefiletmedaillons mit frischen Pilzen in Sahnesauce, Hollandaise, Kroketten und Salat
21,90
„Männersache“
Schweinerückensteak ca. 300g mit frischen Champignons, Speck und Zwiebeln dazu Bratkartoffeln
18,50
„Grillteller“
Medaillons vom Rind und Schwein mit Reis und Currysauce
17,50
„Champignon Medaillons“
2 Schweinefiletmedaillons mit frischen Champignons in Sahnesauce und Kroketten
15,90
„Mornay“
Paniertes Schweineschnitzel mit frischen Champignons, Sauce Hollandaise, Holländer Käse überbacken, Kroketten und Salat
18,50
„Zigeuner Art“
Paniertes Schweineschnitzel in Paprikasauce, Pommes Frites und Salat
17,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Traberklause ist der 31.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.