Landzeit

weitere Details

Rasthausstraße 8
A3373 Neumarkt an der Ybbs


Speisekarte von Landzeit

Zuletzt aktualisiert am 15.01.2023
Mixed Grill
auf Schieferplatte serviert Rückensteak vom Schwein, Entrecôte, Hühnerbrust und Kalbsbratwürstel
Wiener Schnitzel vom Kalb
160 g, frisch geklopft, goldgelb gebacken, serviert mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren. Für uns ist das Schnitzel vom Kaiserteil das beste Schnitzel.
Fiaker Gulasch
Rindsgulasch serviert mit Sacherwürstel, gebratenen, flaumigen Serviettenknödel, Spiegelei und Essiggurke
Spaghetti mit Edelpilz-Rahmsauce (Crème Fraîche)
und hausgeräuchertem Lachs
Fisch Mixed Grill „Royal“
Gegrillte Seeteufelfilets, gegrilltes Kabeljaufilet und Garnelenspieß in Premiumqualität 8/12 mit drei Garnelen, mit Landzeit-Fischmarinade mariniert
Original Wiener Backhendl
Brust, Keule und Flügerl, saftig goldgelb gebacken, im Körbchen serviert, mit Kartoffel-Käferbohnen-Vogerlsalat und Preiselbeeren
Schweinerückensteak „Altenburger Art“
Gegrilltes Schweinerückensteak mit Beinschinken, Champignons und Käse überbacken, auf Edelpilz-Rahmsauce, serviert mit gebratenen, flaumigen Serviettenknödel und Marktgemüse aus Karotten, Zucchini, Zuckererbsenschoten, Jungzwiebeln und Sprossen
Ofenkartoffel mit geräuchertem Lachs
Ofenkartoffel in der Schale mit geräuchertem Lachs und Kräuterrahm-Dip, mit sämigem Krautsalat, Röstzwiebeln und geröstetem Sesam
Hausgeräuchertes Lachstatar Tonnato mit Thunfischhaube
auf Avocadocreme, serviert mit Salatbouquet
Gourmetteller „Alaska“
Entrecôte vom Grill, 250 g, fein mariniert und Hummerschwanz in Weißwein-Fischfond pochiert, mit Kräuter-Limettenmarinade, serviert mit Marktgemüse aus Karotten, Zucchini, Zuckererbsenschoten, Jungzwiebeln und Sprossen, Kräuter-Käse-Kartoffelspalten mit Kräuter-Sauerrahmsauce und Landzeit-Clubsauce
Hausgemachte Spaghetti mit Hummersauce „Bisque“
serviert mit 3 Stück gegrillten Premium 8/12 Garnelen am Spieß und Landzeit-Räucherlachs – unser Räucherlachs wird hier im Haus über Buchenspänen geräuchert. Die Garnelen sind mit einer Marinade aus Schnittlauch, Petersilie, Knoblauch, Dill, Olivenöl und Limettenzesten verfeinert.
Hummercremesuppe „Bisque“
mit original französischem, pikantem Crostini
Marinierter Hummerschwanz & Lachstatar
Hummerschwanz in Weißwein-Fischfond pochiert und mit Limetten-Kräutermarinade verfeinert. Der Landzeit-Räucherlachs für das Lachstatar wird hier im Haus über Buchenspänen geräuchert, serviert auf einem Chutney aus Kürbis, Aprikosen und Koriander.

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landzeit ist der 15.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.