1. Gang
Capesante e Gamberoni rossi Gebratene Jakobsmuscheln mit „Lardo di Colonnata“ und Wildfang-Rotgarnelen im Kataifiteig auf Kichererbsencreme und handgemachte Grissini
2. Gang
Battuta di Carne di Razza Pregiata Piemontese Fassone-Fleisch-Tartar (Oberschale) auf Robiola-Fonduta-Käse mit Haselnusskekse, Fruchtkapern und Wachtelei
3. Gang
Gnocchi di Zucca e Ragù di Pesce Selbstgemachte Hokkaido-Kürbiskartoffelgnocchi mit Seeteufelragout auf grüner Tomatensauce mit Hefeweizenbier und gehobeltem Bottarga (gewürzter Rogen aus Wildmeeräsche)
4. Gang
Ravioli di Carne con Cinghiale Selbstgemachte Ravioli gefüllt mit Wildschweinragout auf Waldpilzcreme mit gerösteten Maronen und Pecorino-Käse
5. Gang
Tonno scottato con Cipolla Aromatica Kurzgebratener Yellowfin-Thunfisch mit Giarratana-Kräuterzwiebeln, Sojasauce, Caponata Siciliana (eingelegte süßsaure Auberginen) und Zitronen-Kartoffelpüree
6. Gang
Schiena di Capriolo in dolce cottura Butterzarter Rehrücken mit Rotweinjus, Wurzelgemüse, Rosenkohlblätter, Walnüsse und Preiselbeer-Polenta
7. Gang
Tartufo Cremoso e Gioiello all’Arancia Rossa Cremiges Schoko-Nuss-Rocher mit Pistaziencreme und geeister Blutorangen-Praline mit Minze-Limettensauce und geraspelter „Cioccolato di Modica”
Schmeckt mir!
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I Piatti Classici
Fantasia di Tonno crudo
Dreierlei vom Yellowfin-Thunfisch mit Sesamkruste,Sojasauce und Tartar mit Zitronenschaum
Schmeckt mir!
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Pasta ripiena di Carne di Fassone con Tartufo nero
Hausgemachte kleine Ravioli gefüllt mit „Fassone“ Fleisch in Trüffelbuttersauce, Salbei und gehobelte schwarze Trüffel
Schmeckt mir!
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Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Coda di Rospo con Guanciale e Crema di Castagne
Gegrillter Seeteufel im Guanciale-Speckmantel auf Maronencreme, Zuckerschoten und Mandelkartoffelbällchen
Schmeckt mir!
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Le Guance di Fassone piemontese con Funghi e Polenta aromatica
Geschmorte Bäckchen von Fassone-Fleisch mit frischen Pilzen und Kräuterpolenta
Schmeckt mir!
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Torta di Carrubbe e Semifreddo al Pistacchio
Johannisbrotkuchen mit Passionsfruchtsauce und Halbgefrorenes mit Pistazien und kandierten Orangenschalen
Schmeckt mir!
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Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ambiente Italiano ist der 18.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.