Alte Oberförsterei

weitere Details

Staufenstr. 16
65451 Frankfurt


Speisekarte von Alte Oberförsterei

Zuletzt aktualisiert am 22.05.2024
ANTIPASTO MISTO ITALIANO
Dünngeschnittene Kalbskugel mit Thunfischcreme und Kapern Wildlachs mit Fraîche und Lachskaviar Gegrilltes Gemüse mit gratiniertem Ziegenkäse Büffel-Mozzarella mit Tomaten und Basilikum Rucolasalat mit geraspeltem Parmigiano
FANTASIA DI TONNO CRUDO
Dreierlei vom Yellowfin-Thunfisch
CALAMARETTI E POLIPO
Gegrillte Baby Calamari und Oktopus auf Salat und kleinen Tomaten
Burrata Sfiziosa
Burrata-Mozzarella mit grünem Spargel, Orangenfilet, Fenchel und Menaica-Sardellen
INSALATA ORTOLANA
Gemischter Salat der Saison mit Fenchel gebratenen frischen Pilzen, kleinen Tomaten und geraspeltem roten Äpfeln
CARNE DI FASSONE CRUDA E MARINATA
Mariniertes Fassone-Fleisch und Tartar mit mediterranem Salat, Parmigiano-Kekse, Früchtkapern und Wachtelei
ANTIPASTO RUSICO PER 2
Gemischte Köstlichkeiten...
"ALLES WAS WEG MUSS"
"Lassen Sie sich überraschen!
INSALATA DI MARE
Meeresfrüchtesalat mit Gemüse-Brunoise "und Cedri-Zitronen
FOCACCIA GENUSS
Focaccia mit Meersalzflocken und Rosmarin

vegetarisch vegetarisch

FOCACCIA MOLAROSSA
Focaccia mit “Mola Rossa” Olivenöl, Tomatensauce, Rosmarin, Knoblauch und “Diavolicchio calabrese” (Chili)

vegetarisch vegetarisch

FOCACCIA MOLAGIALLA
Focaccia mit “Mola Gialla” Olivenöl, Zitronenscheiben Sardellen und Rosmarin
FOCACCIA MOLAVERDE
Focaccia mit “Mola Verde” Olivenöl, Basilikum, Büffel-Mozzarella und Oliven

vegetarisch vegetarisch

TRADITIONELL IN BRONZEFORMEN HERGESTELLTE
PASTA RIPIENA DI CARNE DI FASSONE
Selbstgemachte kleine RAVIOLI (Grano Russello) mit Fassone-Fleisch und Salsiccia in Trüffelbuttersauce, Salbei und gehobelte schwarze Trüffel
PASTA FRESCA ALLA NORMA
Selbstgemachte PASTA CORTA (Grano Russello) mit gewürfelten Tomaten, frittierte Auberginen, kleine Tomaten, Basilikum und geraspelter salziger Ricotta-Käse
PASTA FRESCA CON RAGÙ
Selbstgemachte PASTA CORTA (Grano Russello) mit Fassone-Fleischragout, Salsiccia und Pecorino-Käse
RAVIOLONI DI RICOTTA
Selbstgemachte RAVIOLI (Grano Russello) gefüllt mit Büffel-Ricotta-Käse Spinat und Tomatensauce
AGNOLOTTI VERDI RIPIENI DI SALAMINI
Selbstgemachte kleine RAVIOLINI (Grano Russello) gefüllt mit piemontesischer Salami und Kartoffeln auf Fonduta mit Burrata und Parmigiano-Kekse
PASTA FRESCA ALA SICILIANA
Selbstgemachte PACCHERI (Lange Dinkel) mit Sardinen, Pinienkernen, Wildfenchel-Pestp, Safran Passolina-Trauben und Paniermehl mit Zitronenessenz
PASTA FRESCA ALLO SCOGLIO
Selbstgemachte PASTA LUNGA (Grano Russello) mit frischen Edelfischen, Garnelen und kleinen Tomaten
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
AGLIO OLIO E PEPERONCINO
mit BLACK-TIGER-GARNELEN Traditionelle in Bronzeformen SPAGHETTI mit frischem Vessalico-Knoblauch, scharfen Peperoni
Selbstgemachte GNOCCHI
ALLA PUTTANESCA
mit pikanter Kirschtoamtensauce, Sardellen, Oliven, Basilikum, Kapern und Pecorino-Käse
ALLA CAMPANA
überbacken mit Kirschtomatensauce, Büffel-Mozzarella und Basilikum
IL PESCE DEL GIORNO
Fisch des Tages Bitte fragen Sie unser Servicepersonal. Preis richtet sich nach dem jeweiligen Angebot.
YELLOWFIN-THUNFISCH / SCHWERTFISCH
SEETEUFEL / WOLFSBARSCH / KABELJAU
STEINBUTT / GELBSCHWANZMAKRELE
DORADE ROYALE / ZACKENBARSCH / HEILBUTT
GUANCE DI FASSONE
PIEMONTESISCHE RINDERRASSE Geschmorte Bäckchen von Fassone-Fleisch mit frischem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
COSTOLETTE DI AGNELLO
Lammkotelett in Kräuterkruste und Pecorino auf frischem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
URIEN LOZA
CARNES ARGENTINAS Gegrillter Tagliata (Rinderrücken) mit Rucola und Parmigiano Reggiano di Montagna (18 Monate gereift) und Rosmarinkartoffeln
SCHIENA DI VITELLO
Gebratener Kalbsrücken *mit frischen Pilzen, Gemüse und Rosmarinkartoffeln
BRACIOLA DI MAIALE
Gegrilltes Dry Aged Schweinekotelett mit frischem Gemüse und Rpsmarinkartoffeln
URIEN LOZA
CARNES ARGENTINAS Gegrillter Gran Fed-Ribeye-Steak ( Entrecohte) mit Sommergemüse und Rosmarinkartoffeln
FILETTO DI FASSONE
PIEMONTESISCHE RINDERRASSE Gegrilltes Filet von Fassone-Fleisch in Kräuterkruste mit frischen Pilzen und Rosmarinkartoffeln
PIZZA PROSCIUTTO E FUNGHI
mit Mozzarella, magerem Hinterschinken und Champignons
PIZZA CAPRICCIOSA
mit Mozzarella, Salami, magerem Hinterschinken,
PIZZA MEDITERRANEA
mit Mozzarella, gegrillten Zucchini, Paprika, Auberginen und Kirschtomaten
PIZZA ROMANA
mit Mozzarella, Pecorino-Käse, Oliven, Sardellenfilets und Basilikum
PIZZA CAMPANA
mit Büffel-Mozzarella, frischen Tomaten und Basilikum
PIZZA CALABRESE
mit Mozzarella, pikanter Spianata-Salami und Rucola
PIZZA TOSCANA
mit Mozzarella, Luftgetrocknetem Toskana-Schinken und geraspeltem Parmigiano
PIZZA REGIONALE BIANCA
mit Mozzarella, Zitronen, Mortadella, Pistazien und Büffel-Mozzarella
PIZZA VALTELLINA
mit Mozzarella, Bresaola (Bündnerfleisch), frischem Ziegenkäse und Rucola
PIZZA ALLA MARINARA
mit Mozzarella, frischen Edelfischen und Garnelen
FRAGOLE E MASCARPONE
Frische Erdbeeren mit Mascarponeschaum und Pistazien

vegetarisch vegetarisch

CALDO E FREDDO
Warmes Schokoladen-Törtchen und Halbgefrorenes mit Krokant

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Alte Oberförsterei ist der 22.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.