Romantik Hotel Schloss Rettershof

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Rettershof 5
65779 Kelkheim


Speisekarte von Romantik Hotel Schloss Rettershof

Zuletzt aktualisiert am 01.12.2021
Unser Abendmenü kann Mittwoch - Sonntag von 18:30 bis 20:00 Uhr bestellt werden
Vorschau auf unser Abendmenü
55,00
76,00 3 Gang Schnupper Menü Lachs / Lamm / Schoko Tarte
67,00
95,00 4 Gang Gourmet Menü Lachs / Suppe / Lamm / Schoko Tarte
79,00
114,00 5 Gang Feinschmecker Menü Lachs / Suppe / Carpaccio / Lamm / Schoko Tarte
1. Gang Lachs ∙ Avocado ∙ Maracuja ∙ Meerestraube Confierter Lachs an Avocado-Mousse mit Maracujagelee, Meerestraube und Yufkateig
2. Gang Kürbis – Kokos – Suppe Kürbissuppe mit Kokos und Steirischem Kernöl
3. Gang Weiderind ∙ Trüffel ∙ Spinat ∙ Kirschtomate Carpaccio vom Weiderind an Spinat-Brioche mit frischem Trüffel und Trüffelvinaigrette, gehobeltem Parmeggiano und geschmorter Kirschtomate
4. Gang Lamm ∙ Gänseleber ∙ Artischocke ∙ Kumquats Rosa gebratenes Lammkarree und Gänseleber an Petersilien-Creme, dazu sautierte Artischocken und Kumquats-Chutney
5. Gang Schokolade ∙ Salz ∙ Macadamia ∙ Brombeere Schokoladen-Tarte mit Salty-Macadamia-Karamelltaler, Peta Zeta und Brombeer-Sorbet
Pflücksalat ∙ Garnele ∙ Pinienkerne ∙ Foccacia
Variation von Pflücksalaten mariniert mit Balsamico-Dressing, dazu gebratene Garnelen, geröstete Pinienkerne und Foccacia-Crôutons wahlweise mit Anti-Pasti-Gemüse
17,00

vegetarisch vegetarisch

Pasta ∙ Steinpilz ∙ Feige ∙ Gorgonzola
Hausgemachte Tagliatelle mit gebratenen Steinpilzen, gegrillter Feige,Gorgonzolaflocken und Walnuss
25,00

vegetarisch vegetarisch

Brot ∙ Pilze ∙ Rahm ∙ Schlotten
Hausgemachte Semmelknödel mit Rahmsauce vom braunen Champignon und fein geschnittenem Grün von der Winterzwiebel
18,00

vegetarisch vegetarisch

Cous Cous ∙ Granatapfel ∙ Gurke ∙ Minze
Cous-Cous mit mediterranem Gemüse, Gurkenparpadelle, Joghurt-Minz-Dip und frischem Granatapfel
17,00

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Aubergine ∙ Curry ∙ Kokos ∙ Kichererbse
Gelbes Curry mit Aubergine, Kichererbsen, Basilikum und Kokosmilch
19,00

vegetarisch vegetarisch

Artischoke ∙ Quitte ∙ Olive ∙ Kräuter
Im Olivenölsud gegarte Artischocke mit frischen Kräutern und Quitten-Senf
18,00

vegetarisch vegetarisch

Lachs ∙ Avocado ∙ Maracuja ∙ Meerestraube
Confierter Lachs an Avocado-Mousse mit Maracujagelee, Meerestraube und Yufkateig
19,00
Angus ∙ Anchovis ∙ Dijon ∙ Kartoffel
Tatar vom Angus-Rind angemacht mit Cornichons, Schalotten und Schnittlauch,
19,00
1. Gang azu Dijon-Senf-Aioli mit gebackenen Anchovis und Pommes Frites
Weiderind ∙ Trüffel ∙ Spinat ∙ Kirschtomate
Carpaccio vom Weiderind an Spinat-Brioche mit frischem Trüffel und Trüffelvinaigrette,gehobeltem Parmeggiano und geschmorter Kirschtomate
20,00
Ur-Karotte ∙ Yuzo ∙ Mascarpone ∙ Mais
Salat von der Ur-Karotte mit Yuzo-Vinaigrette, Mascarpone-Mandel-Creme, Chili-Popcorn und marinierten Friseespitzen
17,00
Kürbis ∙ Kokos ∙ Öl
Kürbis Suppe mit Steirischem Kürbiskernöl und gerösteten Kernen
10,00
Kartoffel ∙ Trüffel
Getrüffelte Kartoffelcreme Suppe
12,00
Kalb ∙ Kartoffel ∙ Rapunzel Salat ∙ Preiselbeere
Wiener Schnitzel mit Kartoffelpüree, Rapunzel Salat und Preiselbeer Gelee
25,00
Ochse ∙ Topinambur ∙ Aprikose ∙ Mini-Zucchini
Geschmorte Ochsenbacke an Topinambur-Creme mit sautierten Mini-Zucchini,Aprikosen-Ragout und Schalotten-Confit
28,00
Lamm ∙ Gänseleber ∙ Artischocke ∙ Kumquats
Rosa gebratenes Lammkarree und Gänseleber an Petersilien-Creme, dazu sautierte Artischocken und Kumquats-Chutney
34,00
Seeteufel ∙ Süßkartoffel ∙ Pakchoi ∙ Shitake
Gebratene Seeteufel-Medaillons glasiert mit Calaman-Soja an Süßkartoffelstampf, dazu geschmorter Pakchoi und gebratene Shitake
28,00
Ente ∙ Rosenkohl ∙ Grüner Pfeffer ∙ Cassis
Rosa gebratene Barbarie Entenbrust mit Cassis-Pfeffer-Jus, sautierten Rosenkohlblättern,Cassis-Ragout und hausgemachten Schupfnudeln
32,00
Arborio ∙ Paprika ∙ Feta ∙ Kiwi
Paprika-Risotto mit Oliven-Tapenade, gebackenem Feta-Riegel, Kiwi-Granite und Shiso-Kresse
22,00
Schokolade ∙ Salz ∙ Macadamia ∙ Brombeere
Schokoladen-Tarte mit Salty-Macadamia-Karamelltaler, Peta Zeta und Brombeer-Sorbet
11,00
Champagner ∙ Safran ∙ Rosenwasser ∙ Berberitzen
Champagner-Mouse in Kateifinest mit Rosenwassergelee, süß-sauren Berberitzen, Safran-Eis und Pistazien-Crunch
15,00
Tonkabohne ∙ Pflaume ∙ Mandel ∙ Nougat
Panna Cotta von der Tonkabohne mit eingelegten Pflaumen Mandel Crumble und Nougateis
13,00
Käsevariation
3 oder 5 Sorten zur Wahl diese servieren wir Ihnen mit Trauben, Feigensenf und Früchtebrot
9,00
14,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Romantik Hotel Schloss Rettershof ist der 01.12.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.