Vesperstube s'Kätte Hus

weitere Details

Rastatter Straße 24
77694 Kehl


Speisekarte von Vesperstube s'Kätte Hus

Zuletzt aktualisiert am 16.02.2022
Variation von Hecht- und Lachskl
in Hummersauce auf Nudeln und Gartengemüse
21,50
Filettöpfle
Schweinefilet mit Pfifferlingsauce, Spätzle und Salat
19,10
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Pommes und kleinem Salat
20,50
Spaghetti mit Meeresfrüchten
in leichter Tomatensauce, frischem Basilikum, Parmesanspänen und kleinem Salat
19,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Geschmorte Rinderbäckle
mit hausgemachten Grammelknödel und Gemüsebouquet
19,20
Grillteller
mit Schweinefilet, Putensteak, Rumpsteak, Pommes, zweierlei Dipsaucen und kleinem Salat
23,50
4,00
BEILAGE
Pommes frites
3,00
3,00
Cordon Bleu vom Kalb
mit gekochtem Schinken und Käse gefüllt, dazu Pommes und kleiner Salat
20,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pfännchen Bratkartoffeln
mit Limburger Käse gratiniert, dazu kleiner Blattsalat
10,90

vegetarisch vegetarisch

Käsespätzle
in leichter Sahnesauce, dazu gedämpfte Zwiebeln und kleiner Blattsalat
10,40

vegetarisch vegetarisch

Holzfällerpfanne
gebratenes Schweinesteak mit Bratkartoffeln, gedämpften Zwiebeln und Spiegelei
17,90

vegetarisch vegetarisch

Rumpsteak
mit gedämpften Zwiebeln oder Kräuterbutter oder Pfeffersauce und Brot
20,50

vegetarisch vegetarisch

Schnitzel nach -Omas Art-
Zwei Stück in Butterschmalz gebraten, dazu Sauce und Brot
11,20

vegetarisch vegetarisch

Große Salatplatte
mit frischen Marktsalaten und Blattsalatvariationen wahlweise mit Hausdressing oder Elsäßischer Vinaigrette
9,50
Kleiner gemischter Salat
mit Hausdressing
5,50
in Thaisauce geschmorte Putenstr
6,00
gebratene panierte Schnitzelstre
5,90
sechs gegrillte Chicken Wings
6,20
fritierte Tintenfischringe mit K
6,30
Thunfisch, Ei, Zwiebeln und Oliv
6,80
lauwarmer Ziegenkäse im Speckman
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
eingelegte Oliven
2,50
eingelegter Fetakäse
3,00
gekochtes Ei
1,00
rosa gebratene Rumpsteakstreifen
8,20
Wurstsalat -Elsässer Art-
mit Käse, Zwiebeln, Salatgarnitur und Brot
7,60
Wurstsalat
mit Zwiebeln, Salatgarnitur und Brot
7,10
Kürbissuppe
mit Trüffelöl verfeinert
5,50
In Knoblauchkräuter gebratene Mi
(ohne Schale) mit Baguette
9,50
Kleiner Dipteller mit Tintenfisc
mit Dipsauce und Salatgarnitur
8,80
Kleiner gemischter Salat
mit Hausdressing
5,50
Hanauer Bollensuppe
mit selbstgemachten Fleischklößchen und frischer Petersilie
4,50
Variation von Hecht- und Lachskl
in Hummersauce auf Nudeln und Gartengemüse
21,50
Filettöpfle
Schweinefilet mit Pfifferlingsauce, Spätzle und Salat
19,10
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Pommes und kleinem Salat
20,50
Kürbissuppe
mit Trüffelöl verfeinert
5,50
Spaghetti mit Meeresfrüchten
in leichter Tomatensauce, frischem Basilikum, Parmesanspänen und kleinem Salat
19,20
Salat mit gebratenen Edelfischen
Lachs, Scampis und gebratenem Tintenfisch
18,90
Geschmorte Rinderbäckle
mit hausgemachten Grammelknödel und Gemüsebouquet
19,20
Grillteller
mit Schweinefilet, Putensteak, Rumpsteak, Pommes, zweierlei Dipsaucen und kleinem Salat
23,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Vesperstube s'Kätte Hus ist der 16.02.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.