Gasthaus & Pension Zur Linde

weitere Details

Ortsstrasse 42/43
07338 Kaulsforf/Altenbeuthen


Speisekarte von Gasthaus & Pension Zur Linde

Zuletzt aktualisiert am 24.01.2024
Zigeunersteak
mit Salatgarnitur
14,30
Schweinerückensteak mit Würzfleisch überbacken
Salatgarnitur
16,20
Schwarzwälder Schinken
mit Kartoffelpuffer & Meerrettich
9,50
Schnitzel Caprese
mit Tomate und Mozzarella überbacken & Salatgarnitur Beilagen: Pommes, Westernkartoffeln, Bratkartoffeln oder Kroketten
14,30
Rumpsteak mit Zwiebeln
& Salatgarnitur
20,20
Rumpsteak Holzfäller Art
mit Zwiebeln und Champignons Mit Salatgarnitur
20,80
Ostseescholle mit Schinkenwürfeln
mit Salatgarnitur
16,40
Meerrettichschnitzel
mit Salatgarnitur
14,30
Knusprige Ente
mit Salatgarnitur
15,20
Forelle natur
mit Butter und Salatgarnitur
14,60
Cordon Bleu vom Schwein
mit Salatgarnitur
14,30
Beilagen
Pommes, Westernkartoffeln, Bratkartoffeln oder Kroketten
Ostseescholle mit Schinkenwürfeln
mit Salatgarnitur
16,40
Forelle natur
mit Butter und Salatgarnitur
14,60
Kleines Schnitzel
mit Pommes & Salatgarnitur
7,60
4 Hähnchennuggets
mit Pommes & Salatgarnitur
7,60
3 Kartoffelpuffer
mit Apfelmuß
5,80
3 Fischstäbchen
mit Pommes & Salatgarnitur
7,60
Würzfleisch nach Art des Hauses
mit Toast
4,80
Tomatensuppe mit Toast
4,80
Knusprige Ente auf verschiedenen Salaten angerichtet
14,60
Kleiner Salatteller
frische und angemachte Salate
4,80
Großer Salatteller
Frische und angemachte Salate mit Parmesanhobel
10,50
Geflügelbrühe mit Ei und Toast
4,80
Würziger Sauerbraten
dazu Thüringer Klöße & Rotkraut
15,20
Wildbraten mit leichter Wacholdernote
dazu Thüringer Klöße und Rotkraut
15,80
Schnitzel Wiener Art
mit Pommes und Salatgarnitur
13,80
Schnitzel Wiener Art
mit Romanescoröschen und Salzkartoffeln
15,20
Rinderroulade
mit Speck und Zwiebel dazu Thüringer Klöße und Rotkraut
15,80
Knusprige Gänsebrust mit Apfel- und Beifußnote
Thüringer Klöße und Rotkraut
21,60
Entenkeule mit Apfel- und Beifußnote
Thüringer Klöße, Rotkraut
17,80
Zigeunersteak
mit Salatgarnitur
14,30
Schweinerückensteak mit Würzfleisch überbacken
Salatgarnitur
16,20
Schwarzwälder Schinken
mit Kartoffelpuffer & Meerrettich
9,50
Schnitzel Caprese
mit Tomate und Mozzarella überbacken & Salatgarnitur Beilagen: Pommes, Westernkartoffeln, Bratkartoffeln oder Kroketten
14,30
Rumpsteak mit Zwiebeln
& Salatgarnitur
20,20
Rumpsteak Holzfäller Art mit Zwiebeln und Champignons
Mit Salatgarnitur
20,80
Rostbrätel vom Schweinenacken
mit Zwiebeln und Senf gebraten
13,80
Ostseescholle mit Schinkenwürfeln
mit Salatgarnitur
16,40
Rostbrätel vom Schweinenacken
mit Zwiebeln und Senf gebraten
13,80
Bauernfrühstück
mit Bratkartoffeln und Schinken gebacken
12,60

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthaus & Pension Zur Linde ist der 24.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.