Unterbräu

weitere Details

Mühlstr. 36
86916 Kaufering


Speisekarte von Unterbräu

Zuletzt aktualisiert am 14.09.2023
Pfannkuchensuppe
5,50
Speckknödlsuppe
6,00
ofenfrisches Schäufele mit Kartoffelknödl und Salat
19,00
ofenfrischer Rollbraten mit Kartoffelknödl und Salat
15,50
ofenfrischer Schweinebraten mit Kartoffelknödl und Salat
16,00
Medaillons vom Schweinerücken mit frischen Rahmschwammerln, Spätzle und Salat
19,00
Wellfleisch auf Sauerkraut mit Salzkartoffeln
14,50
Schweinenackensteak mit Kräuterbutter und gemischtem Salat
15,50
Braumeistergulasch aus dem Hals mit Semmelknödl und Salat
15,50

vegetarisch vegetarisch

Portion Kalbshaxe mit feinen Gemüsestreifen, Meerrettich, Semmelknödl und Salat
19,50
Wiener Schnitzel mit Preiselbeeren und gemischtem Salat
23,50
Kalbsrahmbraten mit Semmelknödl und Salat
22,50
Rindsroulade mit Spätzle und Salat
19,50
Rindersaftgulasch mit Semmelknödl und Salat
18,50
Tafelspitz mit Meerrettich, buntem Markgemüse und Salzkartoffeln
22,00
Rinderschmorbraten vom bayrischen Jungbullen mit Kartoffelknödl und Salat
19,50
Rinderlendensteak mit Kräuterbutter, Kartoffelsalat und kleinem grünen Salat
27,00
Wildgulasch von Hirsch & Sau mit Preiselbeebirne, Semmelknödl und Salat
20,00
1/2 Hendl mit gemischtem Salat
14,00
Fleischpflanzerl mit hausgemachtem Kartoffelsalat
13,00
Feuerbratwürschd mit hausgemachtem Kartoffelsalat
12,50
Ammerseebratwürschd mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder auf Kraut mit Salzkartoffeln
12,50
kunterbuntes Gemüsecurry mit gerösteten Cashewkernen, gebratenen Austernpilzen und Reis
17,00
frische Champignons in Rahm mit Semmelknödl
13,50
frische Pfifferlinge in Rahm mit Semmelknödl
15,00

vegetarisch vegetarisch

großer Salatteller mit gebratener Rinderlende, Kräuterbutter und Brot € 25,00
großer Salatteller mit Hirtenkäse und Oliven, Brot
15,00
große Salatplatte mit gebratenen Saiblngsfilets, Zitrone und Brot
23,00
großer Salatteller mit gerösteten Kernen (Kürbis, Sonnenblume, Cashew, Walnuss), Brot
13,00
ganze Ammerseerenke gebraten oder aus dem Wurzelsud mit Beilagen
23,00
Ammerseerenkenfilets mit flüssiger Butter, Salzkartoffeln und Salat
24,00

vegetarisch vegetarisch

Saiblingsfilets gebraten in Mandelbutter mit Salzkartoffeln und Salat
23,00
ganzer Saibling gebraten mit frischer Zitrone und gemischtem Salat
22,00
Matjesfilets in Rahm mit Zwiebeln, Äpfeln und Gurken, Salzkartoffeln
16,00
Brathering mit marinierten Zwiebeln und Salzkartoffeln
11,00
hausgemachte Reiberdatschi mit Räucherlachs und Meerrettich
15,50
Eiskaffee, Eisschokolade
8,00
warmer Apfelstrudel mit Vanillesoße
7,50
Himbeersahnetorte
4,90
lauwarmer Schokoladenkuchen mit Walnusseis und Sahne
7,00

vegetarisch vegetarisch

Zwetschgenstreuselkuchen, Apfelstreuselkuchen, bMohnmandarinenkuchen,. Käserahmkuchen, Kirschstreuselkuchen
4,20
Kassler Rippel mit frischem Meerrettich, Essiggurke und Brot
11,50
kalter Leberkäs mit Essiggurke und Brot
9,50
Obatzda mit frischen Zwiebeln und Brot
11,00
2 Paar Wienerle mit Brot
9,50
bayrischer Wurschdsalat mit Brot
10,50
Schweizer Wurschdsalat mit Brot
12,00
Pressack weiß & rot sauer mit Zwiebeln, Brot
10,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Unterbräu ist der 14.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.