Hotel & Restaurant Zum Turm

weitere Details

Zollstrasse 50
56349 Kaub


Speisekarte von Hotel & Restaurant Zum Turm

Zuletzt aktualisiert am 05.06.2024
Gratinierter Ziegenkäse mit Honig auf Rote Beete Carpaccio
13,00
Terrine von der Gänsestopfleber
mit Apfelchutney
28,00
Spargelschaumsuppe mit Orange und Forellenfilets
9,00
Doppelte Perlhuhnkraftbrühe mit Ravioli und pochiertem Ei
11,00

vegetarisch vegetarisch

Geschmalzte Maultasche mit Ricotta-Spinatfüllung und Walnusspesto
und Ruccula
14,00
Frisch geräuchertes Salmfilet
auf Stangenspargel und Weißweinbutter
23,00
18,00 kleine Portion
Hochzeit von Rotbarbe und Jakobsmuschel
an Langustinenbutter
29,00
24,00 Portion
Nage von Seeteufel und Languste
umgeben von knackigem Gemüse
34,00
29,00 Portion
Salami Bocca vom „DUROC“-Schweinerücken
mit geschmolzenen Tomaten
21,00
Entrecôte vom Herforder-Rind mit konfierter Zwiebel
29,00
Medaillon vom Kalb mit sautierten Pilzen der Saison
30,00
Barbarie-Entenbrust frisch aus dem Buchenholzrauch
24,00
Vegetarisch
Küsschen vom Maibock mit Nusspesto und Waldpilzen
28,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rosa gebratenes Rehrückenmedaillon mit Pilzhaube
36,00
Rote Beete Risotto mit Gemüseallerlei
19,00

vegetarisch vegetarisch

Eine kleine Portion
von dem Hauptgang, den Mama & Papa essen
11,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel & Restaurant Zum Turm ist der 05.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.