Albrecht

weitere Details

Thüdinghäuser Straße 12
37191 Katlenburg-Lindau


Speisekarte von Albrecht

Zuletzt aktualisiert am 16.10.2024
Schafskäse in Alufolie gebacken
mit Tomate, Pesto und Honig, dazu Knoblauchbaguette (Vegetarisch)
11,00

vegetarisch vegetarisch

Carpaccio von Roter Beete mit einem Apfel-Orangendressing
gerösteten Walnusskernen, Blattsalat und Baguette (Vegan)
13,00

vegan vegan

Carpaccio vom Black Angus
mit Blattsalat, Champignons, Knoblauch, Parmesan, Olivenöl und Baguette
15,00
Salat vom Buffet
5,00
Rinderkraftbrühe
mit Eierstich, Gemüsestreifen und Kräutermettbällchen
8,00
Klare Tomatensuppe (Vegetarisch)
mit Eierstich
9,00

vegetarisch vegetarisch

Knoblauchcreme
mit Croutons
9,00
Schnitzel vom Schwein,paniert,
mit Salat vom Buffet und Pommes frites
8,00
Fischstäbchen
mit Pommes frites
8,00
Burger: Kross gebackene Gemüsepettis€
mit zweierlei Saucen, Eisbergsalat, Gurke, Röstzwiebeln, Tomate und Käse, dazu gebackene Kartoffelspalten
20,00

vegan vegan

Maultaschen mit einer Kräuter-Gemüsefüllung
und Steinpilzen in einem Tomatensud, dazu Salat vom Buffet
24,00

vegan vegan

Fischteller:
Medaillons vom Dorschfilet, Zanderfilet, Heilbutt und Schollenfilet gebraten, auf Blattspinat, mit einer Hummer-Cognacsauce und Basmatireis
29,00
Berner Pfanne:
Rückensteak vom Landschwein mit gebratenen Champignons auf Berner Rösti, mit Berner Sauce und Schweizer Käse überbacken, dazu Salat vom Buffet
24,00
Medaillons vom Schweinefilet
auf Prinzessbohnen mit Sauce Bernaise, Kräuterbutter und Bratkartoffeln
25,00
Grillplatte
kleine Steaks vom Rind, Schwein und Hähnchenbrust, mit gebratenen Champignons, Kräuterbutter, Salat vom Buffet und Kartoffelrösti
28,00
Deutschland: Salzwiesen Lammrücken im Ganzen gebraten
mit Oliven, Kirschtomaten und Kräutern in einer Thymiansauce, dazu Prinzessbohnen und Maccairekartoffeln
32,00
Steaks vom Premium Black Angus 250g+, rosa gegrillt, serviert mit Knoblauchbaguette und Salat vom Buffet
Rumpsteak
mit Sauce Bernaise und Kräuterbutter
32,00
Rib - Eyesteak
mit Sauce Bernaise und Kräuterbutter
32,00
Filetsteak
mit einer Terijakisauce und Kräuterbutter
36,00
Steakplatte 400g
Rinderfilet, Rib-Eye und Rumpsteak mit Sauce Bernaise, Kräuterbutter, Salat vom Buffet und Knoblauchbaguette
39,00
Unser Burger230g
Rodeo Rib-Eye Fleisch mit unserer BBQ Sauce, Eisberg, Gurke, Röstzwiebeln, Käse, Tomate und Bacon, dazu gebackene Kartoffelspalten
20,00
Wildteller von Reh, Wildschwein und Hirsch
in Wachholder, mit gebratenen Champignons, gefüllter Frucht mit Preiselbeeren, Salat vom Buffet und Kartoffelkroketten
28,00
Oktoberfestplatte:
kleine Haxe, Leberkäse und Weisswürste mit süßem Senf auf Bayrischkraut, dazu Speckknödel
21,00
Wiener Schnitzel vom Strohschwein
mit frischen Steinpilzen in einer Schnittlauchsahne, dazu Salat vom Buffet und Herzoginkartoffeln
26,00
Frischer Grünkohl
gekocht mit Rauchfleisch, Zwiebeln und Schmalz, dazu frische und geräucherte Bregenwurst, Senf und Salzkartoffeln
18,00
1/2 Barbarie - Ente kross gebraten
auf eigener Sauce, mit Preiselbeeren, Rotkohl und Kartoffelklöße mit brauner Butter
28,00
1/2 Ente kross gebraten,
auf einer Honig-Pfeffersauce, dazu Rosenkohl und Herzoginkartoffeln
28,00
Schokoladen - und Vanilleeis
mit einer warmen Ingwer Schokoladensauce, Schlagsahne und Hohlhippe
9,00
Sorbet von Joghurt, Aprikose und Passionsfrucht
mit Sekt aufgegossen
11,00
Dessertvariation
12,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Albrecht ist der 16.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.