Zentralbar

weitere Details

Hinter der Komödie 15-17
34117 Kassel


Speisekarte von Zentralbar

Zuletzt aktualisiert am 28.11.2024
kleiner (Beilagen) Salat
mit Balsamlco- Schmand- oder Cocktail- Dressing
3,80
Salat French“
grüner Salat mit Hühnchenbrust, Kiwi, Ananas, Beeren, Nektarinen, hausgemachtem Cocktaildressing und Baguette
12,80
grüner Salat mit Balsamlco- Dressing
Blattsalaten, Ruccola, Tomate, Grana Padano und frisches Baguette
8,00
gemischter Salat
mit Balsamico- Schmand- oder Cocktail- Dressing - Blattsalat, Wachsbohnen, roten Beeten, Möhren, Weiß- und Rot- Kohl, Gurke, Tomate und frisches Brot
8,00
zu den Salaten auf Wunsch mit dabei:

vegan vegan

Schafskäse
2,00
2,00
gebratene Hühnchenbrust
4,50
7,00
marinierter Schafskäse
mit Peperoni, Oiiven und Brot - pikant
6,50
Bruschetta ofenfrisches Knoblauchbrot
mit marinierten Tomaten und mariniertem Schafskäse
6,80
gemischter Antipasti Teller warm & kalt mit
mariniertem Schafskasc, kurz gebratener Hühnchenbrust, Pilzen, gegrillter Paprika, Melone und Baguette
13,50
Pilzpfanne
mit frischen Pfifferlingen, Champignon und Egerlingen dazu frisches Brot
10,00
Spaghetti ai Gamben
mit Garnelen, Lauch, Frühlingszwicbcln, etwas Tomate, Peperoni und Oliven - pikant
13,50
Rigatoni mit Rehleber
regionales Produkt, Forstladcn Habiclitswald- Pilzen, Ruccola und einer leichten Rieslingsahne
13,50
vegetarisch - Spaghetti al Pesto Genovese mit
Basilikum, Olivenöl, Pinienkemen, gewürfelten Tomaten und Grana Padano
8,90

vegetarisch vegetarisch

w.o. mit Hühnchenbrustfilet
11,50
Doradenfilet
mit Kartoffelgratin und Gemüse
15,00
Piccata Milanese dünne Filetmedaillons
vom Schwein, in Parmesankruste, auf Spaghetti Pomodori
15,00
geschmorter Kalbstafelspitz
auf mediterranen Gemüsen und Kartoffelgratin
17,50
Wildbratwurst
Forstladcn Habichtswald - Reh und Wildschwein- mit Kartoffclgratin, geschmortem Chicoree, Zwiebeln und Zucchini
12,00
Rehleber geschnetzelt -Forstladen Habichtswald-
mit geschmorten Äpfeln, Zwiebeln, Egerlingen und Kartoffelgratin
24,00
Früchte der Saison
mit Joghurt, Honig und Himbecrsauce
5,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zentralbar ist der 28.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.