Wirtshaus Patte

weitere Details

Fuldatalstr. 132
34125 Kassel


Speisekarte von Wirtshaus Patte

Zuletzt aktualisiert am 14.10.2024
Zwiebelsuppe
mit Chesterstange
5,50
Rinderkraftbrühe
mit Gemüse und Eierstich
5,20
Pastinakencremesuppe
mit Sahne und Petersilienöl
5,20
Hirtenkäse
in Olivenöl mit Paprika, Peperoni, Oliven und Zwiebeln gebacken, dazu Baguette
8,50
Garnelen und Miesmuscheln
Garnelen und Miesmuschelfleisch in einer leichten Hummersauce gebacken, dazu Baguette
11,50
Rindercarpaccio
mariniert, an Salatbouquet mit frisch geriebenem Parmesan und ofenfrischem Baguette
11,30
Orangenräucherlachs
an Honig-Senf-Dillsauce mit Kartoffelrösti und Salatgarnitur
9,50
Mediterranes Duo
Aubergine mit Tomatensugo und Parmesan gratiniert,gegrillte Paprika, dazu ein Kräuterdip und ofenfrisches Baguette
9,50
Zartes Kalbsragout
mit marinierter Birne in Feigensenfsauce, gratiniert mit Sauce Hollandaise und Parmesan, dazu ofenfrisches Baguette
11,30
Rucolasalat
mit gebratenem Wolfsbarsch und Räucherlachs an hausgemachter Essig-Öl-Vinaigrette
15,50
Rucolasalat
mit frisch geriebenem Parmesan,Kirschtomaten und Brotchips
11,90
Salat nach „Art des Hauses“
frische Blattsalate mit Gurke und Tomaten, mit Sherry-Essig-Schmand-Dressing, gebratenen Hähnchenbruststreifen, dazu frisches Knoblauchbaguette
14,50
Salatteller „Nizza“
frische Blattsalate mit Gurke und Tomaten, Thunfisch und Ei, dazu frisches Knoblauchbaguette
12,80
Großer gemischter Salat
7,80
Kleiner gemischter Salat
4,20

vegetarisch vegetarisch

Schlemmersalat
bunter Salat mit Balsamico- Honig- Dressing, Ei, Streifen vom Rumpsteak und frisch gebratenen Champignons, dazu frisches Baguette
16,50
Reinhardswaldforelle
frisch gebraten, ohne Gräten, mit Kräuterbutter, und Petersilienkartoffeln
21,90
Wolfsbarschfilet
an Kartoffelselleriepürre mit Cocktailtomaten und Hummersauce
22,40
Zanderfilet
auf Fenchelgemüse an einer Zitronen-Limonensauce mit Basmatireis
21,50
Polenta
in der Cocotte, mit Tomatensugo und Mozzarella gratiniert, dazu einen Salat
14,50

vegetarisch vegetarisch

Vegane Rouladentaler
aus Hafer, mit Gurke, Zwiebeln, Senf und geräuchertem Tofu an veganem Jus mit Basmatireis
13,60

vegan vegan

Gebackener Hirtenkäse
auf Rucolanest mit einem pikantem Ananas-Mango-Chutney
14,50

vegetarisch vegetarisch

Spätzlepfanne
hausgemachte Spätzle mit frischen Champignons in Sauerrahm geschwenkt und mit Rucola, Cocktailtomaten und Pinienkernen verfeinert
14,50

vegetarisch vegetarisch

Schweinefiletmedaillons
im Speckmantel auf würziger Käserahmsauce
21,40
Wiener Schnitzel
vom Kalb, mit Zitrone, Kapern, Sardellen und Salat
20,50
Champignonschnitzel
paniert, vom Schwein, mit Waldpilzsauce, frischen Champignons und Salat
17,50
Hessisches Schmandschnitzel
paniert, vom Schwein, mit Schmandsauce, Speck und Zwiebeln und Salat
17,50
Schnitzel „Walliser Art“
paniert, vom Schwein, mit Camembert und Preiselbeeren überbacken, und Salat
17,50
Pfefferschnitzel
Schweineschnitzel paniert mit Pfeffer- Rahmsauce und Salat
17,30
Geschmorte Ochsenbäckchen
zart gegart, in eigener Sauce dazu buntes Marktgemüse
22,50
„Landhausteller“
ein Schweinefiletmedaillon, Hähnchenbrust, Rumpsteak und gebackenem Bacon, mit hausgemachter Kräuterbutter und grünen Speckbohnen
22,90
Kalbsrücken
rosa gebraten, mit überbackener Aubergine und gegrillter Paprika auf Pesto- und Rahmsauce
23,10
Rumpsteak
mit Pfefferrahmsauce oder hausgemachter Kräuterbutter
28,50
Hähnchenbrust
mit Tomate und Mozzarella überbacken, auf einer grünem Pesto-Butter-Sauce
20,10
Tafelspitz vom Rind
an milder Meerrettichsauce mit bunten Gemüsejulienne
22,00
wahlweise können Sie als Beilage dazu wählen:
Pommes Frites, hausgemachte Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, Rösti, Kroketten, Petersilienkartoffeln, Basmatireis oder Kartoffelpüree
Kalbsleber
mit Apfel-Zwiebel-Topping, an kräftigem Jus, dazu Kartoffelpüree und ein kleiner Schmandsalat
17,90
„Ahle Worscht“
½ alte Wurst von der Fleischerei Schomberg, mit Brot und Butter
12,50
Schweinskopfsülze
mit Salatgarnitur, Kräutercreme und Bratkartoffeln
13,00
„Keglertoast“
2 kleine Schnitzel vom Schweinerücken auf Toast, mit Waldpilzsauce und Salatgarnitur
13,00
„Herrentoast“
zwei Schweinefiletmedaillons an Toast, mit Champignons Speck und Zwiebeln, dazu Kräuterbutter und Salatgarnitur
14,80
Roastbeef
kalt aufgeschnitten, mit Bratkartoffeln und hausgemachter Remoulade
14,50
Heiß und Kalt
eine Kugel Cappucinoeis mit einer Tasse Espresso oder Cappuccino
4,80
Warmer Zimtapfelstrudel
hausgemachter Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne
7,60
Cheesecake
Käseküchlein mit Blaubeersorbet Schokocrunch und Sahne
8,50
Ananassalat
marinierte Ananas mit Casissorbet und Sahne
7,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Wirtshaus Patte ist der 14.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.