Verschiedene Gemüse wie Auberginen, Blumenkohl, Zucchini, Zwiebeln, Spinat in Kichererbsenteig ausgebacken
Zwei gefüllte #Teigtaschen mit Kartoffeln, Granatapfelkernen, grünen Erbsen und verschiedenen Dips
In Kichererbsenteig ausgebackener indischer hausgemachter Frischkäse mit verschiedenen Dips
Leicht pikante Suppe mit täglich wechselnden Zutaten, auf Wunsch mit indischem Brot (plus 2,- €)
Grüner Salat, Tomaten, Gurken, Rote Beete, Cashewnüsse mit gebratenem hausgemachten indischen Frischkäse (für Veganer #Tofu statt Käse)
Indisches Nationalgericht mit Basmatireis, Dal (Hülsenfrüchte), Gemüse, #Papadam und verschiedenen Dips
Indisches Nationalgericht mit Basmatireis, Dal (Hülsenfrüchte), 2 x Gemüse, #Papadam und verschiedenen Dips
Verschiedene Linsen in Butter gebraten mit hausgemachtem Käse (#Tofu für Veganer), Tomaten, Ingwer, Knoblauch, roten Zwiebeln, dazu Basmatireis
Rote und gelbe Linsen mit frischen Champignons, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch, dazu Basmatireis
Verschiedene in Butter gebratene Linsen mit Tomaten, Ingwer und roten Zwiebeln, dazu Basmatireis
Rote und gelbe Linsen mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Koriander, Curryblättern und Chili, dazu Basmatireis
Rote und gelbe Linsen mit Blattspinat, Zwiebeln, Tomaten und Ingwer, dazu Basmatireis
Frisches gemischtes Gemüse mit hausgemachtem indischen Frischkäse (#Tofu für Veganer), dazu Basmatireis
Kartoffeln, Blumenkohl, Erbsen, Cashewkerne und Ingwer, verfeinert mit frischen Curryblättern, dazu Basmatireis
In Öl gebackene Gemüsebällchen mit Cashewkernen in einer würzig cremigen Sauce, dazu Basmatireis
In Öl gebackene Kartoffelbällchen mit Rahmkäse, Ingwer, Zwiebeln, Mandeln, Rosinen und Cashewnüssen in einer milden Sauce, dazu Basmatireis
Zucchini mit Kartoffeln, Tomaten, Ingwer, Zwiebeln und Koriander in einer leckeren Sauce, dazu Basmatireis
Gebratene kleine Kartoffeln mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Tomaten, Koriander in einer pikanten Sauce, dazu Basmatireis
Frisches Gemüse in milder Sauce mit Mandeln, Cashewnüssen, Kokosflocken, Rosinen & Früchten
Gebratene und pürierte Auberginen mit Erbsen, Kräutern, Zwiebeln und Ingwer, dazu Basmatireis
Kleine gebratene Auberginen mit Kartoffeln und Kräutern in einer pikanten Sauce, dazu Basmatireis
Soja #Geschnetzeltes mit Gemüse in einer leckeren, würzigen Sauce, dazu Basmatireis
Minikürbis aus dem Punjab mit Ingwer und frischen Tomaten in einer würzigen Sauce, dazu Basmatireis
Hausgemachter indischer Frischkäse (#Tofu für Veganer) mit Paprika, Ingwer und Tomaten in einer würzigen Sauce, dazu Basmatireis
Hausgemachter indischer Frischkäse mit Spinat in würziger Sauce, dazu Basmatireis
Hausgemachter indischer Frischkäse (#Tofu für Veganer) mit grünen Erbsen und Kartoffeln in würziger Sauce, dazu Basmatireis
Kichererbsen mit Tomaten, Ingwer und Zwiebeln in würziger Sauce, dazu Basmatireis
#Gebratener Reis mit Mandeln, roten Zwiebeln, Erbsen, Paprika, Kartoffeln, dazu reiner Joghurt
#Gebratener Reis mit roten Zwiebeln, Champignons, Erbsen, Paprika, Möhren, Blumenkohl, Brokkoli, Cashewkerne, Rosinen, hausgemachtem Käse (#Tofu für Veganer), dazu Gemüseraita
Vorspeise: #Papadam, Pakoras und verschiedene Dips, Hauptgericht: Thali (Basmatireis, Dal, Gemüse und Dips), Dessert: Mangocreme
Vorspeise: #Papadam, Pakoras und verschiedene Dips, Hauptgericht: Thali mit 2 verschiedenen Gemüsen, Dessert: Mangocreme plus 2 indische Süßspeisen nach Wahl
Vorspeise 1: #Papadam, Pakoras und verschiedene Dips, Vorspeise 2: Suppe, Hauptgericht: Thali (Basmatireis, Dal, 2 x Gemüse u. Dips), Dessert: Mangocreme mit Vanilleeis
Hausgemachte, in Öl ausgebackene Rahmkäse-Bällchen in Zuckersirup und Rosenwasser getaucht
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