Scenario

weitere Details

Lange Straße 44
34131 Kassel


Speisekarte von Scenario

Zuletzt aktualisiert am 05.01.2025
Karotten-Curry-Kokos Suppe
mit einem Hauch von Basilikum
8,50
Fischsuppe mit Edelfischeinlage
mit einer feinen Safrannote
12,50
Zu allen Vorspeisen servieren wir Ihnen frisches Baguette
Hausgemachte Aioli
5,50
Grüne und schwarze Oliven
6,50
Paprikadip - pikant
6,50
Thunfischcreme - pikant
6,50
Auberginenmousse
6,50
Fetacreme
6,50
Kichererbsenpüree
5,50
7,50 mit gerösteten Pinienkernen
Bruschetta Traditonell
8,50
Rote Beete Carpaccio
mit Feta und Walnüssen
11,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Meeresfrüchtesalat
12,50
Burrata - auf Mangosalat
12,50
Dipvariationen
aus sechs hausgemachten Dips
21,50
Kalte Vorspeisenplatte
für zwei Personen
28,50
Vier Falafelbällchen
Kichererbsenbällchen mit Petersilie, Knoblauch und Koriander
5,50
Ziegenkäse im Sesammantel
auf Melonencarpaccio
12,50
Gambas al Ajillo
Riesengarnelen (ausgelöst) in Knoblauch-Chilliöl
12,90
Gambas mit geschmorrten Cherrytomaten
auf frischem Rucolabeet
15,50
jede weitere Portion Baguette
2,00
Zu allen Salaten servieren wir Ihnen frisches Baguette. Vinaigrette zur Auswahl: Himbeer-Vinaigrette / Honig-Senf-Vinaigrette / Balsamico / Essig & Öl
Salat der Saison – mit frischen Cherrytomaten und Gurken
mit fünf hausgemachten Falafelbällchen
15,50
Salat der Saison – mit frischen Cherrytomaten und Gurken
mit gegrillten Ziegenkäse, Walnüssen und geschmorrten Feigen
18,50
Salat der Saison – mit frischen Cherrytomaten und Gurken
mit gegrilltem Hähnchenbruststreifen, Champignons und Walnüssen
17,50
Salat der Saison – mit frischen Cherrytomaten und Gurken
mit vier Riesengarnelen
19,50
Salat der Saison – mit frischen Cherrytomaten und Gurken
mit gegrillten Rinderstreifen, Parmesan und Pinienkernen
19,50
Alle Burger (180 g) servieren wir Ihnen mit knusprigen Pommes Frites
zusätzliches Patty (180 g)
4,50
Falafelburger
mit frischen Tomatenwürfeln, Rucola, Avocadocreme und feiner Tahinsauce
14,50
Cheeseburger
klassisch
15,50
Chilli-Cheese Burger
mit Chilli-Cheesesoße und Jalapenos
17,50
Hamburger Bleu
mit edlem Blauschimmelkäse und geschmorter Birne
19,50
Burger Deluxe
zarte Rumpsteakscheiben auf Ciabattabrot begleitet von Aioli, Rucola und Parmesan
21,50
zu jedem Gericht servieren wir Ihnen eine Beilage nach Wahl
Curry mit Hähnchenbrustfilet
mit Cherrytomaten und Ingwer
17,50
Zwei Hähnchenspieße
mit Erdnuss-Mango-Chutneysoße und Salatbouquet
20,50
Zwei marinierte Hähnchenspieße
saftig gegrillt, mit Aioli und Salatbouquet
21,50
Zwei marinierte Lammspieße
saftig gegrillt auf einen Salatbouquet
22,50
Lammfilet auf geschmorter Papaya
mit feiner Chili-Honignote
29,50
Gegrilltes Lammfilet auf thymianjus
29,50
Grillteller
eine Komposition aus Hähnchen, Lamm und Rind mit Aioli
27,50
Australisches Rumpsteak (250g)
serviert mit hausgemachter Kräuterbutter
31,50
Australisches Rumpsteak (250g)
mit Pfeffersoße
33,50
Australisches Rumpsteak Surf ‘n’ Turf
mit Gambas und einem Beilagensalat
35,50
Beilagen zur Auswahl:
Gegrilltes Gemüse / Beilagensalat / Rosmarinkartoffeln / Pommes Frites / orientalischer Reis
jede weitere Beilage
4,00
Acht gebratene Riesengarnelen
in Knoblauch-Olivenöl mit Aioli und Baguette
28,50
Linguine mit Riesengarnelen in Weißweinsoße
mit Cherrytomaten
18,90
Affogato
mit Bio-Pistazieneis und Espresso
5,50
Warmes Schokoladenküchlein
mit flüssigem Kern und Vanilleeis
9,50
Geschmorte Feigen -
in Karamellsoße, Limettenabrieb, Vanilleeis und Walnüssen
10,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Scenario ist der 05.01.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.