Roter Kater & Graue Katze Restaurant

weitere Details

Fuldatalstraße 362-364
34125 Kassel


Speisekarte von Roter Kater & Graue Katze Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 16.07.2024
Tagessuppe mit Brot
9,00
6,00 als Vorspeise
Fitness Salat
Gemischter Salat mit Dressing nach Wahl; Essig-Öl, French, Kräuter vegan
15,00
17,00 Käse, frittiert
17,00 Thunfisch
17,00 Pute
18,00 Gemüse-Garnelenspieße
19,00 angebratene Garnelen

vegan vegan

AhleWurscht
Luftgetrocknete Dauerwurst aus schlachtfrischem, regionalem Bio-Schweinefleisch. Sie entspricht dem Wesen nach in Konsistenz und Farbe einer Rohwurst. Dazu werden Brot und Butter serviert
15,00
Grobe Nordhessische Bratwurst
Unsere hausgemachte, frische Bratwurst (300g) wird aus regionalem Bio-Schweinefleisch hergestellt. Das Fleisch wird wesentlich grob gewolft. Die Bratwurst servieren wir traditionell mit Senf und angebratenen Jungkartoffeln
17,00
17,00 mit hausgemachter Currysauce, serviert mit Pommes
Burger Gigante
Rinder-Hacksteak (226g) oder Putenbrust (200g) oder Fisch (150g) oder vegetarisch mit Gemüsefrikadellen (3x75g) auf Sesambrötchen. Mit Pommes serviert und Salat verziert. Mit Bacon und/oder Spiegelei je 2,-€ Aufschlag
19,00

vegetarisch vegetarisch

Preiselbeer-Putensteak
Putensteak mit Preiselbeeren und Käse überbacken, dazu Pommes.
21,00
Nordhessisches Schmandschnitzel
Paniertes Schnitzel (2x100g) aus regionalem Bio-Schweinefleisch mit separater Sauce aus Schmand, Speck, Zwiebeln und Kräutern. Als Beilage servieren wir angebratene Jungkartoffeln
23,00
Haspel
Die Haspel ist eine der traditionellen Spezialitäten in der hessischen Küche. Die hessische Haxe wird zuerst gekocht und danach im Ofen gebraten. Wir servieren die zart-aromatische Haspel mit Apfelrotkohl und angebratenen Jungkartoffeln
25,00
Kasseler Griene Soße mit Jungkartoffeln
Die Kasseler Grüne Soße wird durch Verrühren von Schmand und Sahne, einem großen Bund geschnittener Kräuter,hart gekochten, gewürfelten Eiern, Salz, Essig und Öl zubereitet.
15,00
18,00 mit Gemüsefrikadellen (3x75g)
Forellenfilet
Das Forellen-Butterflyfilet ist ein scheinbar kompletter Fisch ohne Gräten. Mit duftigem Knoblauch und mit etwas Butter zubereitet. Als Beilage werden Rösti gereicht und mit Salat verziert
24,00
Gemüsepfanne
Gebratene Broccoli, Kohlrabi, Babymöhren und gelbe Karotten. Mit Reis als Beilage.
15,00
17,00 mit Putenstreifen
18,00 mit Garnelenspießen, in Panade frittiert
18,00 mit Alaska Seelachs
19,00 mit angebratenen Garnelen
Vegetarische Teigtaschen
Drei hausgemachte Teigtaschen (je 15 cm ⌀), gefüllt mit Paprika (rot und gelb), Kräuterfrischkäse und Schnittlauch. Goldgelb frittiert, mit Salat serviert
15,00

vegetarisch vegetarisch

Ofenkartoffel mit Sauerrahm und Salat
11,00
13,00 Käse, frittiert
13,00 Thunfisch
13,00 Pute
14,00 Gemüse-Garnelenspieße
15,00 angebratene Garnelen

vegetarisch vegetarisch

Mediterran
(Crème fraîche, Paprika, Hirtenkäse, Zucchini)
10,00
Elsässer Art
(Speck, Crème fraîche, Zwiebeln)
11,00
Griechische Art
(Crème fraîche, Hirtenkäse, Tomaten, Zwiebeln, grüne Peperoni,)
12,00
Veggie
(veganer Creme, Zucchini, Auberginen, Kirschtomaten, rote Zwiebeln, Spitzkohl, Paprika)
13,00

vegan vegan

Kleines Nordhessisches Schnitzel
Paniertes Schnitzel aus regionalem Bio-Schweinefleisch mit seperater Sauce aus Schmand, Speck, Zwiebeln und Kräutern. Als Beilage servieren wir angebratene Jungkartoffeln
16,00
Alaska Seelachs
Seelachs in Panade frittiert. Dazu Pommes, Salat als Verzierung und separate Paprika Sauce.
13,00
Paniertes Frittiergemüse
Gemüse, in Panade frittiert. Mit separater Paprika Sauce.
8,00
Hähnchen-Nuggets
Frittierte Hähnchen-Nuggets
8,00
Beilagensalat
Kleiner, gemischter Salat
8,00
Teller Pommes
Frittierte Pommes
6,00
Apfelringe
Apfelringe (4 Stück) im Teig und heißem Fett ausgebacken. Warm, mit Zimtzucker und Sahne verziert.
8,00
In hauseigener Konditorei, täglich selbstgemacht! Bitte schauen Sie in die Kühlvitrine
Apfelkuchen vom Blech
5,00
Kirschkuchen vom Blech
(bitte auf Kirschkerne achten!)
5,00
Stachelbeer - Baiser Torte
5,00
Schmand – Mandarine Torte
5,00
5,00
und andere Backwaren
je nach „Laune“ des Konditors
5,00
Selbst zubereitetes Fruchteis
Erdbeere - Beerenmix (Himbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren rot und schwarz, Erdbeeren) - Obstmix (Pfirsich, Melone, Traube, Mango, Ananas, Kiwi)
3,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Roter Kater & Graue Katze Restaurant ist der 16.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.