Restaurant Pizzeria La Palma

weitere Details

Mittelring 66
34125 Kassel


Speisekarte von Restaurant Pizzeria La Palma

Zuletzt aktualisiert am 05.12.2023
Elies u. Piperies
Verschiedene Sorten Oliven und Peperoni aus Griechenland
Fava
Kichererbsen-Creme angemacht mit feinem nativem Olivenöl und Kräutern
Zaziki
Griechischer Joghurt mit Knoblauch, Gurken und Kräutern nach hauseigenem Rezept
Halumi
Eine Zypriotische Spezialität aus Schafs-, Ziegen- und Kuhmilch, lauwarm serviert auf Ruccola
Saganaki
(gebackener Schafskäse)
Florinis roter Paprika
(eine Spezialität der Region Florina) mit angemachtem Feta gefüllt
Manitaria Spanaki
frische Champignons mit Spinat in Tomatensauce mit Feta überbacken
Melitzana
Salata hausgemachtes Auberginenmus mit frischen Kräutern, verfeinert mit Knoblauch-Olivenöl und Essig
Saganaki
Peponi gebackener Schafskäse mit Honigmelone und geröstetem Brot
Sepia (Tintenfisch)
gegrillt, mit Knoblauch und Zitronen-Olivenöl verfeinert
Dakos
Geröstetes Brot mit Thunfisch
Dakos
Geröstetes Brot mit Feta, Tomaten und Oregano
Dakos
Knoblauch Brot
Tarama
hausgemachte Kaviarcreme, angemacht mit Kartoffelmus in Zitronen-Olivenöl und Kräutern
Tyro-Salata
Schafskäsecreme, angemacht mit erlesenen pikanten Kräutern
Dolmadakia
gefüllte Weinblätter mit Reis serviert mit Zaziki
Feta Furno
pikant gratinierter Feta mit Tomaten, Peperoni und Oregano
Garides Skordo (3 Stück)
Scampis gegrillt, mit Knoblauch und Kräutern verfeinert
Kalamarakia
Kalamaris gebraten mit Zaziki
Mydia
Muscheln mit Kräutern Tomaten-Weinsauce
Feta
traditioneller Schafskäse, mit Tomaten, Olivenöl und Oregano
Pikilia Ambrosia
Gigantes furno Dicke Bohnen in Tomaten-Kräutersauce überbacken
Apakio (Carpaccio) (vom Rinderfilet)
Oktopus gegrillt, in einer Balsamico-Essig Sauce
verfeinert mit Kräutern, Olivenöl und Knoblauch
Sepia Salat
In Lemonen-Olivenöl-Knoblauch Kräuter
Kritharaki furnu
Griechische Nudeln mit Feta in Tomatensauce überbacken und Salat

vegetarisch vegetarisch

Horiatiki Traditioneller
griechischer Bauernsalat

vegetarisch vegetarisch

Hortarika furnu (vegetarisches Gericht)
Auflauf überbacken mit Käse, grünen Bohnen, griechischen Nudeln, Auberginen, Kartoffeln und Salat

vegetarisch vegetarisch

Zander Zanderfilet
gebraten, verfeinert mit Knoblauch dazu Beilagen, Zaziki und Salat
Piatela "Poseidon"
Fischplatte mit Fischfilet, Kalamaris, Scampis, dazu Beilagen, Zaziki und Salat
Garides Scaras (6 Stück)
Wildwasser Garnelen gegrillt, mit Knoblauch verfeinert, dazu Beilagen und Salat
Kalamarakia Tiganita
fritierte Kalamaris mit Zaziki, Beilagen und Salat
Solomos
Lachsfilet im Ofen mit erlesenen Kräutern gebacken,
Galopoula Scaras
Putenbrust Filet gegrillt mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salat
Schweinelendchen
mit Pfeffersauce, Pommes frites und Salat
Rinderfilet
Kräuter-Knoblauch, Beilagen und Salat
Moussaka
Auflauf mit Auberginen, Kartoffeln, Rinder-Hackfleisch Bechamel-Creme und Salat
Exochiko
Lammkeule mit verschiedenen Gemüsen und Kartoffeln und Salat
Arnaki Juwetsi
Lammkeule mit griechischen Langkorn-Nudeln und Salat
Fileto Jemistó Delicato
Schweinefilet gefüllt mit Feta in pikanter Tomaten-Wein-Sauce, mit Käse überbacken dazu Beitagen und Salat
Arni Plaki
Lammkeule mit dicken Bohnen und Salat
Olymp Medaillons
Schweine-Medaillons mit Käse überbacken in Metaxa-Sauce, mit Pommes frites und Salat
Arnaki Fassolakia
Lammkeule mit grünen Bohnen und Salat
Gyros überbacken
Gyros aus dem Backofen mit Käse überbacken in Metaxa-Sauce, mit Pommes frites und Salat
Gyros
mit Zaziki und Salat
Gyros Reis
Gyros mit Reis, Zaziki und Salat
Gyros Pommes
Gyros mit Zaziki, Pommes frites und Salat
Gyros Pommes und Reis
Gyros mit Zaziki, Pommes frites, Reis und Salat
Bifteki (ca. 250g)
Hacksteak gefüllt mit Schafskäse, Reis und Salat
Souvlaki
Schweinerücken-Spieß mit Reis, Zaziki und Salat
Piato "Venus"
Bifteki, Gyros, Schweinerücken-Medaillon, mit Pommes frites, Zaziki und Salat
Piato Dion
Putenbrustfilet und Gyros, mit Pommes frites, Zaziki und Salat
Piato Ambrosia
Souvlaki, Bifteki, Gyros, mit Pommes frites, Zaziki und Salat
Ambrosia Fileta
Lammfilet gegrillt, Knoblauch-Kräuter, Tagesbeilagen und Salat
Paidakia a la Chef
Lammkotelett - Carré mit Tagesbeilagen und Salat
Arni Piperato
Lammfilet mit Pfeffersauce, Tagesbeilagen und Salat
Lammfilet
in Metaxa-Sauce mit Beilagen und Salat

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Pizzeria La Palma ist der 05.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.