Restaurant Cafe Landhaus Meister

weitere Details

Fuldatalstraße 140
34125 Kassel


Speisekarte von Restaurant Cafe Landhaus Meister

Zuletzt aktualisiert am 08.11.2023
Pürierte Rote Linsensuppe
mit Himbeertopping
4,90
Rinderkraftbrühe
mit Maultaschen
4,90
Kartoffelcremesuppe
mit "ahler Worscht"
4,90
Hirtenkäse
in Olivenöl mit Paprika, Peperoni, Oliven und Zwiebeln gebacken, dazu Baguette
7,90
Garnelen
mit Knoblauchöl in der Pfanne geschwenkt, dazu Baguette
9,60
Orangenräucherlachs
an Honig-Senf-Dillsauce mit Kartoffelrösti und Salatgarnitur
8,50
Champignons
mit Frischkäse gefüllt und einer Knoblauchsauce gratiniert, dazu Baguette
8,60
Salatteller „Kreta“
frischer Blattsalat mit Paprika, Oliven, Hirtenkäse und Zwiebeln an einer Essig-Öl-Vinaigrette und frischem Baguette
12,50
Salat nach „Art des Hauses“
frische Blattsalate mit Gurke und Tomaten, mit Sherry-Essig-Schmand-Dressing, gebratenen Putenbruststreifen, dazu frisches Knoblauchbaguette
12,50
Salatteller „Nizza“
frische Blattsalate mit Gurke und Tomaten, Thunfisch und Ei, dazu frisches Knoblauchbaguette
11,80
Großer gemischter Salat
6,80
Kleiner gemischter Salat
3,90

vegetarisch vegetarisch

Schlemmersalat
bunter Salat mit Balsamico- Honig- Dressing, Ei, Streifen vom Rumpsteak und frisch gebratenen Champignons, dazu frisches Baguette
15,00
Rucolasalat
mit Cherrytomaten und frisch geriebenem Parmesan Pinienkernen und ofenfrisches Baguette
12,80
Reinhardswaldforelle
frisch gebraten, ohne Gräten, mit Kräuterbutter, und Petersilienkartoffeln
19,90
Zanderfilet
mit einer Curry-Bananen-Kruste überbacken, an einer leichten Buttersauce, dazu Basmatireis
19,70
Gebackener Hirtenkäse
in Panade, mit Rucola, sautierten Kirschtomaten, Pinienkernen und einer Mango-Mayonnaise
12,80

vegetarisch vegetarisch

Mediterranes Pfannengemüse (vegan)
mit roten Zwiebeln, Zucchini, Champignons, Paprika und frittierten Kartoffeln, an einer Tomaten-Kokossauce
12,60

vegan vegan

Chili con Tofu (vegan/vegetarisch)
Chili mit Kidneybohnen, Mais und geröstetem Tofu dazu Basmatireis und wahlweise einem Schmanddip
13,50

vegan vegan

Schweinefiletmedaillons
auf mediterranem Gemüse an Rahmsauce
19,20
Wiener Schnitzel
vom Kalb, mit Zitrone, Kapern, Sardellen und Salat
18,90
Champignonschnitzel
paniert, vom Schwein, mit Waldpilzsauce, frischen Champignons und Salat
16,00
Hessisches Schmandschnitzel
paniert, vom Schwein, mit Schmandsauce, Speck und Zwiebeln und Salat
16,00
Schnitzel „Walliser Art“
paniert, vom Schwein, mit Camembert und Preiselbeeren überbacken, und Salat
16,00
Pfefferschnitzel
Schweineschnitzel paniert mit Pfeffer- Rahmsauce und Salat
15,80
Geschmorte Ochsenbäckchen
zart gegart, in eigener Sauce dazu buntes Marktgemüse
19,90
„Grillteller Landhaus“
ein Schweinefiletmedaillon, Puten- und Rumpsteak, gebackenem Bacon, an grünen Speckbohnen und Kräuterbutter
19,90
Spanferkelrollbraten
zarter Spanferkelrollbraten an einer würzigen Rahmsauce mit Sauerkraut
18,50
Rumpsteak
mit Pfefferrahmsauce
25,50
Rumpsteak
mit hausgemachter Kräuterbutter
25,50
Lammhüfte
rosa gebraten, mit Thymianbutter und Speckbohnen
20,20
wahlweise können Sie als Beilage dazu wählen:
Pommes Frites, hausgemachte Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, Rösti, Kroketten, Petersilienkartoffeln, Basmatireis oder Kartoffelpüree
Kalbsleber
mit Zwiebelsauce und hausgemachtem Kartoffelpüree dazu ein kleiner Schmandsalat
16,90
„Ahle Worscht“
½ alte Wurst von der Fleischerei Schomberg, mit Brot und Butter
10,90
Schweinskopfsülze
mit Salatgarnitur, Kräutercreme und Bratkartoffeln
12,00
„Keglertoast“
2 kleine Schnitzel vom Schweinerücken auf Toast, mit Waldpilzsauce und Salatgarnitur
12,00
„Herrentoast“
zwei Schweinefiletmedaillons an Toast, mit Champignons Speck und Zwiebeln, dazu Kräuterbutter und Salatgarnitur
13,50
Roastbeef
kalt aufgeschnitten, mit Bratkartoffeln und hausgemachter Remoulade
13,50
Heiß und Kalt
eine Kugel Cappucinoeis mit einer Tasse Espresso oder Cappuccino
4,20
Warmer Apfelstrudel
hausgemachter Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne
6,90
Limetten-Orangenparfait
hausgemachtes Parfait von der Limette und Orange auf Waldbeerenkompott und Sahne
6,90
„Kir Royal“
Eine Kugel Cassissorbet mit Sekt aufgegossen
6,70
Frische Gänse ab dem 11.11.2023
Eine ganze Gans
für 4 Pers. (ca. 5 kg) incl Suppe und Dessert dazu Kartoffelklöße, Rotkohl, Grünkohl, Feld- und Selleriesalat
145,00
Eine ganze Gans
für 4 Pers. (ca. 5 kg) dazu Grünkohl, Rotkohl, Kartoffelklöße, Feld- und Selleriesalat ohne Suppe und Dessert
129,00
Portion Gans
(Brust und Keule) dazu Rotkohl, Grünkohl, Kartoffelkloß, Feld- und Selleriesalat mit Suppe und Dessert
41,50
Portion Gans
(Brust und Keule) Rotkohl, Grünkohl, Kartoffelkloß, Feld- und Selleriesalat ohne Suppe und Dessert
36,90
Gänsebrust
Rotkohl, Grünkohl, Kartoffelkloß Feld- und Selleriesalat
30,50
Gänsekeule
Rotkohl, Grünkohl, Kartoffelkloß, Feld- und Selleriesalat
30,50
Eine frische Biogans
für 4 Pers. (5 kg) Freilandhaltung aus regionalem Gebiet, mit Rotkohl, Grünkohl, Kartoffelklöße, Feld- und Selleriesalat mit Suppe und Dessert
235,00
Käptn Blaubär
gebackene Fischstäbchen und Pommes
4,50
Herkules
kleines Schnitzel mit Pommes und buntem Gemüse
5,40
Donald Duck
Chicken Nuggets mit Pommes
4,50
Doc Pommes
Frittierte Pommes mit Ketchup oder Mayo
3,00
Bärchenbecher
Erdbeer- und Zitroneneis mit Gummibärchen und Sahne
2,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Cafe Landhaus Meister ist der 08.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.