Himalaya Restaurant Kassel

weitere Details

Wilhelmshöher Allee 262
34131 Kassel


Speisekarte von Himalaya Restaurant Kassel

Zuletzt aktualisiert am 23.04.2024
Indische Currysuppe Indian curry soup
Hähnchenfleisch mit Kokosmilch, Mango und Sahne
9,90
Mulligatawny-Suppe Mulligatawny soup
Rosa Linsen mit hausgemachtem Käse, Kokosmilch und Hähnchenfond
9,90
Pakoras Pakoras Kichererbsenteig, gefüllt mit:
8,50 Mischgemüse
9,50 Hähnchenbrustfilet
16,50 Riesengarnelen
Samosa
Gebackene Murbteigpastete mit Gemüsefüllung, serviert mit Kichererbsen
8,90
Mixed Kebab
Malai Chicken (entbeinte Hähnchenkeule, mariniert mit einer Paste aus Cashew-Kernen, Mandeln und Sahne, im Lehmofen gegrillt) und Chicken Tikka (Hähnchenbrustfilet, im Tandoor-Ofen gegrillt)
16,50
Tandoori-Platte
Für vier Personen als Vorspeise oder für zwei Personen als Hauptgang. Lamm Tikka (marinierter Lammfleisch-Spies, im Ofen gegrillt), Malai Chicken Kebab, Chicken Tikka (Nr. 23) und gemischte Gemüse-Pakoras (Nr. 12), serviert mit Chutneys und Naan-Brot
59,50
Gala-Salad
Gemischter Salat mit Melonen, Passionsfrucht-Sorbet und rosa Pfeffer, mit Chat Masala mariniert
13,90
Chicken Salad
Großer gemischter Salat mit im Tandoor-Ofen gegrilltem Hähnchenbrustfilet und Ananas, mit Raita-Sauce
16,90
Momo mit Fleisch
Gedünstete Maultaschen, gefüllt mit Schweinefleisch-Hackklößchen, serviert mit Chutney
22,50
Momo vegetarisch
Gedünstete Maultaschen8, gefüllt mit Gemüseklößchen, serviert mit Chutney
20,90

vegetarisch vegetarisch

Chicken Chau Chau
Hähnchenbrustfilet mit asiatisch gebratenen Nudeln und Gemüse
20,90
Vegetarisches Chau Chau
Asiatisch gebratene Nudeln mit allerlei Gemüse und Kräutern
19,90

vegetarisch vegetarisch

Chicken Tikka Masala
Mit Tandoori Masala mariniertes und geröstetes Hähnchenbrustfilet mit Zwiebeln und Tomaten in Masala-Curry-Sauce • herzhaft ∕pikant
23,50
Chicken Korma
Hähnchenbrustfilet in einer mild-cremigen Kokos-Curry-Sauce mit Cashew-Kernen • mild-süßlich
24,50
Butter Chicken
Hähnchenbrustfilet, im Tandoor-Ofen gegrillt, mit Cashew-Tomaten-Curry-Butter-Sauce
23,90
Mango Badak
Knusprige Entenbrust, in Reismehl gebacken, mit würziger Tomaten-Mango-Sauce, garniert mit Mangoscheiben
25,50
Goa Badak
Knusprige Entenbrust, in Reismehl gebacken, dazu Zwiebeln, frische Champignons, Ingwer und Paprika in scharfer Sauce
25,50
Malai Badak
Knusprige Entenbrust, in Reismehl gebacken, mit Kokos-Sahne-Curry-Sauce, Ananas und Mandeln • mild - süßlich
26,50
Lamb Vindaloo
Geschmortes Lammfleisch mit Kardamom, Zimt, Anis, Nelken und frittierten Kartoffeln • sehr scharf
25,90
Lamm Korma
Geschmortes Lammfleisch mit Kokos-Curry-Sauce, Cashew-Kernen und Mandeln
26,50
Rogan Josch
Traditionelles Lammfleisch-Curry mit aromatischen Gewürzen und Kräutern • pikant
25,90
Beef Karhai
Rindfleisch mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Korianderblattern, mit Masala-Sauce • scharf
25,90
Tandoori-Gerichte werden auf einem Gemüse & Zwiebelboden mit Naan-Brot, Salat und pikanter Tandoori Sauce oder Chutney serviert.
Chicken Banjari Kebab
Entbeinte Hähnchenkeule, mariniert mit Koriander, Zwiebeln und Ingwer, gegrillt im Lehmofen
25,50
Malai Chicken Tikka
Entbeinte Hähnchenkeule, mariniert mit einer Paste aus Cashew-Nüssen, Mandeln und Sahne
26,50
Chicken Tikka
Mit Tandoori-Masala mariniertes Hähnchenbrustfilet am Spieß, im Ofen gegrillt
25,50
Panier Sabsi Tikka vegetarisch oder vegan
Hausgemachter Käse und Gemüse-Allerlei, mit Tandoori-Gewürzen mariniert, gegrillt im Lehmofen
25,50

vegan vegan

Mix Grill
Entbeinte Hähnchenkeule, Chicken Tikka, Lamm Tikka und Garnelen
31,90
Fleisch und Vegetarische Gerichte werden mit duftendem Basmati-Reis serviert.
Alu Bengan Masala (Vegan möglich)
Geröstete Auberginen mit Kartoffeln und Koriander
18,90

vegan vegan

Bhindi Nasagat (Vegan möglich)
Frisches Okra-Gemüse mit gehackten Zwiebeln, Ingwer, Kreuzkümmel & Korianderblättern
20,90

vegan vegan

Palak Panier
Pürierter Blattspinat mit hausgemachtem Käse (vegan mit Kartoffeln oder Champignons) und Knoblauch
19,50

vegan vegan

Sabsi Korma
Gemischtes Gemüse mit Früchten in Mandel- Kokos-Curry-Sauce
19,90

vegan vegan

Karhai Paneer
Hausgemachter Käse mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Korianderblättern und Masala-Sauce • pikant
20,50

vegan vegan

Saag Dal (Vegan möglich)
Blattspinat und rosa Linsen mit Kreuzkümmelkörnern und Ingwer
17,90

vegan vegan

Dal Maakani
Gemischte Linsen mit Kreuzkümmel, Sahne und Tomaten-Curry-Sauce
18,90

vegan vegan

Papadom
Drei knusprig frittierte hauchdünne Fladen aus Uridlinsen, serviert mit Tamarinden-, Minze- und Knoblauchsauce
5,50
Plain Naan
Im Lehmofen gebackenes Weizen-Fladenbrot mit Sesamkernen
4,90
Garlic Naan
Weizen-Fladenbrot mit frischem Knoblauch
6,50
Butter Naan
Weizen-Fladenbrot mit Butter
6,50
Gulab Jamun (frittierte Quarkbällchen in Sirup
aus Honig und Zucker mit Kokosraspeln)
9,90
Srikant (cremig feiner Joghurt mit Safran, Honig,
geröstete Pinienkerne, Wahlnuss und Sultaninen) (Vegan mit laktosefreiem/Soja Joghurt möglich, Aufpreis 1,50€)
9,50

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Himalaya Restaurant Kassel ist der 23.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.