Starkoch Christoph Brand verwöhnt Sie mit feinen regionalen Gerichten, modern interpretiert. Neu im GRIMMS: Sie wählen á la carte und stellen sich Ihr märchenhaftes Lieblingsmenü selbst zusammen.
HOLZOFENSTULLE
mit gezupftem Schweinsbraten (Pulled Pork), nordhessischem Coleslaw, Barbecuechutney, Grünzeug und Röstzwiebelcrumble
16,50€
Schmeckt mir!
Merken!
HOLZOFENSTULLE
mit Ofen Lax, rotem Coleslaw, Trüffelmayo, Grünzeug und Röstzwiebelcrumble
16,50€
Schmeckt mir!
Merken!
HOLZOFENSTULLE
mit geschmorter Bete, Avocadocreme, Veggie-Mayo, Grünzeug und Röstzwiebelcrumble
mit Ahle Wurscht gefüllt, in kräftiger Jus auf gepreiseltem Rotkohl und Rosmarin-Drillingen
23,50€
Schmeckt mir!
Merken!
NORDHESSISCHE RIPPCHEN
mit Kraut in rot und weiß, geräuchertem Barbecuechutney und Rosmarin-Drillingen
17,50€
Schmeckt mir!
Merken!
SUPPE
Kartoffeleintopf mit Ahle Wurscht, Lauch und Schmand
9,50€
Schmeckt mir!
Merken!
SALAT
Winterliches Grünzeug mit gebackenem Ziegenkäse und Mandarinen-Dattel-Nuss-Topping mit Quinoa in Honigvinaigrette
13,50€
Schmeckt mir!
Merken!
DESSERT
Frag unseren Service nach dem süßen Schluss des Tages!
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Grimms ist der 21.01.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.