Bistro Mistral

weitere Details

Schönfelder Str 54
34121 Kassel


Speisekarte von Bistro Mistral

Zuletzt aktualisiert am 23.12.2024
Drei geröstete Baguettescheiben mit Oliven & hausgem. Knoblauchöl
Ziegenkäse
6,00

vegetarisch vegetarisch

Französischer Schafskäse
6,00
Knoblauch
5,00

vegetarisch vegetarisch

Paprikasalami
Tomate, hausgem. saisonales Pesto, überbacken mit Gouda
7,00
Soupe à la tomate
hausgemachte Tomatensuppe, Baguette
6,50
Soupe à l‘oignon
hausgemachte Zwiebelsuppe, Baguette überbacken mit Käse
6,50
dazu reichen wir Baguette
Assiette d‘olives
hausgemachtes Aioli, grüne und schwarze Oliven
7,50
Lachsteller
Räucherlachs, Sahnemeerrettich, Orangensenf
12,00
Antipasti misto klein
hausgemachtes Aioli, verschiedene Wurstsorten, eingelegtes Gemüse, Melone mit Serrano-Schinken, Dattel im Speckmantel, Caprese mit hausgemachtem Pesto
19,50
Antipasti misto groß
hausgemachtes Aioli, verschiedene Wurstsorten, eingelegtes Gemüse, Melone mit Serrano-Schinken, Datteln im Speckmantel, Caprese mit hausgemachtem Pesto
34,50
Jakobsmuscheln
überbacken mit Gruyère in einem Vermouth-Orangen-Jus
18,50
Italia
Mozzarella, Tomaten, hausgem. Pesto
11,50
Bleue
Blauschimmelkäse, Preiselbeeren
13,50
Saumon
Räucherlachs, Dill, Crème fraîche
13,50
Chèvre
Ziegenkäse, Birne, gehobelte Mandeln, Feigensenf
13,50
Quatre Fromages
vier Sorten Käse
13,50

vegetarisch vegetarisch

Fromage et saucisson
Gouda, Salami Spianata Picante
12,50
Tunis
Gemüse, französischer Schafskäse und Oliven, (scharf)
15,50
Auberginengratin
mit Tomatensud, mit Gouda überbacken
14,50
Rahmblattspinatgratin
mit französischem Schafskäse überbacken
14,50
Kartoffel Rahmblattspinatgratin
mit Parmesan überbacken
16,00
Salate der Saison & Wildkräutermix, Himbeeressig-Vinaigrette, Baguette
Salat Basque
mit französichem Schafskäse
12,00
Salat Catalane
mit Orangen, Kapern, Thunfisch
14,50
Salat Chèvre
mit angebratenem Ziegenkäse, Rosmarin, Thymian, Honig, Feigensenf
16,50
Salat
mit gebratener Barbarie Entenbrust
19,50
Salat
mit gebratenen Hühnerbruststreifen
16,50
Insalata Caprese
Tomaten, Mozzarella, hausgem. Pesto
11,50
Blattsalat gemischt
5,50 klein:
7,50 groß:
Tagliatelle Pomodori
13,50
Tagliatelle
mit Sahnelachsstreifen
19,50
Tagliatelle Aglio e Olio
11,50
Tagliatelle mit Sahne Rinderstreifen
mit mediterranem Gemüse und Tomaten-Sahne-Sauce
21,50
Tagliatelle mit Rinder-Filetspitzen
in einer Veterano-Sahne-Sauce
24,50
Tagliatelle mit Flusskrebsen
und Hummerschaumsauce
23,50
Tagliatelle mit Meeresfrüchten
in einer Tomaten-Knoblauch-Sauce
19,50
24,50
Rinderfilet
28,50
Huftsteak
20,50
Gebratener Lachs
mit hausgemachter Zitronenbutter
19,50
Lachs im eigenen Saft pochiert
mit Dijon-Senf-Dill-Estragon-Mantel
19,50
Zander in Butter gebraten
16,00
Thunfischsteak
25,50
Zander mit Kartoffelkruste
auf mediterranem Gemüse und Hummerschaumsauce
24,50
Hausgem. Röstzwiebeln
2,50
Hausgem. Kräuterbutter
2,50
Hausgem. Zitronenbutter
2,50
Röstis
3,00
Kräuterkartoffeln
4,00
1,50
Blattsalat gemischt
5,50 klein:
7,50 groß:
Hausgem. Madeirasauce
2,50
Mediterranes Gemüse
4,00
Hausgem. Trüffelsauce
2,50
Hausgem. Aioli
3,00
Schweinemedaillons
mit Salat, Röstis und Madeirasauce
19,50
Lammcarrée
auf Kräuterkartoffeln mit Trüffelsauce und Beilagensalat
29,50
Wildhasenrücken im Speckmantel
auf Kräuterkartoffeln mit Trüffelsauce und Beilagensalat
28,50
Rinderstreifen (lauwarm)
in einer Sahnemeerrettich Vinaigrette mit Parmesan auf Röstis
25,50
Lammhuftsteak
auf Kräuterkartoffeln mit Trüffelsauce und Beilagensalat
28,50
Käseplatte
Tomaten-Mozzarella, Schafskäse, Blauschimmelkäse Gruyère, Gouda, Camembert, Ziegenkäse, Walnüsse
17,50 klein:
28,00 groß:
Mediterrane Käseplatte
Alter und junger Pecorino, Pfefferpecorino, Gruyère, Camembert, Manchego, Ibérico, Birne, Dattelbrot, Walnüsse, Weintrauben, Feigensenf
20,50 klein:
36,50 groß:
Crêpe Naturel Hagelzucker, Butter
4,90
Crêpe Nutella
6,00
Crêpe Konfitüre
6,00
Crêpe
mit Caramelcreme Zimt, Haselnusskrokant
8,00
Crêpe
mit Zitronencreme und Vanilleeis
8,50
Crêpe à la canelle Hagelzucker, Zimt, Rum
8,00
Crêpe Calvados
Apfelmus, Calvados, Zimt
8,00
Crêpe Caramel Vanille-Caramel-Eis, Caramelsauce
8,50
Crêpe Miel Honig, Mandelsplitter und Zimt
7,00
Hausgem. Mousse von dunkler Schokolade
7,50
Crème Brûlée
7,00
Affogato al caffè Espresso
mit Vanilleeis
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bistro Mistral ist der 23.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.