Bel Ami Ristorante Cucina Italiana

weitere Details

Kölnische Straße 93
34119 Kassel


Speisekarte von Bel Ami Ristorante Cucina Italiana

Zuletzt aktualisiert am 04.02.2025
Aglio Olio
Zweierlei hausgemachter Knoblauchdip dazu frisch geröstetes Ciabatta
6,20
Bruschetta
frisch geröstetes Ciabatta mit Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln und Basilikum
6,90
Vitello tonnato alla piemontese
Carpaccio vom Kalbsbraten mit Thunfisch-Kapern-Sauce
9,80 klein
17,80 groß
Carpaccio vom Rind
hauchdünne Scheiben vom Rinderfilet frisch aufgeschnitten, mit gehobeltem Parmesan und Rucola, vollendet mit einem Schuss kaltgepresstem Olivenöl
9,80 klein
17,80 groß
Antipasti Mediterrano
verschiedene warme und kalte italienische Vorspeisen (auch vegetarisch), dazu Ciabatta
9,80 klein
17,80 groß

vegetarisch vegetarisch

Affettato di Parma
24 Monate gereifter Parmaschinken, frisch von der Keule geschnitten, mit Rucola, vollendet mit einem Schuss kaltgepresstem Olivenöl
10,20 klein
17,80 groß
Burrata di Parma
zarter Burrata auf Rucola-Bett, dazu 24 Monate gereifter Parmaschinken, frisch von der Keule geschnitten,vollendet mit einem Schuss altgepresstem Olivenöl
10,60 klein
18,90 groß
Insalata Contorno
Beilagensalat mit hausgemachtem Joghurt-Dressing
5,20
Insalata Sorrento (Vegetarisch)
Bunter Salat mit Gurken, Tomaten, Oliven, gebackenem Hirtenkäse und hausgemachtem Balsamico-Dressing
16,00

vegetarisch vegetarisch

Insalata di Pollo
Bunter Salat mit Gurken, Tomaten, gegrillten Hähnchenbruststreifen, Ananas, Paprika und hausgemachtem Joghurt-Dressing
17,20
Insalata Filetto
Bunter Salat mit Gurken, Tomaten, Rinderfiletstreifen und hausgemachtem Balsamico-Dressing
19,40
Insalata grana padano e gamberi
bunter Salat mit Gurken und Tomaten, Grana Padano, Garnelen und hausgemachtem Balsamico-Dressing
19,40
Gnocchi formaggio (vegetarisch)
in Gorgonzola-Sauce, mit Erbsen und frisch geriebenem Parmesan
13,40

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti pomodorino e gamberi
mit Kirschtomaten und Garnelen mit hausgemachten pikanten Tomatensauce
20,20
Spaghetti di Manzo
mit Streifen vom argentinischen Rindersteak, serviert auf einer feinen Sahnesauce
20,20
Spaghetti Rucola Pomodorino
mit Rucola und Kirschtomaten, serviert in einer pikanten Tomatensauce
14,90
Tagliatelle Panna e Prosciutto
Bandnudeln mit Schinkenstreifen, serviert auf einer feinen Sahnesauce
15,50
Tagliatelle di Manzo
Bandnudeln mit Streifen vom argentinischen Rindersteak, serviert auf einer feinen Sahnesauce
20,20
Tagliatelle Gorgonzola all Pollo
Bandnudeln mit zart gegrillten Streifen von der Hähnchenbrust, serviert auf einer würzigen Gorgonzolasauce
19,50
Petto di Pollo alla Parmigiano
Hähnchenbrustfilet im Parmesanmantel auf einer aromatischen Tomatensauce, dazu servieren wir Spaghetti und einen Beilagensalat
21,30
Petto di Pollo al Mantello di Parma
Hähnchenbrustfilet im Parmaschinkenmantel auf einer Gorgonzolasauce, dazu servieren wir Rosmarienkartoffeln und einen Beilagensalat
21,30
Pollo alla Cacciatore
Hähnchenbrust gebraten auf Tomatensauce dazu Servierere wir Rosmarin Kartoffeln und einen Beilagensalat
20,80
Filetto di Pollo
Hähnenbrustfilet auf einer aromatischen Marsalasauce, dazu servieren wir Rosmarienkartoffeln und einen Beilagensalat
20,80
Grigliata mista di carne
Drei verschiedene Fleischsorten vom Grill, Rind, Hähnenbrustfilet und Schwein auf Marsala -Sauce, dazu servieren wir Pommes Frites und einen Beilagensalat
25,50
Cotolletta di Maiale alla Viennese
Schnitzel „Wiener Art“, dazu servieren wir Pommes Frites und einen Beilagensalat
16,90
Scaloppine alla Pizzaiola
Kalbsschnitzel mit Tomatensoße, Scharf abgeschmeckt dazu Spaghetti und einen Beilagensalat
26,40
Cotolletta Strega “Hexenteller“ (scharf)
Schnitzel auf einer Pfeffer-Sahnesauce, verfeinert mit Paprika, Peperoni und Zwiebeln, dazu servieren wir Pommes Frites und einen Beilagensalat
19,60
Cordon Bleu special
gefüllt mit Schinken und Mozzarella, dazu servieren wir Pommes Frites und einen Beilagensalat
20,80
Cotoletta Vienna
original Wiener Schnitzel (vom Kalb), dazu servieren wir Pommes Frites und einen Beilagensalat
25,80
Cotoletta di Manzo
Schnitzel vom Rumpsteak auf Tomatensauce, dazu Spaghetti und einen Beilagensalat
27,80
Piccata Milanese
Kalbschnitzel im Parmesanmantel auf Tomatensauce, dazu servieren wir Spaghetti und einen Beilagensalat
28,80
Saltimbocca alla Romana
feine Kalbsschnitzel (natur gebraten) mit Parmaschinken und Salbei, auf einer Marsalasauce, dazu servieren wir Rosmarinkartoffeln und einen Beilagensalat
28,80
Filetto di Maiale Mediterrano
zarte Medaillons vom Schweinefilet auf einer Balsamico-Orangensauce, dazu servieren wir Rösti und einen Beilagensalat
24,80
Filetto di Maiale Parma
zarte Medaillons vom Schweinefilet im Parmaschinkenmantel, auf einer Gorgonzolasauce, dazu servieren wir Rösti und einen Beilagensalat
26,40
Mayonnaise, Ketchup
1,00
Kräuterbutter
2,00
Argentinisches Rumpsteak
mit Kräuterbutter, dazu servieren wir Rosmarinkartoffeln und einen Beilagensalat
28,50
Bistecca alla Pizzaiola
gegrilltes Rumpsteak in pikanter Tomatensoße, dazu servieren wir Rosmarinkartoffeln und einen Beilagensalat
29,90
Argentinisches Rumpsteak
auf einer Marsalasauce, dazu servieren wir Rosmarinkartoffeln und einen Beilagensalat
29,90
Argentinisches Rumpsteak
auf einer Balsamico-Orangensauce, dazu servieren wir Rosmarinkartoffeln und einen Beilagensalat
29,90
Filet vom Rind
mit Kräuterbutter, dazu servieren wir Rosmarinkartoffeln und einen Beilagensalat
33,50
Filet vom Rind
auf einer Marsalasauce, dazu servieren wir Rosmarinkartoffeln und einen Beilagensalat
34,40
Filet vom Rind
auf Balsamico-Orangensauce, dazu servieren wir Rosmarinkartoffelnund einen Beilagensalat
34,40

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bel Ami Ristorante Cucina Italiana ist der 04.02.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.