Argentinisches Steakhaus Nais

weitere Details

Wehlheider Platz 3
34121 Kassel


Speisekarte von Argentinisches Steakhaus Nais

Zuletzt aktualisiert am 04.11.2024
Korsischer Schafskäse
mit Olivenölkräutern, Tomaten-Tatar, dazu Weißbrot
Ziegenkäse im Speckmantel
im Speck gegrillter Ziegenkäse auf einem Salatnest
Tomate Mozzarella
mit frischen Kräutern, Olivenöl und Balsamico-Tomaten, dazu Weißbrot
Weinbergschnecken
1/2 Dutzend mit Kräutercreme, überbacken, dazu Weißbrot
Riesengarnelen (gut gewürzt)
gebraten mit frischen Champignons, dazu Knoblauchcreme, und Weißbrot
Gegrillte Champignonköpfe
überbacken mit Kräutercreme,dazu Weißbrot
Hausgemachte Knoblauchcreme
dazu Weißbrot
Gegrillte PaprikaSchoten, mild
kleine, grüne Paprikaschoten mit Knoblauch- Olivenöl, dazu Weißbrot
Rindfleischsuppe mit Ei
schwarze Bohnensuppe (scharf)

vegetarisch vegetarisch

Hummerrahmsuppe
mit Cognac und Sahnehaube
Knoblauchcremesuppe
mit geröstetem Toast
kleiner NAIS Salatteller
Für Sie einmal zur Selbstbedienung vom Salatbuffet
Pute & Salat
gemischter Salat mit gegrillten Putenbrustfilet, Balsamico und gerösteten Knoblauchbrot
Großer gemischter Salat ( vegan)
Salat mit eingelegten Tofu, gerösteten Kürbis- Kernen, Balsamico, dazu Weißbrot

vegan vegan

Putenschnitzel
mit Steakhouse-Pommes und Ketchup
Schweinefilet
mit Steakhouse-Pommes und Ketchup
Fleischröllchen
aus reinem Rinderhack, mit Steakhouse-Pommes und Ketchup
Rumpsteak 250g | 350g | 500g
wird mit einem dünnen Fettrand gegrillt. daher der würzig saftige Geschmack
Filetsteak 200g | 300g
Das zarteste Stück aus der Rinderlende mit geringen Fettanteil, fein im Geschmack
Hüftsteak 200g | 300g | 400g
Das Fleisch aus dem „Herzen der Hüfte“. Kräftig, würziger Geschmack - ohne Fett
Rib Eye / Entrecote Steak 300g | 400g | 600g
Von der zarten Hochrippe, mit einem kleinen Fettauge, das ihm Saft und Würze verleiht
Putensteak 200g | 300g
Leicht bekömmliches Fleisch von der Putenbrust
Schweinesteak Iberico 250g
Saftiges und würziges Steak aus dem Rücken
Knoblauchbrot
Ofenkartoffel mit SourCream
Steakhouse Pommes
Mais mit Kräuterbutter
Kartoffel Kroketten
Bratkartoffeln mit Zwiebeln
grüne Bohnen mit Butter
Pfannengemüse
eine bunte Mischung aus frischer Paprika, Zwiebeln, Champignons und Tomaten
gedünstete Zwiebeln
Brokkoli-Tomaten-Gemüse
Brokoli mit Cocktailtomaten in Butter geschwenkt
Pfeffer-Cognac-Sahnesauce
Portion Weißbrot
gegrillte Champignons
mit Kräutercreme
würziger Steak Dip
Steinpilz-Sahne-Sauce
hausgem. Knoblauch Dip
hausgem. Kräuterbutter
Sour Creme
Knoblauch-Petersilienöl
Sauce Bernaise
Chimichuri (scharf)
Argentinische Kräuter Steaksauce mit Knoblauch
Rumpsteak „Kräutersaitling“
mit frischen Kräutersaitlingen in Butter geschwenkt
Rumpsteak „Grüner Pfeffer“
mit grüner Pfeffer-Cognac-Sahne-Sauce
Rumpsteak „Käse-Preiselbeer“
mit Roquefort Käse, gratiniert
Rumpsteak „Grönland Shrimps“
mit Knoblauchchilliecreme gratiniert
Filetsteak „Brokkoli-Cocktail“
mit Brokkoli-Cocktailtomaten in Butter geschwenkt
Filetsteak „Grüner Pfeffer“
mit grüner Pfeffer-Cognac-Sahne-Sauce
Filetsteak „Champignons“
frisch gegrillte Champignons mit Sauce Bernaise, gratiniert
Filetsteak „Steinpilz“
mit feiner Steinpilz-Sahnesauce
Putensteak „Steinpilz“
mit feiner Steinpiltz-Sahne-Sauce dazu Kartoffel Krokette
Putenssteak gegrillt
mit Kräuterbutter* und Ofenkartoffel mit Sour Creme
Putenfilet Brokkoli
gegrilltes Putenfilet mit Brokkoli, Bernaise und Bratkartoffeln
Puten Medaillons
mit Tomate-Mozarella gratiniert, dazu eine Portion Steakhouse Pommes
Lammkotelett (carre)
vier gegrillte Lammkotelettes mit Kräuterbutter und Grilltomate, dazu Knoblauchbrot
zwei Schweinenacken-Steak
durchwachsen mit gedünsteten Zwiebeln, dazu eine Portion Steakhouse Pommes
drei Schweinemedaillons
mit frischen gegrillten Champignons, überzogen mit Kräutercreme und Kroketten
drei Schweinemedaillons (Art des Hauses)
mit Schafskäse gefüllt, dazu grüne Bohnen, Kräuterbutter und Kroketten
Schweine Steak, Iberico 250g
mit Steakhouse Pommes dazu Kräuterbuter* und Salat
Grillteller (350g)
vom Rind, Schwein und Pute mit Kräuterbuter* dazu Steakhouse Pommes
Rinder-Filet-Spitzen „Pfanne“
mit Paprika, Zwiebeln, Champignons und Tomaten in der Pfanne geschwenkt, dazu Kartoffelkroketten
Steak und Käse (220g)
Saftiges Hüftsteak, gefüllt mit Schafskäse, dazu Bratkartoffeln und Kräuterbutter
Hacksteak Schafskäse (250g)
Hacksteak aus reinem Rinder Steakfleisch mit Schafskäse gefüllt, dazu etwas Krautsalat und eine Portion Steakhouse Pommes
Bourbon Vanilleeis mit Sahne
Walnusseis „Dulce de Leche
mit hausgemachter MilchCaramelSauce
Bourbon Vanilleeis „Kirsch“
mit heißen Kirschen und Sahne
Palatschinken (Pfannkuchen)
mit Vanilleeis und heißen Kirschen
Palatschinken(Pfannkuchen)
mit braunen Rohrzucker und Zimt
Moelleux au Chocolat
warmes Schokoküchlein mit einem Kern flüssiger Schokolade, dazu ErdbeerSauce

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Argentinisches Steakhaus Nais ist der 04.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.