SVK Beiertheim Restaurant-Pavillion

weitere Details

Hermann-Veit-Straße 3
76135 Karlsruhe


Speisekarte von SVK Beiertheim Restaurant-Pavillion

Zuletzt aktualisiert am 07.02.2022
Qualität ist uns wichtig - deshalb arbeiten wir immer mit regionalen und saisonalen Produkten.
SUPPE
Linsensuppe dazu Brot vegan
5,20

vegan vegan

LAMM
"Sofrito"Lammfleisch in einer Balsamico-Weinsoße mit Knoblauch und viel Petersilie dazu Wedges
19,80
KLASSISCH
Paniertes Schnitzel dazu Kartoffelsalat
13,50
PASTA
Tagliolini mit hausgemachtem Pesto aus sonnengetrockneten Tomaten und Mandeln vegan veggie: mit Parmesan
15,00

vegan vegan

feine griechische Vorspeisen - das schmeckt nach einem Sommerabend auf Samos In Griechenland werden Mezedes als Appetithappen und Vorspeisen gereicht. Sie begleiten den Aperitif. Bei uns haben Sie die Möglichkeit, genau wie in Griechenland, mehrere mediterrane Geschmackserlebnisse kennenzulernen. Stellen Sie sich einfach Ihre Mezedes nach Gusto zusammen.
TARAMAS
Hausgemachter Fischrogensalat
6,50
TZATZIKI & PITA
griechischer Joghurt mit Knoblauch und geraspelten Gurken
6,50
1. Gang azu Pitabrot
VORSPEISENTELLER
Eine leckere Variation aus kalten und warmen Vorspeisen - gerne auch als vegetarische Version
16,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
DOLMADES
Hausgemachte Weinblätter mit Hackfleisch und Reis gefüllt dazu warme, selbstgemachte Zitronen-Ei-Sauce - Jedes Weinblatt wird bei uns noch von Hand gerollt
8,00
GEGRILLTE PEPERONI MIT KNOBLAUCHSAUCE
ab und zu scharf - aber es schmeckt
6,50
SAGANAKI
Gebackener Schafskäse dazu Tzatziki
7,50
OKTOPUS
Gegrillter Tintenfisch auf einem sommerlichem Ruccola-Bett mit Zitronensauce
16,50
SCHAFSKÄSE SPEZIAL
Schafskäse, gemeinsam mit einer hausgemachten Mischung aus Tomaten, Paprika und etwas Chili überbacken von Reibekäse - klingt verrückt, schmeckt überragend!
8,00
GEBACKENE ZUCCHINI
dazu Tzatziki
8,00
GEBACKENE AUBERGINEN
dazu Tzatziki
8,00
KNOBLAUCHBROT
Baguette der Bäckerei Reinmuth gebacken mit hausgemachter Kräuterbutter
3,00
GRIECHISCHER BAUERNSALAT
Tomaten, Gurken, Oliven, Peperoni, Zwiebeln, Paprika, Grüner Salat und Fetakäse mit Balsamico-Olivenöl-Vinaigrette dazu Baguettebrot
9,50
SAGANAKI AUF SALAT
gebackener Schafskäse auf Blattsalat
10,50
GEMISCHTER SALAT
Gemischter Blattsalat mit Hausdressing oder Kräuter Vinaigrette
7,00
BEILAGENSALAT
Kleiner gemischter Salat mit Hausdressing oder Kräuter-Vinaigrette
4,50
DIRKS GEHEIMTIPP: GYROSSALAT
Gyros und gemischte Blattsalate mit Hausdressing dazu wahlweise Baguettebrot Zu unserem Dirk: alteingesessener Tennisspieler, Freund des Hauses und selbsternannter Experte der gesunden, griechischen Ernährung. Er empfiehlt das Baguettebrot am Abend wegzulassen - wegen der Kohlenhydrate!
13,50
RUMPSTEAK
mit hausgemachter Kräuterbutter oder Röstzwiebeln dazu Pommes frites und Beilagensalat
23,50
Kostas Mama ist 82 Jahre alt und hat Ihre eigene Meinung zu guter griechischer Küche -
MOUSSAKA
Traditioneller Auberginen-Kartoffel-Auflauf mit 100% Rinderhackfleisch und Bechamelsauce
16,50
vom Drehspieß gewürzt mit Pappous Geheimmischung
GYROS METAXA
Gyros in Metaxasauce mit Käse überbacken dazu Pommes frites und Beilagensalat
15,50
GYROS
mit Pommes frites oder Fladenbrot dazu Zwiebeln, Tzaziki und ein Beilagensalat
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
CALAMARETTI GEBACKEN
dazu hausgemachte Aioli-Creme, Baguettebrot und Beilagensalat
17,50
CALAMARETTI GEGRILLT
dazu hausgemachte Aioli-Creme, Baguettebrot und Beilagensalat
17,50
KOSTAS-TELLER
1 Souvlaki, 1 Schweine-Steak,1 Mini-Bifteki, Gyros vom Spieß dazu Pommes frites, Reis, Tzatziki und Salat
18,50
KOTOPOULO-SOUVLAKIA
Hähnchenspieße dazu Süßkartoffel-Pommes frites, Tzatziki und Beilagensalat
14,50
MINI-BIFTEKI
3 Mini-Bifteki auf Metaxasauce dazu Pommes frites und Beilagensalat
16,50
SOUVLAKIA
Schweinefleischspieße dazu Pommes frites, Zaziki und Salat
15,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
LAMMHAXE IM OFEN GESCHMORT
dazu hausgemachtes Auberginenpürre, Rosmarinkartoffeln und ein kleiner Bauernsalat
18,50
LAMM-TELLER
1 Lammkotelett, 2 Lammsteaks, 1 Lammfilet dazu Reis, Pommes, Tzatziki und Salat
24,50
LAMMKOTELETTS AUS DER KRONE
dazu Pommes frites und kleiner Bauernsalat
24,50
LAMMFILET ROSA GEGRILLT
mit Rotwein-Thymiansauce, dazu gegrilltes Gemüse, Rosmarinkartoffeln und kleiner Bauernsalat
25,50
Paniertes Putenschnitzel aus der Pfanne
dazu Pommes frites und Salat
14,50
Paniertes Schweineschnitzel aus der Pfanne
dazu Pommes-frites und Salat
13,50
RIGATONI AL FORNO
mit Hackfleischsauce und Käse überbacken - da laut Kostas die ganze Welt von den Griechen abstammt, sind Nudeln ja quasi auch ein absolut klassisches Gericht.
10,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von SVK Beiertheim Restaurant-Pavillion ist der 07.02.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.