Sabaidi Thai Food

weitere Details

Sophienstraße 59a
76133 Karlsruhe


Speisekarte von Sabaidi Thai Food

Zuletzt aktualisiert am 26.04.2022
Poa Pia Thord (3 Stück)
hausgemachte Frühlingsrollen mit Süß-Sauer-Sauce
5,50
Chicken Wings (6 Stück)
frittierte Hühnerflügel mit Süß-Sauer-Sauce
5,00
Giew Thord (6 Stück)
frittierte Wan-Tan mit Süß-Sauer-Sauce
4,70
Satay Gai (3 Stück)
Hühnerspieße mit Erdnusssauce
5,50
Samusa (6 Stück)
vegetarische Teigtaschen mit Gemüsecurry und Süß-Sauer-Sauce
4,70

vegetarisch vegetarisch

Lab Muh Thord (scharf)
frittiertes Schweinehackfleisch
8,70
Kra-Duk Muh Thord
frittierte Spareribs mit Thai-Koriander-Marinade
7,60
Gung Hom Sa-Bai
frittierte Garnelen im Teigmantel
8,70
Muh Ping (3 Stück)
Schweinespieße mit Chilisauce
6,10
Pla Muek Chab Päng Thord
frittierte Tintenfischringe
6,10
Gung Chub Oöng Thord
frittierte Garnelen
7,60
Phak Chub Päng Thord
frittiertes Gemüse
5,40
Luk Chin Nüa
frittierte Rindfleischbällchen
6,50
Muh Dad Diew
getrocknetes Schweinefleisch mit Knoblauch und Sojasauce
11,50
Nüa Dad Diew
getrocknetes Rindfleisch mit Knoblauch und Sojasauce
11,90
Sabaidi Vorspeisen-Platte 1 (für 2 Personen)
• hausgemachte Frühlingsrollen • frittierte Wan-Tan • Hühnerspieße • vegetarische Teigtaschen mit Gemüsecurry • Krabbenchips
16,40

vegetarisch vegetarisch

Sabaidi Vorspeisen-Platte 2 (für 2 Personen)
• frittierte Garnelen im Teigmantel • Fischküchlein • frittierte Tintenfischringe • frittierte Garnelen • frittiertes Gemüse
18,60
Guay Tiaw Ped
Reisnudelsupe mit knuspriger Ente Wahl aus: Klein oder Groß.
7,90
Guay Tiaw Nam Sai
Reisnudelsuppe mit einer Fleischsorte nach Wahl Wahl aus: Klein oder Groß.
6,90
Tom Jued Wunsen
Glasnudelsuppe mit Morcheln, Pilzen und einer Fleischsorte nach Wahl Wahl aus: Klein oder Groß.
5,00
Giew Nam
Wan-Tan Suppe mit Sojasprossen und Pilzen Wahl aus: Klein oder Groß.
5,00
Tom Kha Gai
Hühnersuppe mit Kokosmilch, Zitronengras und Champignons Wahl aus: Klein oder Groß.
5,50
Tom Yam Gung
Garnelensuppe mit Tomaten, Zitronengras und Champignons Wahl aus: Klein oder Groß.
6,00
Tom Yam Tha-Ley
mit Meeresfrüchten, Zitronengras und Champignons Wahl aus: Klein oder Groß.
6,00
Tom Säb Nüa
Rindersuppe mit Tomaten, Zitronengras und Champignons
11,50
Tom Säb Muh
Spareribs mit Tomaten, Zitronengras und Champignons
11,50
Somtam Thai
Papayasalt mit Tomaten und Erdnüssen
11,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lab Gai
lauwarmer Salat mit gehacktem Hühnerfleisch und thailändischen Kräutern
11,00
Yam Pla Mueg
Tintenfischsalat mit Zwiebeln und Selleriekraut
11,00
Yam Wunsen Gung
Lauwarmer Glasnudelsalat mit Garnelen, Chili, Schweinehackfleisch, Morcheln, Zwiebeln und Tomaten
11,50
Yam Nüa
Rindfleischsalat mit Thai-Kräutern roten Zwiebeln und Gurken
11,00
Nam Tok
Schweinefleischsalat mit roten Zwiebeln und Gurken
11,00

vegan vegan

Yam Muh Krob
gebackener Schweinebauchsalat mit Thai-Kräutern, roten Zwiebeln und Gurken
11,50
Nam Tok Muh Krob
gebackener Schweinebauchsalat mit Thai-Kräutern, roten Zwiebeln und Gurken
11,50
Lab Ped
Entensalat mit Thai-Kräutern und Reis
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Yam Muh Yor
Thai-Wurstsalat mit Thai-Kräutern, Zwiebeln, Tomaten und Gurken
11,50

vegan vegan

Alle Gerichte werden mit gebratenen Nudeln und Ei zubereitet.
Ba Mi Phad Phak
9,40

vegetarisch vegetarisch

Ba Mi Phad Gai
mit Hühnerfleisch
10,00
Ba mi Phad Muh
mit Schweinefleisch
10,00
Sen Lek Phad Prik Nüa
mit Rindfleisch, Sojasprossen und Basilikum
11,00
Phad Thai
Eier-Crepe-Taschen gefüllt mit Ei, Sojasprossen, Tamarindensauce und einer Zutat nach Wahl Wahl aus: mit Garnelen, mit Hühnerfleisch, mit Rindfleisch, mit Schweinefleisch oder ohne Zutat.
12,60
Sen Lek Phad Si-lu
mit einer Fleischsorte nach Wahl und Broccoli Wahl aus: mit Hühnerfleisch oder mit Schweinefleisch.
11,60
Rad Na
mit einer Fleischsorte nach Wahl, Ei, Broccoli und dicker Sojasauce Wahl aus: mit Hühnerfleisch oder mit Schweinefleisch.
11,60
Alle Gerichte werden mit gebratenem Reis, Ei, Broccoli, Blumenkohl, Chinakohl, Karotten und Zwiebeln zubereitet.
Khao Phad Phak
9,40
Khao Phad Gai
mit Hähnchenbrustfilet
10,00
Phao Phad Muh
mit Schweinefleisch
10,00
Khao Phad Nüa
mit Rindfleisch
10,50
Khao Phad Gung
mit Garnelen
11,60
Pla Rad Sos Phad Prik Thai On
frittierter Fisch mit frischem, grünen Pfeffer, Paprika und Bohnen
26,50
Pla Rad Sos Prik
frittierter Fisch mit Zitronenblättern, Paprika und Chilisauce
26,50
Miang Pla
frittierter, roter Tilapia mit Reisnudeln, Erdnussauce und Salat
26,50
Muh Krob Phad Broccoli
gebratener Schweinebauch mit Broccoli
13,20
Pla Luy Suan (scharf)
ganzer, frittierter Tilapia mit Cashewkernen, Erdnüssen und Thai-Kräutern
26,50
Pla Thord Kra Tiem Prik Thai
ganzer, gebratener Tilapia mit Knoblauch, Pfeffersauce und Gemüse
26,50
Gung Ob Wunsen
gedämpfte Garnelen mit Glasnudeln, Sellerieblättern und Sojasauce
13,70
Gung Thord Kra Tiem Prik Thai
gebratene Garnelen mit Knoblauch, Pfeffersauce und Gemüse
14,20
Alle Gerichte werden mit gebratenem Hühnerfleisch zubereitet und mit Reis serviert.
Gai Phad Prik Yuak
mit Zwiebeln und Paprika
10,00

vegan vegan

Gaeng Phed Gai Nor Mai
Hühnercurry mit roter Curry-Paste, Kokosmilch, Bambussprossen, süßem Basilikum und Chili
10,50
Gai Phad Phak Ruam
mit verschiedenen Gemüsesorten
10,00
Gai Phad Khing
mit Ingwer, Morcheln, Paprika und Zwiebeln
10,50

vegan vegan

Gai Phad Nor Mai
mit Bambussprossen, Paprika, Zwiebeln und Lauchzwiebeln
10,00

vegan vegan

Gai Phad Thua Ngok
mit Knoblauch, Sojasprossen, Tofu, Paprika und Lauchzwiebeln
10,00

vegan vegan

Gai Phad Thua Broccoli
mit Knoblauch, Broccoli, Tofu, Paprika und Lauchzwiebeln
10,00

vegan vegan

Gai Phad Priew Wan
mit Ananas, Gurken, Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Süß-Sauer-Sauce
10,00

vegan vegan

Gai Phad Gra-Prau (scharf)
Hühnerhackfleisch mit Thai-Basilikum, Paprika, Bohnen, Lauchzwiebeln und Zwiebeln
10,50
Gai Phad Wunsen
mit Glasnudeln statt Reis, Chinakohl, Morcheln und Ei
10,50
Gäng Keaw Wan Gai (scharf)
mit grüner Curry-Paste, Kokosmilch, Chili, süßem Basilikum und Thai-Aubergine
10,50
Gai Phad Med Ma-Muang
mit Cashewkernen, Paprika und Zwiebeln
10,50

vegan vegan

Chu Chi Gai (scharf)
mit roter Curry-Paste, Peperoni, Kokosmilch und Bohnen
10,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gai Chub Päng Thord
knuspriges Hühnerbrustfilet auf Gemüse mit Austernsauce
11,50
Gäng Kua Gai (scharf)
mit Kokosmilch, Lychee, Karotten, Tomaten, rotem Curry, Paprika und Basilikum
10,70
Gai Sos Thua (scharf)
mit Erdnusssauce und Gemüse
11,00
Gäng Massaman Gai (scharf)
mit Kokossauce, Kartoffeln, Zwiebeln und Erdnüssen
11,00
Gäng Paa Gai (scharf)
mit Gemüse, Thai-Basilikum, Chili und rotem Curry
11,00
Gai Kra Tiem Prik Thai
mit Knoblauch, Pfeffersauce und Gemüse
11,00
Alle Gerichte werden mit gebratenem Rindfleisch zubereitet und mit Reis serviert.
Nüa Phad Nam-Man-Hoi
mit Pilzen, Paprika, Zwiebeln und Austernsauce
10,80

vegetarisch vegetarisch

Nüa Phad Phak Ruam
mit verschiedenem Gemüse
10,80

vegan vegan

Nüa Phad Phak Broccoli
mit Broccoli
10,80

vegan vegan

Nüa Phad Prik Sod Nor Mai (scharf)
mit Paprika, Zwiebeln, Bambussprossen und Basilikum
10,80
Nüa Phad Prik Thai On (scharf)
mit frischem, grünen Pfeffer, Paprika, Bambussprossen, Bohnen und Thai-Aubergine
11,00
Chu Chi Nüa (scharf)
mit roter Curry-Paste, Peperoni, Kokosmilch, Bohnen und Thai-Aubergine
11,00
Gäng Nüa Nor Mai (scharf)
mit Bambussprossen, Paprika, Kokosmilch und pikant-scharfer Sauce
11,00
Gäng Keaw Wan Nüa (scharf)
mit grüner Curry-Paste, Kokosmilch, Chili, süßem Basilikum und Thai-Aubergine
11,00
Gäng Paa Nuä (scharf)
mit Gemüse, Thai-Basilikum, Chili und rotem Curry
11,00
Nüa Kra Tiem Prik Thai
mit Knoblauch, Pfeffersauce und Gemüse
11,00
Alle Gerichte werden mit gebratenem Schweinefleisch zubereitet und mit Reis serviert.
Muh Phad Nor Mai
mit Bambussprossen, Paprika, Zwiebeln und Lauchzwiebeln
10,00

vegan vegan

Muh Phad Priew Wan
mit Ananas, Gurken, Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Süß-Sauer-Sauce
10,00

vegan vegan

Muh Phad Pak Ruam
mit verschiedenem Gemüse
10,00

vegan vegan

Gäng Keaw Wan Muh (scharf)
mit grüner Curry-Paste, Kokosmilch, Chili, süßem Basilikum und Thai-Aubergine
10,50
Muh Phad Med Ma-Muang
mit Cashewkernen, Paprika und Zwiebeln
10,50

vegan vegan

Muh Phad Khing
mit Ingwer, Morcheln, Paprika und Zwiebeln
10,50

vegan vegan

Gäng Paa Muh (scharf)
mit Gemüse, Thai-Basilikum, Chili und rotem Curry
11,00
Muh Kra Tiem Prik Thai
mit Knoblauch, Pfeffersauce und Gemüse
11,00
Alle Gerichte werden mit knusprigem Entenfleisch zubereitet und mit Reis serviert.
Ped Phad Priew Wan
mit Ananas, Gurken, Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Süß-Sauer-Sauce
11,60

vegan vegan

Gäng Phed Ped Yang (scharf)
mit roter Curry-paste, Peperoni, Basilikum, Ananas und Kokosmilch
12,10
Ped Phad Hed Hom
mit Bambussprossen, Tongupilzen, Paprika und Lauch
12,10

vegan vegan

Gäng Kua Ped (scharf)
mit Kokosmilch, Lychee, Karotten, Tomaten, rotem Curry, Paprika und Basilikum
12,10
Ped Sos Ma-Muang
mit Mangosauce und Gemüse
12,10
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ped Sos Thua (scharf)
mit Erdnusssauce und Gemüse
12,10
Ped Phad Prik Thai On (scharf)
mit frischem, grünen Pfeffer, Paprika, Bambussprossen, Bohnen und Thai-Aubergine
12,10
Ped Phad Med Ma-Muang
mit Cashewkernen, Paprika und Zwiebeln
12,10

vegan vegan

Alle Gerichte werden mit paniertem Fischfilet zubereitet und mit Reis serviert.
Pla Phad Priew Wan
mit Gurken, Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Süß-Sauer-Sauce
10,60
Pla Muek Phad Gra-Prau (scharf)
Tintenfisch mit Thai-Basilikum, Paprika, Bohnen, Lauchzwiebeln und Zwiebeln
11,10
Pla Phad Thua Ngok
mit Sojasprossen, Tofu und Morcheln
10,60
Chu Chi Pla (scharf)
mit roter Curry-Paste, Peperoni, Kokosmilch und Bohnen
11,10
Pla Phad Khing
mit Ingwer, Morcheln, Paprika und Zwiebeln
11,10
Pla Kra Tiem Prik Thai
mit Knoblauch, Pfeffersauce und Gemüse
11,10
Pla Phad Prik Sod (scharf)
mit Paprika, Lauch, Zwiebeln und Austernsauce
11,10
Pla Phad Prik Thai On
mit frischem, grünen Pfeffer, Paprika, Bambussprossen, Bohnen und Thai-Aubergine
11,10
Pla Phad Med Ma-Muang
mit Cashewkernen, Paprika und Zwiebeln
11,10
Alle Gerichte werden mit gebratenen Garnelen zubereitet und mit Reis serviert.
Gäng Phed Gung (scharf)
mit roter Curry-Paste, Kokosmilch, Kokosfleisch und Basilikum
12,00
Gung Phad Phak Ruam
mit verschiedenem Gemüse und Knoblauch
11,60

vegan vegan

Gung Phad Phak Broccoli
mit Broccoli und Knoblauch
11,60

vegan vegan

Gung Phad Hed Hom
mit Bambussprossen, Tongupilzen, Paprika und Lauch
11,80

vegan vegan

Gung Phad Priew Wan
mit Ananas, Gurken, Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Süß-Sauer-Sauce
11,60

vegan vegan

Phad Khi Mao Gung - Tha-Ley (scharf)
mit frischem, grünen Pfeffer, Paprika, Bambussprossen, Bohnen und Thai-Aubergine
12,00
Gäng Kua Gung (scharf)
mit Kokosmilch, Lychee, Karotten, Tomaten, rotem Curry, Paprika und Basilikum
11,60
Gung Phad Prik Sod
mit Paprika, Lauch, Zwiebeln und Sauce
11,60
Alle Gerichte werden mit Reis serviert.
Phad Phak Ruam
verschiedene, gebratene Gemüsesorten
9,40

vegetarisch vegetarisch

Phad Thua Ngok
Tofu mit Sojasprossen, Tongupilzen, Paprika und Lauch
9,40

vegetarisch vegetarisch

Gäng Phed Phak (scharf)
verschiedene Gemüsesorten mit roter Curry-Paste, Peperoni, Basilikum und Kokosmilch
10,00

vegetarisch vegetarisch

Reis
1,70
Gemischter Salat
mit Broccoli, Chinakohl, Blumenkohl, Zwiebeln und Tomaten
5,90
Klebreis
4,20
Gebratene Eiernudeln
4,00
Gebratene Reisnudeln
4,00
4,00
Gebackene Banane mit Honig
6,00
Lychee mit Sirup
3,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Süße Frühlingsrollen
gefüllt mit Banane
5,70
Bananen in Kokosmilch
5,70

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Sabaidi Thai Food ist der 26.04.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.