Kalbsfilet im #Tramezzini Mantel an Langpefferjus mit Spitzkohl „Waldorf“ Art und Pomme Anna
Rosa gebratene Kalbsfleischscheiben an #Thunfisch Soße mit Kapernäpfel und Frisée
Gebratener Oktopus an Paprika-Pinienkern Vinaigrette,Knoblauch und gebratene Romana Salatherzen
Hausgemachte Pappardelle mit geschmorter Wildschweinkeule aus Papas Jagd und Pecorino Romano
Kalbsfilet im #Tramezzini Mantel an Langpefferjus mit Spitzkohl „Waldorf“ Art und Pomme Anna
Filet vom Weiderind an Madeira Soße mit gebratener Gänseleber,schwarzem Trüffel, grünem Spargel und Sellerie
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben