Rim Wang
Eckenerstraße 1
76185 Karlsruhe

Speisekarte von Rim Wang

Zuletzt aktualisiert am 15.10.2024
Rim Wang
11. Sateh Gai
Hühnerspießchen in Kokosmilch und Curry eingelegt, serviert mit Erdnuss-Sauce und eingelegtem gemischtem Gemüse.
8,60
12. Thung Thong
Gebackene Teigtaschen mit Hühnerfleisch und Gemüse gefüllt.
8,60
13. Pohpia Thood Veenen (vegan)
Frühlingsrollen mit Glasnudeln und Gemüse gefüllt.
7,60

vegan vegan

14. Lab Muh Thood
Scharf gewürzte Schweinefleischbällchen im Knuspermantel mit einem Hauch Zitrone, Sesam und einer Gewürzmischung aus Nordost-Thailand.
7,60
15.Kanom Pang Nah Gung
Frittiertes Brot mit Garnelen-Hühnerfleisch-Paste, Sesam serviert mit einem unwiderstehlichen Salat von Gurken.
8,90
16. Gung Hom Sa Bei Honolu
Gebackene Garnelen in dünnem Teigmantel serviert mit Dip-Sauce.
9,60
17. Thood Man Gung neu
Fein gebackene Garnelen-Hühnerfleisch-Küchlein, Panko Mehl, Sesam serviert mit einem unwiderstehlichen Salat von Gurken.
9,60
18. Kha Nom Jieb
Gedämpfte Teigtaschen gefüllt mit Hühnerfleisch, Garnelen, Sesamöl, Wasserkastanien und Shii-Take Pilzen, serviert mit Chili Dip-Sauce.
9,60
19. Thad Raum Mit 1
Gemischte Vorspeisen mit Dip-Sauce, Nr. 11-14, pro Person
14,90
20. Thad Raum Mit 2
Gemischte Vorspeisen mit Dip-Sauce, Nr. 15-18, pro Person
16,90
Chicken Roll
Knusprige Teigrollen gefüllt mit Hühnerfleisch, Pilzen, Gemüse, Lauch und Glasnudeln. Serviert mit Mango Dip-Sauce.
8,60
40. Tom Yam Gai
Scharfgewürzte thailändische Suppe mit Hühnerfleisch, Pilzen und Kräutern
7,90
41. Tom Yam Gung
Scharfgewürzte thailändische Suppe mit Garnelen, Pilzen und Kräutern
9,90
42. Tom Kha Thaley
Meeresfrüchtesuppe (Garnelen, Muschel, Kammmuschel, Seeteufel-Fischfilet und Tintenfisch) mit Kokosmilch, Pilzen und thailändischen Kräutern
9,90
43. Tom Kha Gai
Hühnersuppe mit Kokosmilch, Pilzen und thailändischen Kräutern
8,90
44. Gaeng Jued Wun Sen
Glasnudelsuppe mit Hühnerfleisch, Chinakohl und Baumohrenpilzen
6,90
46. Gaeng Jued Gai Sai Phag
Kräftig klare Hühnerbrühe mit Hühnerfleisch und Gemüse
6,90
31. Lab Gai
Lauwarmer Salat aus gehacktem Hühnerfleisch mit Schalotten und Minze
9,50
33. Phlah Gung wango
Garnelensalat mit Schalotten, Zitronengras, Kaffirblättern und Minze
12,90
35. Yam Wun Sen Gung
Glasnudelsalat mit Garnelen, Hühnerhackfleisch, Selleriekraut, Zwiebeln und Baumohrenpilzen
10,90
36. Som Tam Thai
Auch als . vegetarische und vegane Variante bestellbar Salat aus jungen rohen Papaya streifen mit Tomaten, Knoblauch, Chili, Erdnüssen und Langenbohnen Abgeschmeckt mit Tamarinde, Zitronensaft, Palmzucker und Fischsauce.
10,90

vegan vegan

Gemischter Salatteller (Blattsalaten)
serviert mit Pandan Brot
7,90
Gegrillte frische Japanisches Kammmuschelnfleisch
mit Zitronengrass und Mandel an Blattsalaten
15,90
51. Phad Pag Ruam Mit
Gebratenes, gemischtes frisches Gemüse, serviert mit Reis
13,90

vegan vegan

52. Phad Thua Ngoog Tao Huh
Sojasprossen mit Tofu, Lauch, Pilzen und Paprika, serviert mit Reis
13,90

vegan vegan

53. Ped Jeh Phad Prig Sod Nor Mai
Gebratenes, imitiertes Entenfleisch mit Bambussprossen, Chili, Knoblauch, Lauch, Paprika und Basilikum, serviert mit Reis-(scharf)
20,90

vegan vegan

54. Gaeng Phag Ruam
Gemischtes Gemüse in rotem Curry mit Kokosmilch und Basilikumblättern, serviert mit Reis-(scharf)
18,90

vegan vegan

55 Steak Tao Huh
Gegrilltes Tofu-Steak auf Thai-Curry-Sauce (scharf) serviert mit Gemüse und Reis
20,50

vegan vegan

56. Tempeh Hed Sauce Tao Jiew
Tempeh mit gemischten Pilzen (Strohpilze, Baumohrenpilze, Shii-Take Pilzen und Champignons) mit Sojabohnen-Paste, Kokosmilch und Knoblauch, serviert mit Reis
17,90

vegan vegan

71. Phad Thai Gung Sod Hor Khai
Gebratene thailändische Reisnudeln mit Garnelen, Ei, Tofu, Lauch, Sojasprossen, grobgehackten Erdnüssen und süß-saurer Tamarindensauce abgeschmeckt, serviert in Eiercrêpe-Taschen
19,90
17,90 *73.ohne Garnelen Zubereitung

vegan vegan

72. Guay Tiew Phad Prig Gai
Gebratene Reisnudeln mit Hühnerfleisch, Chili, Knoblauch, Paprika, Lauch, Sojasprossen und Basilikum-(scharf)
17,90

vegan vegan

75. Khao Suay
Portion thailändischer Duft Reis
2,50

vegan vegan

100. Gai Phad Khing Invade
Gebratenes Hühnerfleisch mit Ingwerstreifen, Zwiebeln, Lauch, Paprika und Baumohrenpilzen, serviert mit Reis
21,90
102. Gai Phad Prig Gaeng Inwowinung
Hühnerfleisch mit rotem Thai-Curry, Basilikum, Kokosmilch und Kaffirblättern, serviert mit Reis -(scharf)-
22,90
103. Gai Phad Gra Prao nan(WT
Gebratenes Hühnerfleisch mit wildem Basilikum, Paprika, Chili und Knoblauch, serviert mit Reis -(scharf)-
21,90
104. Gaeng Gai Noh Mai upolomieli
Hühnercurry aus rotem Curry mit Bambussprossen, Paprika, Kokosmilch und Basilikum, serviert mit Reis -(scharf)-
20,90
105. Gai Phad Med Ma Muang
Gebratenes Hühnerfleisch mit Cashewnüssen, Lauch, Paprika, Zwiebeln und Baumohrenpilzen, serviert mit Reis
21,90
106. Gai Priaw Waan
Süßsaures Hühnerfleisch mit Ananas, Zwiebeln, Lauch, Tomaten, Gurken und Paprika, serviert mit Reis
21,90
107. Gai Thood Gaeng Pag
Würziges Hühn (ausgelöst aus Schenkel) paniert mit Panko Mehl und Sesam, knusprig gebacken auf Gemüse in Thai-Curry mit Kokosmilch und Basilikum serviert mit Reis -(scharf) -
22,90
109. Gaeng Keaw Wan Lug Schin gai
Hühnerfleisch-seetang Bällchen in Grüner Thai-Curry, Kokosmilch, Thai Auberginen, Thai Basilikum, Paprika, Käffirblättern streifen und Fingerwurzel streifen serviert mit Reis-(scharf)-
22,90
91. Nuea Nam Man Hoy
Gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln, Lauch, Paprika, Pilzen und Austernsauce, serviert mit Reis
24,90
92. Nuea Phad Prig Soda
Gebratenes Rindfleisch mit Bambussprossen, frischem Chili, Knoblauch, Paprika und Basilikum, serviert mit Reis (scharf)
23,90
93. Nuea Phad Prig Thai
Geschnetzeltes Rindfleisch mit rotem Curry, Kokosmilch, Fingerwurzel, frischen grünen Pfefferkörnern und Basilikum, serviert mit Reis -(scharf)-
24,90
94. Gaeng Kiew Wann Nuea
Original Grünes Thai-Curry von Rindfleisch mit Thai-Auberginen, Kokosmilch, Basilikum und Kaffirblättern, serviert mit Reis-(scharf)-
24,90
201. Ped Phad Phag
Gebackene Ente auf gebratenem gemischtem Gemüse, serviert mit Reis
23,90
202. Gaeng Phed Ped Yang
Gekochte Entenfleischstücke in rotem Curry, Kokosmilch, Ananas, Kirschtomaten, Paprika und Basilikum, serviert mit Reis -(scharf)-
21,90
203. Ped Ma Maong Jawa (Modern Thai)
Gebackene Ente auf Mango-Sojasauce serviert mit Gemüse und Reis
24,90
204. Ped Phad Gra Prao
Gebackene Ente mit wildem Basilikum, Lauch, Paprika, Chili und Knoblauch, serviert mit Reis -(scharf)-
24,90
205. Ped Schu Schi
Gebackene Ente auf rotem Curry, Kokosmilch, Kaffirblättern und Basilikum, serviert mit Reis -(scharf)-
24,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
301. Gung Thod Gra Thiam
Gebratene Garnelen mit Knoblauch, Koriander, Soja- und Austernsauce, serviert mit Gemüse und Reis.
23,90
302. Schu Schi Gung
Garnelen mit rotem Curry, Kokosmilch, Kaffirblättern und Basilikum, serviert mit Reis -(scharf)-
23,90
303. Mok Tha Ley Thiam
Kokosmilch, Kaffirblättern und Basilikum, serviert mit Reis-(scharf)- Meeresfrüchte (Garnelen, Japanische Kammmuschelfleisch, Muschel, Tintenfisch und Seeteufel Fischfilet) In sämiger Thai-Curry-Sauce mit
28,90
304. Gung Phad Gra Prao
Gebratene Garnelen mit wildem Basilikum, Lauch, Paprika, Chili und Knoblauch, serviert mit Reis -(scharf)-
23,90
305. Pla Mueg Phad Prao
Gebratene Tintenfischstücke mit wildem Basilikum, Lauch, Paprika, Chili und Knoblauch, serviert mit Reis -(scharf)-
23,90
306. Phad Ruam Mit Tha Ley
Gebratene Meeresfrüchte (Garnelen, Japanisches Kammmuschelfleisch, Muschel, Tintenfisch und Kabeljau Fischfilet) mit Shii-Take Pilzen, Sellerie, Zwiebeln, Paprika, Ingwer und Lauch, serviert mit Reis.
27,90
307. Pla Phad Khing Vanado
Frischer Kabeljau-Fischfilet mit Ingwer, Pilzen, Lauch, Soja- und Austernsauce, serviert mit Reis.
25,90
308. Schu Schi Pla
Frischer Kabeljau -Fischfilet mit rotem Curry, Kokosmilch, Kaffirblättern und Basilikum, serviert mit Reis -(scharf)-
25,90
309. Pla Thod Gra Thiam
Frischer Kabeljau-Fischfilet mit einer Sauce aus Austern-Sojasauce und Knoblauch, garniert mit Koriander, serviert mit Gemüse und Reis.
25,90
Samrab Thai 1
38,90
1. Gang Variation von Vorspeisen
2. Gang Hühnersuppe mit Kokosmilch, Pilzen und Kräutern
3. Gang Gebratenes Schweinefleisch mit Ingwer, Lauch und Zwiebeln
4. Gang Süßsaures Hühnerfleisch mit Ananas, Zwiebeln und Tomaten
5. Gang Gekochtes Entenfleisch in Thai- Curry mit Ananas (scharf)
6. Gang Rindfleisch mit Basilikum, Knoblauch und Chili (scharf)
7. Gang Variationen von Dessert
Samrab Thai 2
47,90
1. Gang Variation von Vorspeisen
2. Gang Meeresfrüchtesuppe mit Kokosmilch, Pilzen und Kräutern
3. Gang Jakobsmuscheln mit Thai-Curry und Kokosmilch (scharf)
4. Gang Gebratene Garnelen mit gemischtem frischem Gemüse
5. Gang Frischer Kabeljau-Fischfilet mit Knoblauch und Sojasauce
6. Gang Tintenfisch mit Basilikum, Chili und Knoblauch (scharf)
7. Gang Variationen von Dessert
Ganzer Tilapia Fisch
Gebacken (Selbst zum Filetieren) serviert mit Reis und Sauce nach Wahl: -süßsauere Sauce mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Lauch und Paprika, -Thai-Curry-Sauce mit Kokosmilch (scharf), -süßsaure Chili-Knoblauch-Sauce (scharf), -Knoblauch-Soja-Sauce
27,90
For Thai-Curry-Lovers
Vier verschiedene Thai -Currys (ab 2 Personen) *Hühnercurry mit Bambussprossen (aus rotes Curry) *Entencurry mit Ananas (aus rotes Curry) *Lammcurry mit Bambussprossen (aus grünes Curry) *Rindercurry mit Thai-Auberginen (aus grünes Curry) *alle Currys sind scharf und original mit Kokosmilch, Thai-Basilikum und Paprika gekocht
27,90
Garnelen Menü
46,90 Person
26,90 Nur Hauptgericht
1. Gang Variationen von Garnelen
2. Gang Süßwasser Garnelensuppe mit Kokosmilch und Kräutern
3. Gang Hausgemachtes Basilikum-Sorbet
4. Gang Garnelencurry mit jungem Kokosfleisch, Kokosmilch und Basilikum serviert in einer ganzen Kokosnuss dazu mit Reis (scharf)
5. Gang Warme Apfel-Kokos-Rolle mit Kompott von Mango und Ananas
60-Lammfleischstreifen
mit Chili, Knoblauch, Lauch, Paprika und wildem Basilikum serviert mit Reis (scharf)
23,90
61-Lammeune Curry aus grünem Thai-Curry
mit Bambussprossen, Kokosmilch und Basilikum, serviert mit Reis (scharf)
23,90
62-Känguru
mit rotem Thai-Curry, Kokosmilch, Basilikum frischen grünen Pfefferkörnen serviert mit Gemüse und Reis (scharf)
23,90
65-Hühnercurry
mit jungem Kokosfleisch, Kokosmilch und Basilikum in einer ganzen Kokosnuss serviert mit Reis (scharf)
23,90
66-Massaman Gai
Geschmorte Hühnerbrust-Stücke in Massaman Curry mit Kokosmilch, Erdnüssen, Zwiebeln und Kartoffeln Abgeschmeckt mit Palmzucker, Fischsauce und Tamarindensauce Nach Art des thailändischen Königshauses serviert mit Reis-(mild)-
22,90
Für Feinschmecker(Modern Thai)
Ente Brust auf Thai-Curry-Eiernudeln (scharf), Japanisches Kammmuschelnfleisch, Garnelen kombiniert mit Maronen und Mango-Chutney
33,90
Gegrillte frische Japanisches Kammmuschelnfleisch
auf Thai-Curry-Sauce serviert mit Gemüse und Reis (scharf)
28,90
Mango sticky rice
Das berühmte und traditionelle Thai-Dessert. Süßer Klebereis mit Kokosmilch gekocht, serviert mit Süßer Mango.
11,90
801. Ta Goh
Thailändischer Pudding mit Wasserkastanien und Kokosmilch
5,90
802. Klauy Thod
Gebackene Banane mit Honig serviert mit Mangosauce und Vanilleeis
8,90
803. Giew Waan
Knusprig gebackene, gefüllte Teigtaschen mit Kokosmasse, serviert auf Vanillesauce und Vanilleeis
8,90
804. Mango Parfait wo
Hausgemachtes Mango-Parfait auf Mango Sauce mit frischen Früchten
9,90
805. Ice Cream Ga Thi Sod
Hausgemachtes Kokosmilch Eis
8,90
806. Sorbet
Variation von hausgemachten Sorbets (Ananas, Lychee und Mango) an frischen Früchten
9,90
807. Crème Caramel
Warme Crème Caramel aus Kokosmilch
5,90
808. Dessert Variation
Variationen von hausgemachten Desserts
11,90
1 Kugel Vanilleeis
0,90
1 Kugel hausgemachtes Sorbet oder Kokosmilch-Eis
2,60
Hot Dessert
Warme Kokos-Apfel-Tasche auf Kompott von Ananas und Mango
8,90
M.1 Gebratene Reisnudeln
mit Ei, Gemüse und Sojasauce
8,50
M.2 Gebratene Sojasprossen
mit Paprika, Lauch und Pilzen serviert mit Reis
8,50
M.3 Reisnudeln-Suppe
mit Schweinefleisch, Schweinefleischbällchen, Chinakohl und Sojasprossen
8,50
M.4 Glasnudeln
mit Schweinefleisch, Ei, Lauch und Gemüse
9,90
M.5 Süßsaures Schweinefleisch
mit Gemüse, Ananas, Lauch, Zwiebeln und Tomaten serviert mit Reis
10,90
M.6 Hühnercurry
mit Grüner-Curry, Gemüse, Kokosmilch und Basilikum serviert mit Reis (scharf)
11,90
M.7 Fischfilet auf Gemüse
in rotem Thai-Curry mit Kokosmilch und Basilikum serviert mit Reis (scharf)
11,90
M.8 Rindfleisch
mit Gemüse, Chili, Knoblauch und Basilikum serviert mit Reis (scharf)
11,90
M.9 Gebratene Garnelen
mit gemischtem Gemüse, serviert mit Reis
11,90
M.10 Hühnerfleisch
in gelber Thai-Curry, Gemüse, Kokosmilch serviert mit Reis (mild)
11,90
M 11 Hühner Suppe
mit Kokosmilch Gebackene Ente auf gebratene Gemüse mit Chili, Basilikum, Knoblauch serviert mit Reis (scharf), Dessert
17,90
M 16 nur Hauptgericht von Menü
13,90
M 12
Kleine Vorspeisenteller / Rindfleisch in Thai-Curry mit Gemüse, Kokosmilch und Basilikum serviert mit Reis (scharf) / Dessert
17,90
M 17 nur Hauptgericht von Menü
13,90
M 18
Gebackene, hausgemachte Frühlingsrollen, serviert mit Dip-Sauce / Hühnerfleisch streifen (aus gekochtes würziges Hühn mit Haut) mit Ingwer streifen, Zwiebeln, Lauch und Gemüse serviert mit Reis.
13,90
M 19 nur Hauptgericht von Menü
10,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Rim Wang ist der 15.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.