mit Spargelstückchen, Räucherlachs, Schlagsahne und rosa Pfeffer
Halbes Dutzend #Weinbergschnecken mit Kräuterbutter überbacken, dazu reichen wir geröstetes Weißbrot
mit Wurzelgemüse im Turmbergbärlauch-Sud an Steinofenbaguette
mit Sesam und Honig an Wildkräutersalat mit Himbeerdressing
mit Röstzwiebeln, Bergkäse, Emmentaler, Gouda & kleinem Salat
mit gebratenem grünen und weißen Spargel, Grana Padano, Schmortomate und Gartenkräuter
mit Sauce Mornay, grünem und weißem Spargel, Räucherlachs, Bärlauchpesto und Grana Padano
mit Schmandsoße, Schmortomaten, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, gebratene White Tiger #Garnelen (18 Stck.) mit Chili & Rosmarin-Thymian-Öl
mit gebratenen Schwarzwälder Schinkenstreifen, Croutons, Tomate, Salatgurke und Grana Padano Flakes
mit roten Zwiebeln, Tomate, Salatgurke, Essiggurke und Steinofenbaguette
mit roten Zwiebeln, Tomate, Salatgurke, Essiggurke, Käsestreifen und Steinofenbaguette
Großer gemischter Salat mit Rohkost und Blattsalat, Tomaten, Salatgurken, Hähnchenstreifen und Teriyakisoße
mit Römersalat,Tomate, Gurke, Avocado, gebratenen Hähnchenbruststreifen, Croutons, Grana Padano und leckerem Cesar-Dressing
mit Tomate, Salatgurke, 8 Stück in Knoblauch gebratenen White Tiger #Garnelen aromatisiert mit Rosmarin-Thymianöl
mit gebratenen Streifen vom Black Angus #Rumpsteak, Tomaten, Salatgurke, gerösteten Pinienkernen & Grana Padano Flakes
Gegrillte Rindswurst, pikante Currysoße „Schützenhaus-Style“ & Pommes Frites
mit Pommes Frites und Bratensoße (auch als Anfänger-#Schnitzel möglich)
Saftiges Schweinesteak überbacken mit Stangenspargel und Sc. Mornay an Petersilienkartoffeln
im Speckmantel auf Ragout vom grünen und weißen Spargel mit #Bratkartoffeln
mit Bärlauchfarce gefüllte Maispoulardenbrust auf Ragout vom grünen und weißen Spargel mit Herzoginkartoffeln
(ca.300 g) auf gebratenem grünen und weißen Spargel mit Sc. Bernaise und Herzoginkartoffeln
Butterspätzle Pommes Frites #Bratkartoffeln Kartoffelkroketten Herzoginkartoffeln Petersilienkartoffeln Spaghetti
mit drei Kugeln Vanilleeis, Schlagsahne, Eiswaffel, Erdbeeren und gerösteten Mandelblättchen
Kirsch-, Schoko- und Vanilleeis, beschwipste karamellisierte Kirschen, Kirschwasserbisquit, Schlagsahne, Eiswaffel und Schokolade
Vanilleeis, Schokoeis, Schlagsahne, Eierlikör im Schokobecher, Eiswaffel, Krokant und Marzipan-Kakaokugel
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben