Restaurant Maharani Palace

weitere Details

Grötzinger Straße 23
76227 Karlsruhe


Speisekarte von Restaurant Maharani Palace

Zuletzt aktualisiert am 17.09.2024
Gemüsesuppe
Suppe mit verschiedenen Gemüsesorten.
4,00
Murgh Shorba
Eine Hühnersuppe nordindischer Art mit Knoblauch, Ingwer, Zimt und Kardamon, pikant gewürzt.
4,00
Tamater Ka Shorba (Tomatensuppe)
Eine schmackhafte Suppe nach einem speziellen Rezept aus feinsten Kräutern und einer perfekt abgestimmten Gewürzmischung.
6,50
Pakoras
Eine Auswahl von Gemüsen der Saison, mariniert in einem Teig aus Kichererbsen & frittiert.
6,50
Paneer Pakora
Indischer Rahmkäse mit Indischen Gewürzen im Kichererbsenteig frittiert.
6,50
Murgh Pakora
Hühnerfleisch mit Indischen Gewürzen im Kichererbsenteig frittiert.
6,50
Prawn Pakora
Garnelen mit Indischen Gewürzen im Kichererbsenteig frittiert
12,00
Onion Baji
Zwiebelringe mit Indischen Gewürzen und gemischt mit Kichererbsenteig; frittiert.
6,50
Samosa
Teigtasche gefüllt mit Erbsen und Kartoffeln mit Soße.
2,90
Maharani Salat
Gemischter Salat mit Hühnerfleisch, Käse, Krabben und Oliven.
12,50
Rani Salat
Gemischter Salatteller.
6,50
Papadum
Portion fritierte Fladen aus Kirchererbsenteig.
3,50
Ramtoori Raita
Erfrischender Joghurt mit Zucchini und verschiedenen Kräutern.
3,50
Fisch Pakora
Fischfilet mit Indischen Gewürzen im Kichererbsenteig frittiert.
9,90
Kurkuri Bhindi
Pikant gerwürzte und knusprige Okraschoten frittert mit speziellem Mehl.
6,50
Shuruaati Thali
Gemischte Vorspeisenteller für 2 Personen.
14,90
Brot im Indischen Tandoor-ofen gebacken
Roti-Chapati
Indisches Vollkornbrot.
2,00
Naana
Ein herzförmiges Fladenbrot.
2,00

vegetarisch vegetarisch

Keema Naan
Brot aus Weizenmehl, mit saftigem, gehacktem Lammfleisch.
5,50
Chicken Naanª
Brot aus Weizenmehl, mit saftigem, gehacktem Hühnerfleisch.
5,50
Butter-Naan
Brot aus Weizenmehl mit Butter gebacken.
3,00
Paneer Kulcha
Brot aus Weißmehl mit Rahmkäse gefüllt.
5,50
Aloo/Gobi Parath
Blättriges Vollkornmehl-Brot gefüllt mit Blumenkohl oder Kartoffel.
5,50
Garlic Naan
Brot aus Weizenmehl mit Knoblauch.
3,60

vegetarisch vegetarisch

Traditioneller Tonofen, bekannt dafür, dass bei Fleisch, Fisch und Brot ein einmaliges Aroma erzielt wird- Alle Gerichte servieren wir mit Basmati Reis und Buttersauce
Chicken Tikka "Everest"
Zarte Hähnchenfilets. 24 Stunden mariniert in Joghurt, Safran und Indischen Gewürzen; gegrillt.
16,90
Lamb Tikka
Lammfiletstücke in einer speziellen Gewürzmischung mariniert; am Spieß gegrillt.
25,90
Tandoori Chicken
24 Stunden mariniertes Hähnchen in Joghurt, Safran und Indischen Gewürzen; gegrillt.
16,90
Maharani Palace Tandoori Mix
Zusammenstellung aus verschiedenen Tandoor-Spezialitäten.
24,50
Murgh Malai Tikka
Zartes Hühnerfleisch mariniert in Käse- Sahne-Sauce, am Spieß gegrillt.
16,90
Tandoori Jhinga
In Gewürzen marinierte Riesengarnelen; am Spieß gegrillt.
22,90
Fish Tikka
In Gewürzen marinierte Fischfilets am Spieß gegrillt.
19,90
Alle Gerichte serviert mit Basmatireis
Lamb Curry
Lammfleisch ohne Knochen in pikanter Soße.
16,90
Lamb Jal Frezi
Saftige Lammfleisch mit frischen Paprika, Karotten, Tomaten und verschiedenen Gewürzen.
16,90
Lamb Tikka Masala
In Tandoor gegrillte Lammfiletstücke in spezieller Masalasoße.
25,90
Lamb Shahi-Korma
Lammfleisch ohne Knochen, zubereitet in einer milden Tomaten-Sahne-Sauce mit Mandeln, Rosinen Cashewkernen und Kokosrspeln. Ein Rezept der köniahlichen Moghulküche.
17,90
Lamb-Saag
Lammfleisch in Pikant gewürztem Spinat mit Ingwer und Kashmirgewürzen.
16,90
Lamb Sabzi
Lammfleisch mit verschiedenen Gemüsesorten.
16,90
Gosht do Piaza
Lammfleisch ohne Knochen mit Zwiebel, Tomaten und Erbsen in Curry-Sauce.
16,90
Karahi Gosht
Lammfleisch ohne Knochen geschmort im Karahi (Indischer Spezialtopf) nach Spezialrezept des Hauses
17,90
Lamb Dansek
Lammfleisch ohne Knochen, gekocht in einer Mischung aus Gewürzen, Moong Dal (gelbe Linsen), Sahne und Ananasstücken.
16,90
Lamb Kokos Curry
Lammfleisch ohne Knochen, in scharfer Sauce mit Kokoscreme.
16,90
Lamb Vindaloo
Gebratene Lammfleisch mit Kartoffeln in einer sehr pikanten Sauce gegart. (sehr Scharf)
16,90
Lamb Mango
Zarte Lammfleisch in milder Mango-Sahne Sauce mit Mangostücken.
17,90
Alle Gerichte serviert mit Basmatireis
Chicken Curry "Mugal-e-Azam"
Im Tandoor zubereitetes mariniertes Hühnerfleisch serviert mit einer nordindischen Curry-Spezialität.
15,90
Butter Chicken
Im Tandoor gegrilltes Hähnchenfleisch in cremiger Tomaten-Butter-Soße mit indischenGewürzen
16,90
Chicken Sabzi
Hühnerfilet mit verschiedenen frischen Gemüsen.
15,90
Chicken Palak "Nargisi"
Saftige Hühnerfilet-Stückchen in mild gewürztem Spinat mit Ingwer, Knoblauch und Kaschmir- gewürzen gekocht.
15,90
Chicken Do-Piaza
Hühnerfilet in würziger Sauce mit Zwiebeln, Tomaten, Erbsen.
15,90
Chicken Tikka Masala
In Tandoor gegrillte Hühnerfiletstücke in spezieller Masalasoße.
15,90
Chicken Shahi-Korma
Hühnerfiletstücken zubereitet in einer milden Tomaten-Sahnesauce mit Mandeln, Rosinen Cashewkernen und Kokosraspeln (Mughals-Art)
15,90
Karahi Murgh
Hühnerfilet, mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten und frischen Kräutern im Karahi zubereitet.
16,90
Chicken Mango Curry
Zarte Hühnerfleischstücke in milder Sauce aus Sahne und Mangostücken.
16,90
Chicken Kokos
Zarte Hühnerfleischstücke in Kokos-Sauce.
15,90
Chicken Vindaloo
Gebratene Hühnerfilets mit Kartoffeln in einer sehr pikanten Sauce gegart. (sehr scharf)
15,90
Chicken Dansek
Hühnerfiletstücke ohne Knochen gekocht in einer exotischen Mischung aus Indischen Gewürzen, gelbe Linsen, Sahne und Ananas.
15,90
Chicken Jalfrezie
Saftige Hühnerfil etstücke mit frischen Paprika, Karotten, Tomaten und verschieden Gewürzen.
15,90
Chilli Chicken
Hühnerfiletstücke gebraten mit Zwiebeln, Paprika und roten Chilli.
15,90
Alle Gerichte serviert mit Basmatireis.
Jhinga Masala
Riesengarnelen mit frischen Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Gewürzen und grünem Paprika gebraten. Kochkunst aus Mumbai & Maharani Palace.
21,90
Machi Mango
Fischfilet-Stücke mit Mangostücken in milder Mangosauce.
17,90
Goa Machi Curry
Fischfilet-Stücke mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, abgestimmten Kräutern und Gewürzen gebraten und in einer milden Sauce gegart. Kochkunst aus Goa
17,90
Jhinga Jalfrezie
Riesengarnelen mit frischem Paprika, Karotten, Tomaten und verschiedenen Gewürzen.
20,90
Jhinga Palak
Riesengarnelen mit mild gewürztem Spinat, Ingwer, Knoblauch und Kashmirgewürzen.
12,90
Jhinga Mango
Riesengarnelen in milder Sauce aus Sahne und Mangostücken.
21,90
Jhinga Kokos
Garnelen in scharfer Kokossauce
21,90
Fish Jalfrezie
Fischfiletstücke mit frischem Paprika, Karotten, Tomaten und verschiedenen Gewürzen
17,90
Fish Masala
Fischfiletstücke in spezieller Masalasoße.
17,90
Kulinarische Reisspezialitäten, zubereitet mit schmackhaften Basmatireis.
Chicken Biryani
Zartes Hühnerfleisch gebratenen in Safran-Reis mit Kaschmir-Gewürzen nach Moghul-Art. Fin tvoisches Gericht aus der Moghulai-Küche
16,90
Lamb Biryani
Zarte und gewürztes Lammfleisch gebraten in Safran-Reis mit Kashmir Gewürzen nach Moghul-Art. Ein typisches Gericht aus der Moghulai-Küche
17,90
Vegetable Biryani
Eine Vielfalt an Gemüsesorten gebraten mit Zwiebeln und Tomaten in Safranreis nach Moghul-Art, serviert mit Raita (Indischer Joghurtsauce)
15,90
Maharani Biryani
Zartes Hühnerfiletstücken, Lammfleisch und Garnelen gebraten in Safran-Reis mit Kashmir- Gewürzen nach Moghul-Art, dekoriert mit Mangostücken.
19,90
Jhinga Biryani
Riesengarnelen gebraten in Safran-Reis mit Kashmir-Gewürzen nach Moghul-Art
21,90
Alle Gerichte serviert mit Basmatireis
Palak Paneer
Frischer hausgemachter Käse mit Spinat, Sahne und frisch gemahlenen Gewürzen gebraten, serviert mit Reis.
14,90

vegetarisch vegetarisch

Mattar Paneer
Frischer, hausgemachter Käse mit grünen Erbsen, Zwiebeln, Tomaten, Joghurt und Kaschmirgewürzen gebraten.
14,90

vegetarisch vegetarisch

Vegetable Kofta
Bällchen aus frischem Gemüse in Curry-Sauce.
14,90

vegetarisch vegetarisch

Tandoori Bharta
Ganze Auberginen über offener Flamme in Tandoor gegrillt, püriert mit Kräutern gewürzt und mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch gebraten.
14,90

vegetarisch vegetarisch

Bhindi Masala
Gartenfrisches Okragemüse mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und speziellen Indischen Gewürzen gebraten.
14,90

vegetarisch vegetarisch

Maharani Dal
.Schwarze Linsen mit einer besonderen Gewürzmischung in Buttersauce gebraten.
12,90

vegetarisch vegetarisch

Millijuli Sabzi
Verschiedene Gemüsesorten der Saison mit Indischen Gewürzen und in leichter Currysauce gebraten.
13,90

vegetarisch vegetarisch

Malai Kofta
Hausgemachter Rahmkäse - Bällchen zubereitet in einer milden Tomaten-Sahnesauce mit Mandeln, Rosinen, Cashewkernen und Kokosraspeln
14,90

vegetarisch vegetarisch

Shahi Korma
Verschiedene frische Gemüse mit Rosinen, Mandeln, Cashewkernen, und Indische Rahmkäsewürfeln serviert mit einer Sauce der königlichen Moghulküche.
14,90

vegetarisch vegetarisch

Aloo Gobi Masala
Kartoffeln und Blumenkohl mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Indischen Gewürzen gebraten.
14,90

vegetarisch vegetarisch

Chana Masala
Kichererbsen in einer speziellen Masala Sauce.
14,50

vegetarisch vegetarisch

Tarka Daal
Gelbe Linsen mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Tomaten.
12,90

vegetarisch vegetarisch

Karahi Paneer
Hausgemachte Indische Rahmkäsewürfel mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten und frischen Kräutern in Karahi (Indischer Spezialtopf) zubereitet.
15,90

vegetarisch vegetarisch

PaneerButter Masala
Hausgemachte Käse in cremiger Tomaten-Butter- Soße mit indischen Gewürzen
15,90

vegetarisch vegetarisch

Mango-Cream
4,90
Gulab Jamun
Hausgemachte Hüttenkäsebällchen mit Milch zubereitet, frittiert und in Zuckersirup und Rosenwasser getunkt
4,90
Gulab Jamun
Mit Vanilleeis
5,50
Vanilleeis
Mit frischer Mango
6,50
Kulfi
Hausgemachtes Eis mit Mandeln, Pistazien und Kardamom
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Maharani Palace ist der 17.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.