Portale 50

weitere Details

Erbprinzenstrasse 4 – 12
76133 Karlsruhe


Speisekarte von Portale 50

Zuletzt aktualisiert am 22.04.2022
Antipasti (vegetarisch)
mit Parmesan und Zitrone
14,00

vegetarisch vegetarisch

Caprese Burrata
mit Rucola und Aprikosen-Dressing
13,00
Kartoffel-Creme-Suppe
mit Rucola Pesto, Trüffel und Grana Padano
14,00
Vitello Tonnato
mit Kapern und Rucola
18,00
Spiegeleier
mit gebratenem Spinat und Trüffel
16,00
Vorspeisen Variation
nach Portale 50 Art
19,00
Carpaccio vom Rind
mit Trüffel, Parmigiano und Rucola
20,00
Gnocchi
mit Butter, Salbei-Creme und Grana Padano
14,00
Fettuccine Salsiccia
mit Broccoli-Creme und Parmesan
18,00
Linguine
mit Seeteufel, Lachs, Oliven, Kirschtomaten und Kapern
19,00
Tagliatelle
mit Parmesan-Butter-Creme und schwarzem Trüffel
20,00
Alle Gerichte werden mit Gemüse zubereitet.
Lachs
mit Spinat, Rosmarinkartoffeln und Weißweinsauce, ohne Gemüse
28,00
Dorade Filet
mit Rosmarinkartoffeln und Zitrone
29,00
Seeteufel
mit Champagner-Hummer-Creme
31,00
Edelfisch Variation vom Grill
mit Thymian und Champagnersauce
32,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Black Angus Steak vom Grill
mit Gemüse und Rosmarinkartoffeln
32,00
Rinderfilet
mit Rosmarinkartoffeln, Gemüse und Barolosauce
34,00
Rinderfilet Rossini
mit Kartoffelpüree, Gänsestopfleber, Trüffel und Barolosauce
35,00
Grill-Teller von Black Angus
36,00
1. Gang Black Angus Steak
2. Gang Entrecote
3. Gang Filet auf Trüffel-Tagliatelle
4. Gang Barolo-Creme
Waldfrüchte mit Vanillesauce
13,00
Schokoladen Souffle
mit Eis und Waldfrüchten
15,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Portale 50 ist der 22.04.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.