Moghul Mahal Indisches Restaurant

weitere Details

Ludwig-Marum-Straße 1
76185 Karlsruhe


Speisekarte von Moghul Mahal Indisches Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 29.10.2024
Alle Hauptgerichte werden mit Basmati-Pullao-Reis serviert.
Menü I: Maharaja's Tandoori Mix Platter
2 Vorspeisen nach Wahl• Murgh Pakoras• Tandoori Mix Platter
65,00
Menü II: Seafood Royal
2 Vorspeisen nach Wahl• Fisch Pakoras• Fisch Bombay• Tandoori Garnelen• Fisch Bhun
65,00
Menü III: Maharaja's Royal
2 Vorspeisen nach Wahl• Mix Pakora (Fisch, Garnelen und Hühnerfleisch)• Maharaja's Murgh Tikka• Mutton Bhuna
69,00
Menü IV: Maharaja's Vegetable
2 Vorspeisen nach Wahl• Pakoras und Samosas• Bhindi Masala• Maharaja's Dal Makhani• Vegetable Korma• Mango-Creme
55,00
Machi Shorba - Fischsuppe (pikant)
nach südindischer Art mit Knoblauch, Ingwer und Zimt
7,90
Mulligatawny - Linsensuppe
nach südindischer Art mit roten Linsen, zartem Hühnerfleisch und Gewürzmischung
5,90
Murgh Shorba - Hühnersuppe (pikant)
nach nordindischer Art mit Knoblauch, Ingwer, Zimt und Kardamon
5,90
Tamater Shorba - Tomatensuppe
mit Kräutern und Gewürzmischung
5,90
Gemischter Salat
frischer grüner Blattsalat mit Zwiebeln, Gurken, tomaten, Kräuter-Dressing und typisch indischen Gewürzen
5,90
Tomatensalat
mit Hüttenkäse
5,90

vegetarisch vegetarisch

Tandoori-Chicken-Salat
nach exotischer Art, mit Ananas, Mango und Honig-Senfsauce
9,90
Samosa
fritterte Pastete gefüllt mit Gemüse
4,90
Onion Baji
Zwiebelringe mit indischen Gewürzen in Kichererbsenteig frittiert
4,90
Pakoras
mariniertes Gemüse der Saison in Kichererbsenteig frittiert
5,90
Murgh Pakora
Hühnerfleisch in Kichererbsenteig frittiert
5,90
Fisch Pakora
Fisch in Kichererbsenteig frittiert
6,90
Prawn Pakora
Black Tiger Riesengarnelen in Kichererbsenteig frittiert
11,90
Dahi Pakora - Kalte Vorspeise (pikant, süß-sauer)
frittierte Kichererbsenbällchen mit Joghurtsauce
5,90
Papadam
knusprige getrocknete Linsenwaffeln im Tandoor-Ofen gebacken
1,90
Roti Chapati
Fladenbrot aus Vollkornmehl
2,50

vegetarisch vegetarisch

Naan
herzförmiges Fladenbrot aus Weizenmehl
3,50

vegetarisch vegetarisch

Butter Naan
herzförmiges Fladenbrot aus Weizenmehl mit Butter
3,90

vegetarisch vegetarisch

Garlic Naan
herzförmiges Fladenbrot aus Weizenmehl mit Knoblauch
3,90

vegetarisch vegetarisch

Tandoori Aloo Parantha
Fladenbrot aus Vollkornmehl gefüllt mit Kartoffeln
4,90
Ginger Naan
Brot aus feinstem Weizenmehl mit Ingwer
3,90

vegetarisch vegetarisch

Chicken Naan (pikant)
Brot aus feinstem Weizenmehl mit gewürzten Hühnerfleischstreifen
5,50
Cheese Naan
Brot aus feinstem Weizenmehl mit hausgemachtem Hüttenkäse
5,50
Raita
Joghurt mit Gurke und verschiedenen Kräutern
4,50
Alle Gerichte werden im Tandoor-Ofen zubereitet und mit Reis und Salat serviert.
Chicken Tikka Everest
Spieß mit zarten Hühnerfiletstücken 24 Stunden mariniert
19,90
Lamb Tikka
mit Gewürzmischung marinierte Lammfiletstücke am Spieß
28,90
Fish Tikka
marinierte Rotbarschstücke
20,90
Jhinga Tandoori
zarte Hummerkrabben in Schale mit spezieller Gewürzmischung mariniert
28,90
Maharaja Tandoori Mix Plate
mit verschiedenen Tandoori-Spezialitäten
25,90
Tandoori Chicken Leg (mittelscharf)
Hähnchenkeulen in einer speziellen Tandoori-Gewürzmischung mariniert
17,90
Vegan Biryani
gebratener Safran-Reis mit frisch gemahlenen Kashmir-Gewürzen, Mandeln, Cashewnüssen und Rosinen
18,90

vegan vegan

Vegan Veg-Curry
mit Gemüse und pikanter Currysauce
13,90

vegan vegan

Aloo Chana Masala
mit Kichererbsen, Kartoffeln, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und pikanter Currysauce
13,90

vegan vegan

Bhindi Masala
mit Okra, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und indischen Gewürzen
15,90

vegan vegan

Tarka Dal
mit roten Linsen, gerösteten Zwiebeln, Knoblauch und Curry-Gewürzmischung
13,90

vegan vegan

Chili Prawn (scharf)
Riesengarnelen in würziger Currysauce mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer und roter und grüner Chili
21,90
Prawns Masala (mittelscharf)
Riesengarnelen in würziger Currysauce mit Ingwer und Knoblauch
21,90
Prawns Bhuna (pikant)
Riesengarnelen in pikanter Gewürzmischung mit Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Paprika
21,90
Fisch Bombay
Fischfilet mit Gewürzen, Knoblauch, Ananas und Karotten
17,50
Fisch Bhuna (pikant)
Rotbarschfilet in pikanter Gewürzmischung mit Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und grüner Paprika
17,50
Goa Fisch Curry
Fischfilet mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Kräutern, Gewürzen und milder Currysauce
17,50
Fisch Masala (scharf)
Rotbarschfilet mit würziger Currysauce, Ingwer und Knoblauch
17,90
Alle Lammfleisch-Spezialitäten werden mit Basmati-Pullao-Reis serviert.
Lamb Curry
Lammfleisch mit würziger Currysauce, geschmorten Zwiebeln und Tomaten
19,90
Lamm Do Piazza
zarte Lammfleischstücke mit Currygewürz, Tomaten, Zwiebeln, Paprika und schwarzem Pfeffer
19,90
Mutton Korma (cremig und scharf)
Lammfleisch mit Sauce aus Cashewnüssen, Sahne, Chilis, Ingwer und Gewürzen
19,90
Mutton Masala (mittelscharf)
Lammfleisch in würziger Currysauce mit Ingwer und Knoblauch
19,90
Bhuna Gosht (pikant)
Lammstücke mit pikanten Gewürzen, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und grüner Paprika
19,90
Mutton Mango Curry
Lammfleisch mit Gewürzen, Mango und Sahne
19,90
Lamb Vindaloo (scharf)
Lammfleisch mit Gewürzen und Kartoffeln
19,90
Gosht Kathmandu Jalfrezi
im Tandoor-Ofen gegrillte Lammfiletstücke mit grüner Paprika und Zwiebeln
25,90
Palak Gosht
Lammfleischstücke mit Blattspinat und Sahne nach Art des Hauses
19,90
Karahi Gosht (scharf)
Lammfleischstücke im Karahi nach Spezialrezept des Hauses
19,90
Lamm-Gemüse
saftiges Lammfleisch mit frischen Okraschoten, Karotten, Paprika, Bohnen, Ingwer und Knoblauch
19,90
Alle Hühnerfleisch-Spezialitäten werden mit Basmati-Pullao-Reis serviert.
Chicken Curry Mugal-e-Azam
Hühnerfleisch in würziger Currysauce mit geschmorten Zwiebeln
17,90
Chicken Korma (scharf)
Hühnerfilet in Sauce aus Cashewnüssen mit Sahne, Chilis, Ingwer und Gewürzen
17,90
Maharaja's Murgh Tikka Special
Hühnerfilet nach Rezept der königlichen Mogul-Küche süss
17,90
Murgh Palak
saftige Hühnefleischstücke in mildem Spinat mit Sahne, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen
17,90
Chili Chicken (scharf)
Hühnerfleisch mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer und roter Chili
17,90
Chicken Masala (mittelscharf)
Hühnerfilet in würziger Currysauce mit Masalagewürzen, Ingwer und Knoblauch
17,90
Chicken Bhuna (pikant)
Hühnerfleisch mit pikanten Gewürzen, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und grüner Paprika
17,90
Chicken Vindaloo (scharf)
gekochte Hühnerfleischstücke mit Kartoffeln und scharfen Gewürzen
17,90
Chicken Coconut
Hühnerfleisch in Kombination aus Kokosmilch, Brokkoli, Karotten, Sahne und Kokosnuss, leicht süß
17,90
Karahi Murgh (scharf)
Tandoori Hühnerfleisch mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Koriander, Tomaten und frischen Kräutern
17,90
Chicken Mango
Hühnerfleisch mit Gewürzen, Mango und süßer Sahne
17,90
Chicken Gemüse
mariniertes Hühnerfleisch im Tandoor gegrillt mit frischen Okraschoten, grüner Paprika, Karotten, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch
15,90
Alle Gerichte mit Ente werden mit Basmati-Pullao-Reis serviert.
Battakh Bhuna (pikant)
Entenbrust mit pikanten Gewürzen, grüner Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten
20,90
Battakh Mango Curry
zart geröstetes Entenfleisch mit Currymischung, Mango und Sahne
20,90
Battakh Chili (scharf)
geröstete Entenbrust mit grünem Chili, Zwiebeln, Paprikaschoten, Ingwer und Knoblauch
20,90
Battakh Karahi (scharf)
zartes Entenfleisch mit frischen Kräutern, Ingwer, Knoblauch, gehackten Zwiebeln, Tomaten, Chili und hausgemache Currymischung
20,90
Battakh Pasanda
geröstete Ente mit Sauce aus Mandeln, Cashewnüssen, Ananas und Sahne
20,90
Battakh Gemüse
geröstete Entenfleischstücke mit frischen Okraschoten, Bohnen, Karotten, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch
20,90
Battakh Nargasi
saftiges Entenfleisch mit mildem Blattspinat und Sahne-Currysauce
20,90
Battakh Coconut
Entenfliesch in einer exotischen kombination aus kokosmilch Brokoli karotten sahne kokosmilch
20,90
Alle Biryani-Reisgerichte werden mit Raita serviert.
Chicken Biryani
gebratener Safran-Reis mit Kaschmir-Gewürzen und Hühnerfleischstücken
19,90
Lamb Biryani
gebratenes Lammfleisch in Safran-Reis mit Nüssen
21,90
Vegetable Biryani
mit Basmati-Reis, Zwiebeln, Tomaten, verschiedenem Gemüse, Joghurt und Milch
19,90

vegetarisch vegetarisch

Prawn Biryani
Riesengarnelen mit Kaschmir-Gewürzen, Safran-Reis, Mandeln und Cashewnüssen
23,90
Fisch Biryani
Fischfilet stücken mit Kaschmirgewüezen in Saffran Reis mit Mandeln Rosinen Cashew Nüssen
21,90
Alle vegetarischen Gerichte werden mit Basmati-Pullao-Reis serviert.
Vegetable Curry (pikant)
Gemüseallerlei in Currysauce
13,90

vegetarisch vegetarisch

Palak Paneer
mit frischem, hausgemachten Hüttenkäse, Spinat, Sahne und frisch gemahlenen Gewürzen
15,90

vegetarisch vegetarisch

Matter Paneer
mit frischem, hausgemachten Hüttenkäse, grünen Erbsen, Zwiebeln, Tomaten, Joghurt und Kaschmir-Gewürzen
15,90

vegetarisch vegetarisch

Karahi Paneer
Frische Hausgemachte Hüttenkäse mit frischen ingwer knoblauch zwiebeln tomaten chilli in einer hausgemachte currymischung Hot
16,90

vegetarisch vegetarisch

Aloo Chana Masala
mit Kartoffeln, Kichererbsen, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Currysauce
13,90

vegetarisch vegetarisch

Aubergine-Bartha
ganze Aubergine im Tandoor gegrillt, püriert und mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch gebraten
15,90

vegetarisch vegetarisch

Bhindi Masala
Okragemüse mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und speziellen indischen Gewürzen
15,90

vegetarisch vegetarisch

Maharaja's Dal Makhani
mit schwarzen Linsen, besonderer Gewürzmischung und Butter-Currysauce
15,90

vegetarisch vegetarisch

Vegetable Korma (leicht süß und cremig)
Gemüseallerlei der Saison mit exotischem Obst, Cashewnüssen, Mandeln und Curry-Sahnesauce
15,90

vegetarisch vegetarisch

Tarka Dal
Linsen mit gerösteten Zwiebeln und Knoblauch
13,90

vegetarisch vegetarisch

Reis
1,90
Mango Chutney
0,90
Mix-Pickel
0,90
Joghurt-Mint-Sauce
0,90
Rasmalai
leicht gesüßte Quarkkäse-Spezialität mit Milchcreme und Pistazien
8,90
Gulab Jamun
mit Trockenmilch und hausgemachten Hüttenkäsebällchen, frittiert und in Zuckersirup und Rosenwasser getunkt
8,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Moghul Mahal Indisches Restaurant ist der 29.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.