meinART

weitere Details

Steinmannstraße 1
76199 Karlsruhe


Speisekarte von meinART

Zuletzt aktualisiert am 16.11.2024
Kraftbrühe
mit Markklößchen
5,00
Tomatencremesuppe
mit Sahnehäubchen
5,00
Portion Oliven 200 g
5,00
Gegrillte Peperoni am Spieß
mit Knoblauch-Olivenöl und dazu Brot
7,00
Feuerteller
gebratene Peperoni und Champignons, geriebener Fetakäse , Knoblauch-Olivenöl und dazu Brot
8,00
Panierter Camembert
mit Preiselbeeren und dazu Brot
8,00
Fetakäse
mit Sesam und Honig und dazu Brot
8,00
Vorspeisenteller (für 1 Person)
gemischte kalte Vorspeisen nach unserer Kreation und dazu Brot )
11,00
Vorspeisenplatte (für 2 Personen)
gemischte kalte und warme Vorspeisen nach unserer Kreation und dazu Brot )
21,00
XXL-Salat „alla Leschka“
Blattsalat mit Essig und Öl, Kraut, Karotten, Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Fetakäse, Tarator, Urnebes und dazu Brot
12,50

vegetarisch vegetarisch

Italienischer Salat
Blattsalat mit Joghurt-Dressing, Thunfisch, Eier, Schinken, Edamerkäse, Zwiebeln und dazu Brot
12,00
Schönbrunn Salat
Blattsalat mit Joghurt-Dressing, Putenstreifen, Eier, Zwiebeln und dazu Brot
12,00
Salat Tonno
Blattsalat mit Essig und Öl, Thunfisch, Eier, Zwiebeln und dazu Brot
12,00
Salat mit gegrillten Rinderleberstreifen
Blattsalat mit Joghurt-Dressing, gegrillte Rinderleberstreifen, Eier, Zwiebeln und dazu Brot
12,00
Wurstsalat
mit Pommes frites, Bratkartoffeln (mit Speck) oder Brot
10,00
Straßburger Wurstsalat
mit Pommes frites, Bratkartoffeln (mit Speck) oder Brot
11,00
Veganer Teller
verschiedenes Gemüse, Djuwetsch-Reis, Salzkartoffeln und Kroketten
12,50

vegan vegan

Max und Moritz
paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites und dazu Ketchup
8,00
Harry Potter
paniertes Putenschnitzel mit Pommes frites und dazu Ketchup
8,00
Spätzle
mit Rahmsoße
5,00
Penne
mit Tomatensoße
5,00

vegetarisch vegetarisch

Penne Tonno
mit Thunfisch, Basilikum und Tomatensoße, Parmesankäse und dazu kleiner Beilagensalat
12,00
Penne Papalina
mit saftigem Schinken, Sahnesoße und dazu kleiner Beilagensalat
12,00
Penne Rigate
mit Zucchini, Auberginen, Knoblauch, Basilikum, Tomatensoße, Parmesankäse und dazu kleiner Beilagensalat
12,00
Spaghetti Garnelen
Spaghetti aglio e olio (mit Oliven), gegrillte Garnelenspieße und dazu kleiner Beilagensalat
15,00
Spaghetti Roma
Spaghetti aglio e olio (mit Oliven) und dazu kleiner Beilagensalat
12,00
Bandnudeln „meinART“
mit Lachs, Sahnesoße und dazu kleiner Beilagensalat
13,50
Schnitzel „Wiener Art“
paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites, Preiselbeeren und dazu kleiner Beilagensalat
13,50
Putenschnitzel
paniertes Putenschnitzel mit Kroketten und dazu kleiner Beilagensalat
14,50
Steak „Jäger Art“ (Schweinefleisch)
mit Champignonsoße (mit Speck), Spätzle und dazu kleiner Beilagensalat
14,50
Rahmschnitzel (Schweinefleisch)
mit Rahmsoße, Spätzle und dazu kleiner Beilagensalat
14,50
Putenbrust vom Grill
mit Champignonsoße (mit Speck), Bandnudeln und dazu kleiner Beilagensalat
14,50
Cordon Bleu (Schweinefleisch)
gefüllt mit Schinken und Edamerkäse, Gemüse, Kroketten und dazu kleiner Beilagensalat
16,50
Schweinefiletmedaillons „Damen Art“
überbacken mit Champignonsoße (mit Speck) und Edamerkäse, Kroketten und dazu kleiner Beilagensalat
17,50
Schweinefiletmedaillons „Herren Art“
überbacken mit Pfeffersoße und Edamerkäse, Kroketten und dazu kleiner Beilagensalat
17,50
Steak-Teller
Rumpsteak, Schweinelachse, Hacksteak, Bratkartoffeln (mit Speck), Djuwetsch-Soße und dazu kleiner Beilagensalat
17,50
Rumpsteak (medium) ca. 230 – 250 g
mit Kräuterbutter, Pommes frites und dazu kleiner Beilagensalat
22,00
Rumpsteak (medium) ca. 230 –250 g
mit gebratenen Zwiebeln, Pommes frites und dazu kleiner Beilagensalat
22,00
Rumpsteak (medium) ca. 230 – 250 g
mit Pfeffersoße, Pommes frites und dazu kleiner Beilagensalat
22,00
Rumpsteak (medium) ca. 230 – 250 g
mit Knoblauch-Olivenöl, Pommes frites und dazu kleiner Beilagensalat
22,00
Zanderfilet
in Weißweinsoße, Gemüse-Kartoffeln und dazu kleiner Beilagensalat
18,00
Tintenfisch vom Grill
mit Knoblauch-Olivenöl, Spinatkartoffeln (mit Knoblauch) und dazu kleiner Beilagensalat
18,00
Lachsfilet vom Grill B) 250 g
mit Spinatkartoffeln (mit Knoblauch) und dazu kleiner Beilagensalat
19,50
Cevapcici (Schweine- und Rindfleisch)
mit Pommes frites, Djuwetsch-Reis und dazu kleiner Beilagensalat
13,50
Hacksteaks (Schweine- und Rindfleisch)
gefüllt mit Fetakäse, Pommes frites, Djuwetsch-Reis und dazu kleiner Beilagensalat
14,50
Scharska Pleskavitsa
(Schweine- und Rindfleisch) gefüllt mit Edamerkäse und Speck, Pommes frites, Djuwetsch-Reis und dazu kleiner Beilagensalat
14,50
Gegrillte Rinderleber
mit gebratenen Zwiebeln, Speck, Pommes frites, Djuwetsch-Reis und dazu kleiner Beilagensalat
13,50
Mixed Grill
Schweinenackensteak, Räuber-Röllchen gefüllt mit Edamerkäse im Speckmantel, gegrillte Rinderleber, Hacksteak gefüllt mit Fetakäse, Pommes frites, Djuwetsch-Reis und dazu kleiner Beilagensalat
16,50
Strumitsa-Teller
Schweinenackensteak, Cevapcici, Pommes frites, Djuwetsch-Reis und dazu kleiner Beilagensalat
13,50
Räuber-Röllchen (Schweinefleisch)
gefüllt mit Edamerkäse im Speckmantel, Pommes frites, Djuwetsch-Reis und dazu kleiner Beilagensalat
16,50
Lammkoteletts
mit Knoblauch-Olivenöl, Prinzessbohnen (mit Knoblauch), Bratkartoffeln (mit Speck) und dazu kleiner Beilagensalat
22,00
Familienplatte (für 2 Personen)
Cevapcici , Schweinenackensteak, paniertes Schweineschnitzel, Räuber-Röllchen gefüllt mit Edamerkäse im Speckmantel, Putensteaks, Champignonsoße (mit Speck), Kroketten, Pommes frites und dazu kleiner Beilagensalat
34,00
Schnitzel „Wiener Art“
paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites, Preiselbeeren und dazu kleiner Beilagensalat
12,00
Steak „Jäger Art“ (Schweinefleisch)
mit Champignonsoße (mit Speck), Spätzle und dazu kleiner Beilagensalat
12,00
Putenschnitzel
paniertes Putenschnitzel mit Kroketten und dazu kleiner Beilagensalat
12,00
Rahmschnitzel (Schweinefleisch)
mit Rahmsoße, Spätzle und dazu kleiner Beilagensalat Cevapcici (Schweine- und Rindfleisch) mit Pommes frites und dazu kleiner Beilagensalat
12,50
Hacksteaks (Schweine- und Rindfleisch)
gefüllt mit Fetakäse, Pommes frites und dazu kleiner Beilagensalat
12,00
Räuber-Röllchen (Schweinefleisch)
gefüllt mit Edamerkäse im Speckmantel, Pommes frites und dazu kleiner Beilagensalat
13,00
Gegrillte Rinderleber
mit gebratenen Zwiebeln, Speck, Pommes frites und dazu kleiner Beilagensalat
12,00
Halbe-Halbe
Schweinenackensteak, Cevapcici, Pommes frites und dazu kleiner Beilagensalat
12,00
Makedonija-Teller
Schweinenackensteak, Cevapcici, gegrillte Rinderleber, Bratkartoffeln (mit Speck) und dazu kleiner Beilagensalat
12,00
Calamari Ringe
mit Pommes frites, Remoulade und dazu kleiner Beilagensalat
12,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von meinART ist der 16.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.