Maharaja Indische Spezialitäten Tandoorie Restaurant

weitere Details

Poststraße 8
76137 Karlsruhe


Speisekarte von Maharaja Indische Spezialitäten Tandoorie Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 25.04.2023
Mulligatawny
Linsensuppe nach südindischer Art
4,00
Chicken Ginger Soup
Hühnersuppe mit Ingwer
4,00
Tomatensuppe
nach indischer Art mit Creme fraiche
4,00
Papadams
knusprig gebackene Cracker aus Linsenmehl
2,50
Pakoras (vegetarisch)
gewürtzes Gemüse in Kichererbsenteig ausgebacken
6,50

vegetarisch vegetarisch

Samosa (1 Stück)
Teigtasche gefüllt mit Erbsen und Kartoffeln
3,80
Onion Rings
Zwiebelringe ausgebacken in speziell gewürztem Kichererbsenteig
5,50
Murgh Pakoras
Hühnerfleisch in speziell gewürztem Kichererbsenteig
6,50
Fisch Pakoras
Fisch in speziell gewürztem Kichererbsenteig
7,50
Gemischte Vorspeise Pakoras (für 1 Person)
9,80
Keema Naan
im Tandoor gebackenes Fladenbrot gefüllt mit saftigem Lammhackfleisch
6,00
Paneer Naan
Fladenbrot aus Weizenmehl mit hausgemachtem Frischkäse gefüllt
5,00
Alo Naan
in Butter gebackenes Fladenbrot gefüllt mit gewürzten Kartoffeln
5,00
Green Naan (scharf)
Fladenbrot mit grünen Erbsen und grünen Peperoni im Tandoor gebacken
5,00
Alle Gerichte werden im Tandoor, einem traditionellen Lehmofen für Holzkohle, gebacken. Alle Gerichte werden mit Basmatireis und Naan serviert.
Chicken Tandoori
zartes Hühnerfleisch nach einer 24-stündigen Marinade am Spieß im Tandoor gegart
16,50
Lamb Tikka
saftig mariniertes Lammrücken-Filet
23,50
Beef Tikka
saftig marinierte Rinderfiletstücke
21,00
Halibut Tikka
Filet vom Heilbutt mit edlen Gewürzen und Kräutern mariniert und im Tandoor gegart
22,50
Tandoori Salmon
Lachsfilet mit edlen Gewürzen und Kräutern mariniert
18,50
Tandoori Prawns
Garnelen mariniert nach Art des Hauses
23,50
Tandoori Mix
Komposition aus verschiedenen Tandoori-Spezialitäten
27,00
Alle Gerichte werden mit Huhn zubereitet und mit Basmatireis serviert.
Chicken Mango Curry
zartes Hühnchenfleisch in milder Sauce aus Gewürzen, Sahne und Mango
14,80
Chicken Korma
ein Gericht aus der königlichen Moghul-Küche - Hühnerfleisch in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Rosinen, Kokos und Cashewkernen
14,80
Chicken Tikka Masala
im Tandoor gebackenes Hühnerfleisch, orientalisch gewürzt mit in Tomaten und Joghurt angerichteter Masalasauce
15,50
Karahi Murgh
Hühnerfleisch mit Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Ingwer und frischem Koriander im Karahi zubereitet
15,80
Chicken Subji
Hühnerfleischstücke mit verschiedenen Gemüsearten in einer aromatischen Sauce
14,50
Palak Murgh
Hähnchenbrustfilet mit Zwiebeln und Blattspinat angebraten und gegart in Gemüsefond
14,50
Chicken Chili
Hühnerfleisch gebraten mit Zwiebeln, Ingwer und rotem Chili
15,50
Murgh Tikka Makhani
im Tandoor zubereitetes mariniertes Hühnerfleisch, serviert in einer mit Gewürzen und Tomaten angerichteten Buttersauce
15,80
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Lamb Korma
Gericht aus der königlichen Moghul-Küche - Lammfleisch in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokos und Cashewkernen
16,80
Lamb Rara Gosht
Lammfleisch zubereitet mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Cashewcreme, Tomaten und frischen Kräutern
17,50
Lamb Vindaloo (pikant)
gebratenes Lammfleisch in einer pikanten Sauce aus gemahlenen Granatapfelkernen und Chili
15,80
Lamb Tikka Masala
Lammrückenfilet aus dem Tandoor, orientalisch abgeschmeckt mit Tomaten und Joghurt, verfeinert und mit Masalasauce
20,50
Lamb Karahi
Lammfleischstücke mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten, gemahlenen Gewürzen und frischen Kräutern
16,50
Rogan Josh
Rezept aus Kashmir - Lammfleisch mit Kardamom, Ingwer, Zimt und Kashmiri-Chili
16,50
Palak Gosht
Lammfleischstücke mit Zwiebeln und Tomaten gebraten und mit Blattspinat in einer aromatischen Gewürzmischung gegart
16,00
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Beef Tikka Masala
Rindfleischstücke im Tandoor gegart, orientalisch abgeschmeckt mit Tomaten und Joghurt, verfeinert mit Masalasauce
19,50
Beef Bhuna
Rinderfiletstücke zubereitet mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten und frischen Kräutern
16,50
Beef Sabji
Rindfleisch mit verschiedenen Gemüsearten in einer aromatischen Sauce
16,50
Palak Beef
Rindfleisch mit Zwiebeln und Blattspinat angebraten und schonend gegart in feinem Gemüsefond
16,50
Vegetable Biryani
Basmatireis gebraten mit Gemüse in aromatischen Gewürzen
13,50
Chicken Biryani
zarte entbeinte Hühnerfleischstücke mit Basmatireis gedünstet, mild gewürzt, mit Mandeln, Kokosraspeln und Rosinen
14,50
Lamb Biryani
zartes Lammfleisch, gedünstet mit Basmatireis und orientalischen Gewürzen mit Mandeln und Kokosraspeln
15,50
Prawn Biryani
Garnelen gedünstet mit Basmatireis und orientalischen Gewürzen
16,50
Mixed Seafood Biryani
Meeresfrüchte mit Basmatireis und aromatischen Gewürzen
15,50
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Fish Mango Curry
Filet vom weißen Heilbutt in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne und Mango
19,90
Fish Masala
Filet vom weißen Heilbutt mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch, mit Kräutern und Gewürzen zubereitet
19,90
Fish Korma
Lachsfilet in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokos und Cashewkernen
16,50
Prawn Masala
Riesengarnelen mit frischen Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und frischem Koriander
20,50
Prawn Jalfrazie
Riesengarnelen zubereitet aus einer würzigen Mischung von Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, grüner Paprika und Kartoffeln in Currysauce
16,50
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Vegetable Korma
frisches Gemüse in einer Sauce aus Mandeln, Kokos, Cashewkernen und Sahne
13,80

vegetarisch vegetarisch

Palak Paneer
hausgemachter Frischkäse mit Blattspinat, Zwiebeln und frischen Kräutern der Saison
13,50

vegetarisch vegetarisch

Bengen Bharta
Auberginen im Tandoor gegrillt, püriert und mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Knoblauch gebraten
13,80

vegetarisch vegetarisch

Mixed Vegetable
Gemüse-Curry aus verschiedenem frischem Gemüse
13,80

vegetarisch vegetarisch

Bhindi
frische Okraschoten mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und Koriander
14,50

vegetarisch vegetarisch

Tarka Daal
gelbe Linsen mit in Butter gerösteten Zwiebeln und Knoblauch
12,80

vegetarisch vegetarisch

Alu Channa Masala
Kichererbsen und Kartoffeln in einer speziellen mit Joghurt angerichteten Currysauce
12,80

vegetarisch vegetarisch

Naan
Fladenbrot aus Weizenmehl gebacken im Tandoor
2,20
Garlic Naan
Knoblauchbrot gebacken im Tandoor
3,00
Butter Naan
Vollkornmehl-Brot mit Butter zubereitet
3,00
Roti
Fladenbrot aus Vollkornmehl gebacken im Tandoor
2,20
Raita
Joghurt mit gehackten Zwiebeln, Tomaten, Gurken und frischen Kräutern
3,50
Mixed Salat
gemischter Salat mit Dressing nach Wahl
4,00
Chickensalat
gemischter Salat mit gebratenem Hähnchenbrustfilet und Dressing nach Wahl
4,80
Fischsalat
gemischter Salat mit Thunfisch, Zwiebeln und Dressing nach Wahl
4,80
Firno
Bio-Milchpudding mit Rosenwasser, Mandeln und Pistazien
4,50
Gulab Jamen
flambierte goldbraune Teigbällchen in Honigsirup
5,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Maharaja Indische Spezialitäten Tandoorie Restaurant ist der 25.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.