Ketterer (im Hotel Residenz)

weitere Details

Bahnhofplatz 14-16
76137 Karlsruhe


Speisekarte von Ketterer (im Hotel Residenz)

Zuletzt aktualisiert am 14.09.2024
Hausgemachte Geflügelterrine mit Gemüsemantel Kräutersalat und Cumberlandsauce
8,50
Zart gebratenes Barramundifilet mit Chili-Gurken Dip Rucolabeet und Kräuterbutterbaguette
10,50
Carpaccio vom pochierten Hähnchenbrustfilet Ananas-Chutney
8,50
Consommé vom Rind mit herzhaften Pilzklößchen
5,20
Rahmsuppe von frischen Pfifferlingen
6,50
Grüne Tagliatelle mit Lachswürfeln und Champignons Tomaten, Creme Fraiche und Blattsalate der Saison
14,50
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet Honig-Gurkengemüse und Petersilienkartoffeln
15,00
Gebratenes Kabeljaurücken Filet mit Thymian Pfifferlingrahmnudeln und Blattsalate der Saison
13,50
Rotes Meerbarbenfilet auf Wokgemüse Zitronengras-Ingwer Schaum, Reistimbale
15,00
„Residenz-Pfännle“
Schweinefilet in Pilzrahm mit Speckscheiben
Spätzle vom Brett und Blattsalate der Saison
13,80
In Rotwein geschmorte Ochsenbäckle Sommergemüse und Lyoner Kartoffeln
90,00
Rumpsteak vom deutschen Hofochsen Sour cream, Speckbohnen und gebackene Kartoffelscheiben
18,50
„Reis Colonial“
Gebratene Geflügelstreifen in fruchtiger Currysauce
Gebackene Banane, Mangochutney
Serviert im bunten Reisrand
14,50
„Schwammerl“
Pilze à la creme mit gebratenen Serviettenknödeln und
Kräutern
10,50

vegetarisch vegetarisch

Feine Tagliatelle in Gorgonzolasauce Gebratene Birne und Paprikapesto
10,50

vegetarisch vegetarisch

Marinierte Erdbeeren mit Grand Marnier und Limone Weißes Schokoladeneis und Zartbitterschokoladensauce
5,90
Sinfonie von Schokolade und Himbeere
Kleines Schokotörtchen mit Knusperteig und
Himbeersorbet und Himbeergeist
7,50
Frappe von heimischer Erdbeere Kleiner Schokoladenmuffin
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ketterer (im Hotel Residenz) ist der 14.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.