Kesselhaus

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Griesbachstr. 10c
76185 Karlsruhe


Kesselhaus – Gästebewertungen

Durchschnittliche Bewertung:

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  • 07.06.2021

    Ein Feuerwerk der Aromen, daß in Harmonie endet

  • 07.12.2017

    Lokation ist sehr schön eingerichtet und der Service der Mitarbeiter ist sehr gut. Gehobene Küche und Lokalität. Trotzdem sind immer alle freundlich und sehr nett. Die Auswahl an Weinen ist auch gut und man kann hier gut und gerne ohne Probleme viele Stunden verbringen weil es einfach so gemütlich ist. Die Lage ist auch Topp - soll heißen gute Erreichbarkeit mit Rad, Auto, öffentlichen Verkehrsmitteln oder zu Fuß. Wir hatten bisher immer tolle Abende wenn wir dort waren. :-) :-) :-) Viel Spaß bei einem besonderen Abend im Kesselhaus in Karlsruhe, es lohnt sich!

  • 25.08.2016

    Wenn ich die bisherigen Bewertungen lese muss ich mich auch mal melden. Meine Erfahrung beruht auf häufigem Besuch des Mittagstischs, der Seinesgleichen im Preis-/Leistungsverhältnis sucht, Abendessen im Bistrobereich und im Le Salon bis hin zum Besuch von Feierlichkeiten mit großer Zahl von Gästen. Von der Qualität des Essens bis hin zum Service fällt mir kein einziges negatives Erlebnis ein. Großes Lob!

  • 03.12.2015

    Es gibt einen guten Mittagstisch und abends kann man recht schick Essen gehen. Das Personal ist sehr unterschiedlich. Manche sind sehr freundlich, andere widerum etwas gestresst.

  • 17.03.2013

    Seit einiger Zeit gibt es im Kesselhaus "Neuerungen". Ob diese durch einen neuen Besitzer eingeführt wurden kann ich leider nicht sagen, aber ich vermute es. Es gibt in "Le Salon" ein Gourmet-Restaurant, das ich bisher aber nicht ausprobiert habe - diese befindet sich im früher "Kaminzimmer" genannten raum, das aber nur einen Ethanol-Kamin hat. (zumindest war das früher so.). Der große Raum des Kesselhauses, der sich in alten schön restaurierten Gemäuern alter INdustriekultur befindet, wird nun "Bistro" genannt. Hier gibt es "normale" Restaurantküche a la carte und auch Tagesgerichte. Der Salat mit Rindfleischstreifen, den ich früher wirklich legendär fand, findet sich nicht mehr auf der Karte. Das ist sehr schade. Auch die Kombinationsmöglichkeiten (Fisch/Fleisch , Beilage und Soße auswählbar) und die Menüs gibt es nicht mehr. Was geblieben ist sind die Flammkuchen, die ich allerdings zu teuer und nicht wirklich gut finde. Die Salatkarte ist kleiner geworden, und für mich nicht wirklich feiner. Die Speisen sind "glamouröser" angerichtet, werden dadurch aber nicht besser sondern nur hübscher. Dies erfüllt de Anspruch an gehobenere Küche nur optisch. Was deutlich besser geworden ist, ist der Service. Unauffälliger, aufmerksamer, schneller, freundlicher. Das ist gut! Nach wie vor sehr schön sind die Räumlichkeiten und die Atmosphäre, die gefällt mir immer noch. Ansonsten ist das Kesselhaus dabei, die Orientierung zwischen gehobener Küche (das ist sie im Bistro definitiv nicht) und gutem Restaurant noch zu finden. Ich würde deutlich für die Richtung von "früher" plädieren - mit etwas weniger Schnickschnack und dafür mehr "Substanz" .

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