Jaipur Restaurant

weitere Details

Lessingstraße 52
76135 Karlsruhe


Speisekarte von Jaipur Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 12.03.2024
Pakoras
eine Auswahl von Gemüse der Saison, mariniert in einem Teig aus Kichererbsen, frittiert
5,50
Paneer Pakora
indischer Rahmkäse in einem Teig aus Kichererbsen, frittiert
6,50
Murgh Pakora
Hühnerfleisch in einem Teig aus Kichererbsen, frittiert
6,50
Prawn Pakora
Garnelen in einem Teig aus Kichererbsen, frittiert
10,60
Onion Baji
Zwiebelringe mit indischen Gewürzen in Kichererbsenteig, frittiert
5,50
Samosa (2 Stück)
Teigtasche gefüllt mit Erbsen, Cashews und Kartoffeln, dazu Sauce
6,50
Papar
frittierte Fladen aus Kirchererbsenteig
1,50
Eingelegtes Gemüse in Öl
1,00
Mango Chutney
würzig-scharfes Chutney mit Mango-Geschmack
1,00
Rang-Brang
gemischte Vorspeise für 2 Personen
15,90
Dhai Pakora
kalte Vorspeise mit frittierten Kichererbsenbällchen in pikanter Joghurtsauce
5,50
Alle Salate werden frisch zubereitet.
Vegetable Salat
gemischter Salat
7,50

vegetarisch vegetarisch

Chicken Salat
mit gemischtem Salat und Hühnerstreifen
10,90
Indischer Salat
mit gemischtem Salat, hausgemachtem Käse und Kichererbsen
8,90
Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis serviert.
Palak Paneer
frischer, hausgemachter Käse mit Rahmspinat und frisch gemahlenen Gewürzen
14,90

vegetarisch vegetarisch

Mix-Vegetable Curry
verschiedenes, frisches Gemüse in Currysauce
13,90

vegetarisch vegetarisch

Tandoori Bharta
ganze Auberginen über offener Flamme im Tandoor-Ofen gegrillt, püriert, mit Kräutern gewürzt und mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Tomaten gebraten
13,50

vegetarisch vegetarisch

Jaipuri Dal
gelbe Linsen mit einer besonderen Gewürzmischung und Tomaten in Buttersauce gebraten
12,90

vegetarisch vegetarisch

Aloo Chana Masala (scharf)
gebratene Kichererbsen und Kartoffeln mit Zwiebeln, Ingwer, Tomaten und Knoblauch in Masala-Sauce
13,90

vegetarisch vegetarisch

Malai Kofta
hausgemachte Käsebällchen mit leicht milder Sauce, leicht süß
14,90

vegetarisch vegetarisch

Vegetable Shahi Korma
verschiedenes, frisches Gemüse mit Rosinen, Mandeln, Cashewnüssen und Rahmkäse in Korma-Sauce, leicht süß
14,90

vegetarisch vegetarisch

Aloo Gobhi Masala
Blumenkohl und Kartoffeln mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Knoblauch gebraten
14,00

vegetarisch vegetarisch

Chana Paneer (pikant)
Kichererbsen und hausgemachter Rahmkäse in würziger Sauce gebraten
14,70

vegetarisch vegetarisch

Dal Makhni
schwarze Linsen in einer cremigen Buttersauce und Gewürzen
13,50

vegetarisch vegetarisch

Banarsi bengen
gebratene Auberginen mit Kartoffeln, Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen
14,90

vegetarisch vegetarisch

Matter Paneer
hausgemachter Käse mit grüner Erbsen und Gewürzen, zubereitet nach indischer Art
14,70

vegetarisch vegetarisch

Karahi Paneer (scharf)
hausgemachter Käse mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln in scharfer Sauce gebraten
14,90

vegetarisch vegetarisch

Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis serviert.
Chicken Curry
Hühnerfleisch in einer würzigen Currysauce
14,90
Butter Chicken
Hähnchenfilets, 24 Stunden mariniert und am Spieß im Tandoor gegrillt, anschließend in Tomaten-Butter-Sauce gebraten, leicht-süß
17,50
Murgh Sabji
Hühnerfilet mit verschiedenem frischen Gemüse
15,80
Murgh Palak
Hühnerfilet-Stücke in mild gewürztem Rahmspinat mit Ingwer, Knoblauch und Gewürzen
15,80
Chicken Do-Piazza
Hühnerfilet in würziger Sauce mit Zwiebeln, Tomaten und Erbsen
15,80
Chicken Shahi Korma
Hühnerfleisch mit Cashewnüssen, Mandeln und Rosinen in Korma-Sauce, leicht süß
17,50
Karahi Murgh (scharf)
Hühnerfleisch mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln in scharfer Sauce gebraten
15,80
Chicken Mango Curry
Hühnerfleisch-Stücke in milder Sauce mit Mango-Stücken, leicht süß
17,50
Chili Chicken (scharf)
Gebratenes Hühnerfleisch mit Paprika, Zwiebeln und Chilisauce
17,80
Bhuna Murgh (pikant)
Hühnerfleisch mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und Ingwer in würziger Currysauce gebraten
15,80
Murgh Dansek
Hühnerfleisch mit Ananas und Sahne in exotischem Curry, leicht süß
17,50
Chicken Vindaloo (scharf)
Gekochtes Hühnerfleisch mit scharfen Gewürzen und Kartoffeln
15,80
Chicken Achar (scharf-sauer)
Hühnerfleisch Stücke in einer Gewürzmischung mit Joghurt-Curry
15,80
Chicken Tikka Masala
Hühnerfleisch 24 Stunden mariniert und am Spieß im Tandoor gegrillt, dann gebraten im Masala-Sauce
17,90
Alle Gerichte werden ohne Knochen zubereitet und mit Basmati-Reis serviert.
Lamm Curry
Lammfleisch in würziger Currysauce
16,90
Lamm Shahi-Korma
Lammfleisch mit Cashewnüssen, Mandeln und Rosinen in Korma-Sauce, leicht süß
18,90
Palak-Gosht
Lammfleischstücke mit Rahmspinat nach Art des Hauses gebraten
18,50
Lamm Sabzi
Lammfleisch mit verschiedenen Gemüse
17,90
Karahi Gosht
Lammfleisch mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln in scharfer Sauce gebratenen
17,90
Lamm Vindaloo (sehr scharf)
gekochtes Lammfleisch mit scharfen Gewürzen und Kartoffeln, sehr scharf
17,90
Lamm Dansek
Lammfleisch mit Ananas und Sahne in exotischem Curry, leicht süß
18,50
Bhunna Ghosht (pikant)
Lammfleisch mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und Ingwer in würziger Currysauce gebraten
18,90
Achar Ghosht (scharf-sauer)
Lammfleisch in würziger Currysauce
17,90
Lamm Tikka Masala
Lammfleisch 24 Stunden mariniert und am Spieß im Tandoor-Ofen gegrillt und anschließend in Masala-Sauce gebraten
19,90
Roghan Josh (scharf)
zarte Lammfleischstücke gebraten in Joghurt-Sauce mit Pfeffer, Tomaten und Aromagewürzen in rotem Chili-Curry gebraten
17,90
Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis und Naan serviert.
Chicken Tikka
Hähnchenfilets 24 Stunden mariniert und am Spieß im Tandoor gegrillt
19,90
Lamm Tikka
Lammfleisch 24 Stunden mariniert und am Spieß im Tandoor gegrillt
22,90
Murgh Malai Tikka
Hähnchenfilets 24 Stunden mariniert und am Spieß mit hausgemachtem Käse im Tandoor gegrillt
20,90
Tandoori Chicken
Hähnchenkeulen in einer speziellen Tandoori-Gewürzmischung mariniert und am Spieß gegrillt
16,90
Jaipur Royal Tandoori-Mix
Zusammenstellung aus verschiedenen Tandoori-Spezialitäten
23,90
Tandoori Jhinga
Riesengarnelen mit Gewürzen mariniert und am Spieß gegrillt
25,90
Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis serviert.
Goa Fisch Curry
Fischfilet-Stücke mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Kräutern, Gewürzen und würziger Sauce
18,50
Fisch Mango Curry
Fischfilet-Stücke mit Mangostücken und milder Sauce - leicht süß
19,50
Jhinga Palak
mit Riesengarnelen, mild gewürztem Rahmspinat, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen
22,00
Jhinga Mango
mit Riesengarnelen, milder Curry-Sahne-Sauce und Mangostücken - leicht süß
23,50
Jhinga Karahi
mit gebratenen Garnelen, Paprika, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen - scharf
22,00
Jhinga Bhuna
mit Riesengarnelen, Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Ingwer und würziger Sauce
23,50
Alle Gerichte werden mit Mandeln, Kokos, Rosinen und Basmati-Reis zubereitet und Raita serviert.
Chicken Biryani
gebratener Safran-Reis mit Hühnerfleisch
16,90
Lamb Biryani
gebratener Safran-Reis mit Lammfleisch
17,00
Vegetable Biryani
gebratener Safran-Reis mit verschiedenen Gemüse
14,90
Jaipur Royal Biryani
gebratener Safran-Reis mit Garnelen, Hühnerfleisch- und Lammfleischstücken, ohne Kokos
19,90
Prawn Biryani
gebratener Safran-Reis mit Riesengarnelen
23,90
Alle Gerichte werden im Spezial-Tandoor Ofen gebacken.
Tandoori-Roti
indisches Vollkornbrot
2,00
Naan
herzförminges Fladenbrot aus feinstem Mehl
2,90

vegetarisch vegetarisch

Butter Naan
Brot aus feinstem Weizenmehl mit Butter gebacken
4,40
Keema Naan
Brot aus feinstem Weizenmehl, mit saftigem gehacktem Lammfleisch
6,90
Garlic Naan
Brot aus feinstem Weizenmehl mit Knoblauch gefüllt
3,90
Paneer Kulcha
Brot aus feinstem Weizenmehl mit Rahmkäse gefüllt
6,50
Aalu Paratha
Blätterteigbrot aus Vollkornmehl gefüllt mit Kartoffeln
4,90
Chicken Naan
Brot aus feinstem Weiznmehl mit gewürztem Hähnchenfleisch
5,90
Raita
erfrischender Joghurt mit Gurken, Tomaten und Kräutern
4,50
Mangocreme
hausgemacht
3,70
Kheer
Milchreispudding mit Rosenwasser, Mandeln, Pistazien und Cashewnüssen
3,70

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Jaipur Restaurant ist der 12.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.