Hotel & Restaurant Schupi

weitere Details

Durmersheimer Straße 6
76185 Karlsruhe


Speisekarte von Hotel & Restaurant Schupi

Zuletzt aktualisiert am 06.03.2025
SCHUPI'S BEILAGENSALAT
KNACKIGE BLATTSALATE GETOPPT MIT HAUSGEMACHTEMBALSAMICODRESSING FRISCHER STRAUCHTOMATE, KNACRIGE GURKENWÜRFEL UND KAROTTENSTREIFEN
5,20
BUNTER SALATTELLER
BLATTSALATE DER SAISON MIT HAUSDRESSING, ALLERLE! AN BUNTER ROHKOST - DAZU KRAUTERCROUTONS, SALATKERNE UND RADIESCHENSPROSSEN
11,80
DAZU FRISCH GEBRATENE MAULTASCHENSTREIFEN
3,40
DAZU SAFTIG GEBRATENES HAHNCHEN
4,00
BIBBELESKAS
CREMIGER BIBBELESKAS' AUS EIGENER HERSTELLUNG MIT FRISCHEM LANDBROT AUS DER BACKEREI REINMUTH UND EINEM KNACRIGEN RADIESCHEN
8,20
BADISCHE FLADLESUPP
HAUSGEMACHTE RINDERBRÜHE MIT VIEL LIEBE GEROCHT DAZU FEINES WURZELGEMÜSE UND KRAUTERFLADLE
8,50
BADISCHER WURSTSALAT
MARINIERTE LYONERSTREIFEN MIT ROTEN ZWIEBELN UND FRISCH GEHACKTER PETERSILIE MIT FRISCHEM LANDBROT
11,20
3,80 MIT POMMES FRITES
2,00 ALS STRASSBURGER WURSTSALAT MIT HANDGERIEBENEM EMMENTALER KASE
OCHSENMAULSALAT
FEIN GESCHNITTENES OCHSENMAUL IN LEICHTER MARINADE MIT ROTEN ZWIEBELSTREIFEN UND FRISCH GEHACKTER PETERSILIE MIT FRISCHEM LANDBROT
12,50
3,80 + MIT POMMES FRITES
KLASSISCHE SCHUPFNUDELPFANNE
GEBRATENE SCHUPFNUDELN MIT MILDEM SAUERKRAUT UND SPECK
11,80
BADISCHE KASSPATZLE
FRISCHE EIERSPATZLE MIT KRAFTIGEM BERGRASE & EMMENTALER - GETOPPT MIT RÖSTZWIEBELN DAZU REICHEN WIR EINEN BEILAGENSALAT
15,20
RAHMBLATTLE NACH OMA'S REZEPT
FEINE RARTOFFELSCHEIBEN IN GEMUSEBRUHE GEROCHT UND MIT SCHMAND VERFEINERT - DAZU GEBRATENE FLEISCHWURSTSCHEIBEN
11,20
LINSENFINTOPF "WIF MA'S KENND"
HAUSGEMACHTER LINSENEINTOPF MIT VIEL GEMÜSE. EIERSPATZLE UND OINEM PARLE SAITENWURSCHTLE
13,20
SUPPENFLEISCH
GESOTTENER RINDERTAFELSPITZ IN KRAFTIGER MEERRETTICHSAUCE DAZU NATURBELASSENE DRILLINGE
17,80
SAFTIGER ZWIEBELROSTBRATEN
GEBRATENES RUMPSTEAK VOM WEIDERIND MIT BRATENSAUCE NAPPIERT. RÖSTZWIEBELN UND GEBRATENEN EIERSPATZLE
26,50
ELSASSER FLAMMRUCHEN
KNUSPRIGER FLAMMKUCHEN AUS DEM STEINOFEN MIT WÜRZIGER FLAMMKUCHENCREME, ROTEN ZWIEBELSTREIFEN. SPECK UND MIT BERGKASE GRATINIERT
10,80
AUCH VEGETARISCH
MIT GEGRILLTER ZUCCHINI MÖGLICH
2,40

vegetarisch vegetarisch

BACKFISCH
KNUSPRIG GEBACKENES SEELACHSFILET IM BACKTEIG. DAZU HAUSGEMACHTE REMOULADENSAUCE. KARTOFFELSALAT UND ZITRONENSPALTE
13,80
4 STÜCK MAULTASCHEN MIT FLEISCHFÜLLUNG - WAHLWEISE MIT:
KLASSISCH
MIT HAUSGEMACHTEM RARTOFFELSALAT
10,80
DEFTIGER PAPRIKASAUCE
VECAN NOCUCH
12,80
RAHMIGE ROSMARIN-WALDPILZSAUCE
12,20
GEBRATEN
MIT EI UND ZWIEBELN
11,90
SCHNITZEL WIENER ART
PANIERTES SCHWEINESCHNIZEL | ZITRONE | POMMES FRITES
15,90
SCHUPI'S SCHNITZELAUFLAUF
SCHWEINESCHNITZEL NATUR MIT EINER SAUCE AUS FRISCHEN PAPRIKA. ZWIEBELN, PILZEN UND ZUCCHINI DAZU EIERSPATZLE - ALLES IM GUSSPFANNLE MIT BERGKASE UND SCHMAND GEBACKEN
25,80
PILZRAHMSCHNITZEL
PANIERTES SCHWEINESCHNITZEL PILZRAHMSAUCE | EIERSPATZLE
18,80
PAPRIRASCHNITZEL
PANIERTES SCHWEINESCHNITZEL PAPRIRASAUCE | BIERSPATZLE
18,80
VEGANES SCHNITZEL IN CORNFLAKES PANADE
SCHNITZEL AUS PFLANZENPROTEINZITRONE | POMMES FRITES
16,50

vegan vegan

APFELKUCHLE
GEBACKENE APFELRINGE MIT BOURBON VANILLEEIS UND PUDERZUCKER
5,80
"BETTHUPFERL"
KLEINES SCHOKOMOUSSE IM WECKGLAS
3,50
SCHWARZWALDER KIRSCH IM GLAS
SUSSE MARSCARPONECREMÉ MIT MARINIERTEN KIRSCHEN UND GEBROSELTEM SCHOKOBISQUIT
7,20
BRATENSAUCE VOM KALB
3,00
PILZRAHMSAUCE
3,50
PAPRIKASAUCE
3,80
PORTION POMMES FRITES
4,50
PORTION EIERSPÄTZLE
5,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel & Restaurant Schupi ist der 06.03.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.