Wir achten, bei unserem Fleisch, auf Nachhaltigkeit, Freilandhaltung und Herkunft!
Presa vom 100% Iberico Schwein
Nackenkern stark mamoriert und mind. 50% Eichelfütterung ca.200 g
27,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Unsere Empfehlung: Steak Tasting
ca.80g austr. Roastbeef/ca.80g argent. Filet/ca.80g US Ribeye ca.240 g
36,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Australisches Black Angus Roastbeef MS 3 (Striploin)
ca.200 g
29,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Jack Creek Farm
ca.300 g
41,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Arg. Black Angus Filet (Tenderloin)
ca.200 g
33,50€
48,00€
ca.300 g
Schmeckt mir!
Merken!
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Nebraska US Beef Ribeye (Entrecôte)
GOP Prime Quality
39,90€
ca.300 g
52,90€
ca.400g
Schmeckt mir!
Merken!
Nebraska US Beef Filet (Tenderloin)
GOP Prime Quality
45,00€
ca.200 g
61,00€
ca.300 g
Schmeckt mir!
Merken!
Austr. Wagyu F1 Steakhüfte MS 6-9
Jack Creek Farm
29,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Tomahawk Steak vom australischen Black Angus MS3+
für 2 Personen oder auch alleine
84,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant Hasen ist der 28.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.