Fischerheim Liedolsheim

weitere Details

In den Kuhwiesen 4
76149 Karlsruhe


Speisekarte von Fischerheim Liedolsheim

Zuletzt aktualisiert am 07.02.2023
Markklößchensuppe
4,80
Krabben-Cremesüppchen
5,80
Fischsüppchen
6,80
Halbes Dutzend Schnecken
„nach Art des Hauses“ mit hausgemachter Kräutersauce und Toast
8,20
Geräuchertes Forellenfilet & hausgebeizter Lachs
mit Preiselbeersahnemeerrettich, Toast und Butter
11,50
Fischerheim-Tapas
Kleine Köstlichkeiten bestehend aus Fisch, Meeresfrüchten und vegetarischen Spezialitäten
11,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Garnelenspieß
an Salatbouquet mit Dip
9,20
Seehechtfilet
paniert oder natur mit Kartoffelsalat (mit Speck) und Remoulade
12,90
10,90 kleine Portion
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ganzer Zander
(ca. 500g) paniert mit Brot oder vom Grill mit hausgemachter Kräuterbutter pro 100g
4,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Unser „Klassiker-Zanderfilet“
paniert mit Kartoffelsalat (mit Speck) und Remoulade
15,90
13,90 kleine Portion
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Edelfischteller“
Edelfischvariation an Riesling-Safransauce mit gemischtem Wildreis
22,80
20,80 kleine Portion
Edelfisch-Grillplatte
Edelfischvariation mit Riesengarnele an Salatbouquet
23,80
21,80 kleine Portion
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zanderfilet „Müllerin Art“
(Mandelsplitter & zerlassene Butter) mit Butterkartoffeln
15,90
13,90 kleine Portion
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Zanderfilet „Provence“
an Kräutersauce mit gemischtem Wildrreis
16,50
14,50 kleine Portion
Zanderfilet „Champignonrahm“
an Champignonrahmsauce mit Spätzle
16,50
14,50 kleine Portion
Zanderfilet „Dillrahm“
mit Dillrahmsauce an Butterkartoffeln
16,50
14,50 kleine Portion
Zanderfilet „Badisch“
auf Blattspinat an Champignonrahm-sauce mit grün-weißen Nudeln
17,50
15,50 kleine Portion
Zanderfilet „Kardinal“
an Hummer-Krabbensauce mit gemischtem Wildreis
17,50
15,50 kleine Portion
Zanderfilet „Knoblauchzwiebeln“
dazu Schwenkkartoffeln
17,80
15,80 kleine Portion
Lachs „Müllerin Art“
(Mandelsplitter & zerlassene Butter) mit Butterkartoffeln
18,50
16,50 kleine Portion
Lachs „Champignonrahm“
an Champignonrahmsauce mit Spätzle
18,90
16,90 kleine Portion
Lachs „Dillrahm“
an Dillrahmsauce mit Butterkartoffeln
18,90
16,90 kleine Portion
Lachs „ungarisch-pikant“
mit gemischtem Wildreis
18,90
16,90 kleine Portion
Lachs „Kardinal“
mit Hummer-Krabbensauce und gemischtem Wildreis
18,90
16,90 kleine Portion
Lachs „Knoblauchzwiebeln“
dazu Schwenkkartoffeln
18,50
17,50 kleine Portion
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes und brauner Bratensauce
13,50
11,50 kleine Portion
Schnitzel „Wiener Art“
mit Brot
11,80
9,80 kleine Portion
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schnitzel „Balkan Art“
mit Paprika „feurig-scharf“ und Pommes
14,50
12,50 kleine Portion
Schnitzel „Jäger Art“
an Champignonrahmsauce mit Spätzle
14,50
12,50 kleine Portion
Schweizer Sahnesteak
mit gekochtem Schinken und Käse überbacken mit brauner Bratensauce, dazu Kroketten
15,50
13,50 kleine Portion
Saure Nieren
mit Spätzle
11,80
9,80 kleine Portion
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
2 Schweinelendchen „Jäger Art“
an Champignonrahmsauce & Spätzle
15,80
13,80 kleine Portion
Pfefferlendchen
an Cognacrahmsauce mit Kroketten
16,80
14,80 kleine Portion
Rumpsteak
mit Zwiebeln und Pommes
19,90
17,90 kleine Portion
Rumpsteak
mit Kräuterbutter und Pommes
19,00
17,90 kleine Portion
Rumpsteak
an Pfefferrahmsauce mit Kroketten
20,80
18,80 kleine Portion
Rumpsteak
mit Kräuterbutter und Brot
18,50
16,50 kleine Portion
Schwäbischer Rostbraten
mit gerösteten Zwiebeln & Pommes
18,80
16,80 kleine Portion
Tagliatelle
mit Blattspinat
9,90

vegetarisch vegetarisch

„Original Schwäbisch“ Käsespätzle
mit Röstzwiebeln
9,50

vegetarisch vegetarisch

Reispfanne
mit Gemüse
9,90

vegetarisch vegetarisch

„Mediterran“ gegrillter Schafskäse
mit Knoblauch, Tomaten, Zwiebeln und Peperoni
8,50

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Semmelknödel
an Champignonrahmsauce
10,80

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gegrillte Gemüsemaultaschen
an buntem Salat-Bouquet mit veganem Dressing
12,90

vegan vegan

Tintenfischringe
gebacken mit Remoulade
9,80
Kinderschnitzel „Wiener Art“
mit Spätzle oder Pommes, brauner Sauce und Ketchup
10,50
Kinderschnitzel „Jäger Art“
mit Champignonrahmsauce, Spätzle oder Pommes
11,50
Hähnchennuggets
mit Pommes und Ketchup
8,50
Kleines Seehechtfilet
gebacken mit Pommes
9,30
Spätzle
mit Champignonrahmsauce
4,80
Pommes Frites
mit Ketchup oder Mayonnaise
3,50
Pommes Frites / Kroketten / Salzkartoffeln
3,50
Butterkartoffeln / Schwenkkartoffeln
3,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bratkartoffeln
mit Speck
4,50
Spätzle / gemischter Wildreis
3,50
Butternudeln
3,50
Portion Remoulade
1,00
Portion Sauce
1,50
Beilagensalat
Grüner Salat, sowie saisonal wechselnde Rohkostsalate
4,20
Kartoffelsalat
mit Speck und Zwiebeln
3,50
Kleiner Salatteller
Grüner Salat, sowie saisonal wechselnde Rohkostsalate
8,50
Großer Salatteller
Grüner Salat, sowie saisonal wechselnde Rohkostsalate und Kartoffelsalat
10,50
Tomate-Mozarella-Salat
an Balsamico-Essig-Dressing und Kräuterbaguette
10,80
8,80 kleine Portion

vegetarisch vegetarisch

Bunter Salat
mit gegrillter Hähnchenbrust und Kräuterbaguette
14,50
12,50 kleine Portion
Nordsee-Salat
mit Shrimps, Räucherlachs und Kräuterbaguette
13,80
11,80 kleine Portion
Salat an Fischvariationen (Lachs, Zanderfilet)
und Kräuterbaguette
15,00
13,00 kleine Portion
Wurstsalat
mit Brot
8,20
Straßburger Wurstsalat
mit Brot
9,20
Gemischtes Eis
3,50
Gemischtes Eis
mit Sahne
3,90
Eisbiene
3,20
Schwarzwaldbecher
mit Kirschwasser, Sahne und Kirschen
5,80
Bananensplit
mit Eierlikör
5,80
Vanilleeis
mit heißen Himbeeren Grand Manier und Sahne
6,20
Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne
4,80
Zitronen-Sorbet
mit Sekt
4,90
Cassis-Sorbet
mit Sekt
4,90
Eiskaffee
4,50
Eisschokolade
4,50
Eine Kugel Eis
1,20
Portion Sahne
0,40

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Fischerheim Liedolsheim ist der 07.02.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.