Dudelsack Hügels Restaurant

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

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Waldstraße 79
76133 Karlsruhe


Speisekarte von Dudelsack Hügels Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 29.05.2013
Mediterranes Grillgemüse
mit bestem Olivenöl und frischem Parmesan
7,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Honigmelone mit luftgetrocknetem Schinken
aus Dalmatien
7,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Carpaccio
vom Rinderfilet mit Ruccola, gerösteten Pinienkernen und Parmesanraspeln
11,50
Garnelen-Spieß vom Grill
auf Tomatenscheiben mit Ruccola und Balsamicocreme
6,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Antipasti
bunter mediterraner Vorspeisenteller
11,50
Vorspeisenplatte
für 2 Personen
14,00
"Auberginen-Piccata"
gebackene Auberginenscheiben in Parmesan-Eihülle auf Frischtomaten-Kräuter-Spaghetti
14,50

vegetarisch vegetarisch

Frischgemachte Tagliatelle
mit sautierten Pfifferlingen und gebratenen Aprikosen
14,80

vegetarisch vegetarisch

Gegrillte Artischockenherzen
an Tomaten-Kräutersugo mit gebratenen Polentaplätzchen
13,50

vegetarisch vegetarisch

Bauernente
1/2 Bauernente mit Rotkraut und gebratenen Semmelknödeln
23,50
Entenkeule
mit Rotkraut und gebratenen Semmelknödeln
19,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lammbraten
Bei Niedertemperatur gegarter Lammbraten mit Kartoffelschmorgemüse
23,50
Bunte Blattsalate
mit frischen Champignons und Radieschen
8,30
Feldsalat
mit karamellisierten Speckstreifen, frischen CHampignons und Croutons
8,50
Unsere Lamm-Maultäschle
in Morchelrahmsauce
11,80

vegetarisch vegetarisch

Picandou im Filomantel
aromatisiert mit Rosmarien und Honig, Feigenkonfit und Salatbouquet
11,80
Froschschenkel
in feiner Rieslingsauce
12,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratene Entenstopfleber
mit Rucolasalat, Walnüssen, Birne, Parmaschinken und Trüffelvinaigrette
13,80
Carpaccio
rohe Jungstierlende, dünn geschnitten; mit einem 24 Monate gereiften Parmesan und Trüffelvinaigrette
13,80
Wildkräutersalat
mit Trüffelvinaigrette und Black Tiger Gambas in Kataififäden
19,50
Thunfischcarpaccio
mit Limonenöl und mariniertem Ingwer
13,80
Unser Menü
Kürbissuppe vom Muskatkürbis mit Kokosschaum -

Maispoularde auf Wirsinggemüse mit geschmelzten Kartoffeln -

Schokoladenkuchen von der Valrhonaschokolade mit Birnenragout, Rotweinbuttereis und Vanille-Luft
37,50
Lachs
Marinierter Lachs mit getrüffeltem Blattspinat
19,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Jakobsmuscheln
auf Nudelrisotto mit leichter Currysauce
24,80
Skrei-Winterkabeljau
auf Belugalinsen und Rosmarinschaum
25,50
Spaghetti
mit Steinpilzen und Trüffeln
15,50

vegetarisch vegetarisch

Lasagne a la Dudelsack
9,80
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Kürbiscremesuppe
vom Muskatkürbis mit Kokosschaum und Zimtcroutons
7,00
Tomatencremesuppe
mit Blattspinat und Champignonstreifen
6,80
Steinpilzsuppe
7,50
Fischsuppe "Provencal"
7,00
Kräftige Fleischbrühe
mit Nudeln und frischem Schnittlauch
4,50
Kräftige Cherrytomatensuppe
mit frischen Kräutern
4,90
Schweinelendchen
-rosa gebraten- in Calvadosrahm mit hausgemachten Spätzle
19,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Unser Sauerbraten
mit hausgemachten Spätzle
20,50
Tafelspitz
mit Meerrettich-Apfel-Sauce, Wildpreiselbeeren und Bratkartoffeln
20,50
Milchkalbsbäckchen
in Spätburgundersauce mit Lauchnudeln
26,80

vegetarisch vegetarisch

Kalbsnuss
Rosa gebratene Kalbsnuss mit frischem Marktgemüse und hausgemachten Spätzle
23,50
Kalbsbraten
Zarter Kalbsbraten mit Morchelrahmsauce, Gemüsegarnitur und hausgemachten Spätzle
21,50
Rindermedaillons
vom US Beef in Pfefferrahmsauce mit hausgemachten Spätzle
19,80
Barbarie Entenbrust
Rosa gebratene Barbarie Entenbrust mit Speckbohnen und Kartoffelpuffer
22,50
Wiener Schnitzel
vom Kalbsrücken mit original Wiener-Anker-Panade und Bratkartoffeln
20,80
Rinderfilet
mit Rotweinsauce, Speckwirsing und Kartoffelgratin
28,50
Lammrücken
Lammrücken in der Kräuterkruste mit Rataouillegemüse und Kartoffelgratin
27,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Dudelsack Hügels Restaurant ist der 29.05.2013. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.